Warlock
-
мм в одном месте написано что по тюрьме можно ударить гост елементом, а в другом месте можно найти и то что можно ударить гост и скилами(... то есть в худшем случае она спасет от сакри, но не от азуры и соников с едп.
-
Да, большие значения мАтк радуют, но реньювал механика опускает обратно на землю
-
Видео со скиллами варлоков там есть. Посмотрел - не впечатлило.
-
кримсон рок чем то похож на недоделаный метеор очень интересно молнии как бьют если делать на одинокого врага
по нему что ударит все 9 раз по 700%? (так по видео понял) -
и что то гравитация страная..
-
Про Граву действительно что-то совсем непонятно... Может во фиксят?
Prokurator, Ачто там впечатляться-то? Они там все голые были. -
-=Twi1ight Sage=-, а че, разве нельзя считать тузом в рукаве возможность убить бесконечное количетсво людей которые расположаца на площади скила АоЕ?) помоему тут никаких тузов не нужно о_О
-
У меня есть минигайд с переведенными скилами а также скринами Варлоков + древо скилов.
Выкладывать али не надо? Сама принимать это решение боюсь так как много текста и картинок. -
: ))))
Дисгарм... .... ... девушка ^^ выкладывай -
Disgarmoniya, Выкладывай.
На счет гравитации прикольно она стала работать) лучше чем щас) -
Итак, совсем недавно на тестирование запустили еще одну профессию из ветки 3-1, это Warlock
Female
Male
Скриншоты:
Первый
Второй
Третий
Четвертый
Пятый
Шестой
СедьмойЭффекты:
Анимация №1
Анимация №2
Анимация №3Умения:
Radius
Тип: Пассивный
Увеличивает максимальную дальность накладываемых заклинаний и уменьшает скорость каста.
[Level 1] : Range +1 Клетка / Время каста -4%
[Level 2] : Range +2 Клетка / Время каста -6%
[Level 3] : Range +3 Клетка / Время каста -8%Drain Life
Тип: Восстановление\Нанесение урона
Необходим: Radius LV 1
Удар магией по одной цели и превращение части нанесённого урона в здоровье.
[Level 1] : МАТК Нейтрального элемента 500% / +10% от урона в HP / 62% шанс восстановления HP
[Level 2] : МАТК Нейтрального элемента 500% / +15% от урона в HP / 64% шанс восстановления HP
[Level 3] : МАТК Нейтрального элемента 500% / +20% от урона в HP / 66% шанс восстановления HP
[Level 4] : МАТК Нейтрального элемента 500% / +25% от урона в HP / 68% шанс восстановления HP
[Level 5] : МАТК Нейтрального элемента 500% / +30% от урона в HP / 70% шанс восстановления HPSoul Expansion
Тип: Активный\Нанесение урона
Необходим: Drain Life LV 1
Удар с элементом Ghost одной цели с дальнего расстояния. При использовании в PvP совместно с умением White Imprison, наносится двойной урон.
[Level 1] : Ghost Element MATK 200%
[Level 2] : Ghost Element MATK 300%
[Level 3] : Ghost Element MATK 400%
[Level 4] : Ghost Element MATK 500%
[Level 5] : Ghost Element MATK 600%White Imprison
Тип: Статусный эффект
Необходим: Soul Expansion LV 3
Заключает цель в клетку из белой магии, которая не позволяет ей двигаться. Цель, находясь в такой клетке может получать только урон элемента Ghost. Можно применять на себя, но при окончании эффекта снимется 2000 HP.
[Level 1] : Шанс наложения 50%
[Level 2] : Шанс наложения 60%
[Level 3] : Шанс наложения 70%
[Level 4] : Шанс наложения 80%
[Level 5] : Шанс наложения 90%Stasis
Необходим: Drain Life LV 1
Искажает воздух вокруг Колдуна, не позволяя накладывать на него магические заклинания.
[Level 1] : Продолжительность 10с
[Level 2] : Продолжительность 15с
[Level 3] : Продолжительность 20с
[Level 4] : Продолжительность 25с
[Level 5] : Продолжительность 30сRelease
Тип: Активный
Кидает ранее призванный Fire Ball/Ball Lightening/Water Ball/Stone в одну цель.
[Level 1] : Кидает 1 Fire Ball/Ball Lightening/Water Ball/Stone в цель
[Level 2] : Кидает все призванные Fire Ball/Ball Lightening/Water Ball/Stone в цельRecognized Spell
Необходим: Release LV 2, Stasis LV 1, White Imprison LV 3
Все ваши заклинания наносят максимальный урон, но требуют на 25% больше SP.
[Level 1] : Продолжительность 20с
[Level 2] : Продолжительность 30с
[Level 3] : Продолжительность 40с
[Level 4] : Продолжительность 50с
[Level 5] : Продолжительность 60сMarsh of Abyss
Тип: Отрицательный баф
Необходим: Quagmire LV 1
Проклинает цель, снижая её скорость передвижения, а также DEX/AGI. На других игроков действует в 2 раза меньше времени.
[Level 1] : DEX/AGI -6%
[Level 2] : DEX/AGI -12%
[Level 3] : DEX/AGI -18%
[Level 4] : DEX/AGI -24%
[Level 5] : DEX/AGI -30Summon Fire Ball
Необходим: Meteor Storm LV 1
Призывает огненный шар, который взрывается если к Колдуну подойдет враг. Чем больше уровень умения, тем больше шаров можно призвать за раз. Шары всё время снимают SP.
[Level 1] : 1 Fire Ball / наносит 100% от MATK элемента Fire / Действие 30с
[Level 2] : 2 Fire Ball / наносит 150% от MATK элемента Fire / Действие 40с
[Level 3] : 3 Fire Ball / наносит 200% от MATK элемента Fire / Действие 50с
[Level 4] : 4 Fire Ball / наносит 250% от MATK элемента Fire / Действие 60с
[Level 5] : 5 Fire Ball / наносит 300% от MATK элемента Fire / Действие 70сCrimson Rock
Необходим: Summon Fire Ball LV 1
Призывает огромный метеорит на выбранную цель, при этом нанося урон всем ближайшим врагам. Удар метеорита о землю вызывает звуковую волну, которая отбрасывает врагов и накладывает на них статус Stun.
[Level 1] : 500% от MATK элемента Fire
[Level 2] : 550% от MATK элемента Fire
[Level 3] : 600% от MATK элемента Fire
[Level 4] : 650% от MATK элемента Fire
[Level 5] : 700% от MATK элемента FireHell Inferno
Тип: Статусный эффект\Нанесение урона
Необходим: Crimson Rock LV 3
Призывает огонь из преисподнии для сжигания цели. Накладывает статус Burning, который непрерывно наносит урон элемента Fire.
[Level 1] : 500% от MATK элемента Fire
[Level 2] : 550% от MATK элемента Fire
[Level 3] : 600% от MATK элемента Fire
[Level 4] : 650% от MATK элемента Fire
[Level 5] : 700% от MATK элемента FireComet
Тип: Статусный эффект\Нанесение урона
Необходим: Hell Inferno LV 3
Призывает из космоса комету, которая наносит огромный урон на площади 15х15 клеток. Накладывает статус Burning, который непрерывно наносит урон элемента Fire. Цели находящиеся ближе к эпицентру падения кометы получают больший урон. Для каста необходим ещё один Колдун.
[Level 1] : 800% ~ 2000% от MATK элемента Fire
[Level 2] : 1000% ~ 2500% от MATK элемента Fire
[Level 3] : 1200% ~ 3000% от MATK элемента Fire
[Level 4] : 1400% ~ 3500% от MATK элемента Fire
[Level 5] : 1600% ~ 4000% от MATK элемента FireSummon Water Ball
Необходим: Storm Gust LV 1
Призывает водяной шар, который взрывается если к Колдуну подойдет враг. Чем больше уровень умения, тем больше шаров можно призвать за раз. Шары всё время снимают SP.
[Level 1] : 1 Water Ball / наносит 100% от MATK элемента Water / Действие 30с
[Level 2] : 2 Water Ball / наносит 150% от MATK элемента Water / Действие 40с
[Level 3] : 3 Water Ball / наносит 200% от MATK элемента Water / Действие 50с
[Level 4] : 4 Water Ball / наносит 250% от MATK элемента Water / Действие 60с
[Level 5] : 5 Water Ball / наносит 300% от MATK элемента Water / Действие 70сFrosty Misty
Необходим: Summon Water Ball LV 1
На площадь 15х15 клеток надвигается морозящий туман, который накладывает на врагов статус Freezing.
[Level 1] : 30% шанс наложения Freezing
[Level 2] : 40% шанс наложения Freezing
[Level 3] : 50% шанс наложения Freezing
[Level 4] : 60% шанс наложения Freezing
[Level 5] : 70% шанс наложения FreezingJack Frost
Необходим: Frost Misty LV 3
Наносит урон элемента Water всем врагам, находящимся в статусе Freezing.
[Level 1] : 300% от MATK элемента Fire
[Level 2] : 400% от MATK элемента Fire
[Level 3] : 500% от MATK элемента Fire
[Level 4] : 600% от MATK элемента Fire
[Level 5] : 700% от MATK элемента FireSummon Lightning Ball
Необходим: Lord of Vermilion LV 1
Призывает электрический шар, который взрывается если к Колдуну подойдет враг. Чем больше уровень умения, тем больше шаров можно призвать за раз. Шары всё время снимают SP.
[Level 1] : 1 Lightening Ball / наносит 100% от MATK элемента Wind / Действие 30с
[Level 2] : 2 Lightening Ball / наносит 150% от MATK элемента Wind / Действие 40с
[Level 3] : 3 Lightening Ball / наносит 200% от MATK элемента Wind / Действие 50с
[Level 4] : 4 Lightening Ball / наносит 250% от MATK элемента Wind / Действие 60с
[Level 5] : 5 Lightening Ball / наносит 300% от MATK элемента Wind / Действие 70сChain Lightning
Необходим: Summon Lightning Ball LV 1
Наносит одной цели урон элемента Wind. Моля попавшая в цель также может распространиться на ближайших к ней врагов.
[Level 1] : 300% от MATK элемента Wind / 5 ударов
[Level 1] : 400% от MATK элемента Wind / 6 ударов
[Level 1] : 500% от MATK элемента Wind / 7 ударов
[Level 1] : 600% от MATK элемента Wind / 8 ударов
[Level 1] : 700% от MATK элемента Wind / 9 ударовSummon Stone
Необходим: Heaven's Drive LV 1
Призывает машический камень, который взрывается если к Колдуну подойдет враг. Чем больше уровень умения, тем больше шаров можно призвать за раз. Шары всё время снимают SP.
[Level 1] : 1 Камень / наносит 100% от MATK элемента Earth / Действие 30с
[Level 2] : 2 Камень / наносит 150% от MATK элемента Earth / Действие 40с
[Level 3] : 3 Камень / наносит 200% от MATK элемента Earth / Действие 50с
[Level 4] : 4 Камень / наносит 250% от MATK элемента Earth / Действие 60с
[Level 5] : 5 Камень / наносит 300% от MATK элемента Earth / Действие 70сSienna Execrate
Необходим: Summon Stone LV 1
Накладывает статус Stone на цель, и на всех врагов поблизости.
[Level 1] : 50% шанс / площадь 3x3 клеток
[Level 2] : 55% шанс / площадь 5x5 клеток
[Level 3] : 60% шанс / площадь 5x5 клеток
[Level 4] : 65% шанс / площадь 7x7 клеток
[Level 5] : 70% шанс / площадь 7x7 клетокEarth Strain
Тип: Отрицательный баф\Нанесение урона
Необходим: Sienna Execrate LV 1
Заставляет землю под ногами противника трястись и взрываться. Тряска может снять с противника оружие и головной убор.
[Level 1] : 360% от MATK элемента Earth / шанс эффекта Divest Weapon & Divest Helm 3%
[Level 2] : 420% от MATK элемента Earth / шанс эффекта Divest Weapon & Divest Helm 5%
[Level 3] : 500% от MATK элемента Earth / шанс эффекта Divest Weapon & Divest Helm 7%
[Level 4] : 600% от MATK элемента Earth / шанс эффекта Divest Weapon & Divest Helm 9%
[Level 5] : 700% от MATK элемента Earth / шанс эффекта Divest Weapon & Divest Helm 11%Tetra Vortex
Тип: Отрицательный баф\Нанесение урона
Необходим: Comet LV 5, Jack Frost LV 5, Chain Lightning LV 5, Earth Strain LV 5
Призывает смесь из 4 элементов, которая наносит урон каждого (из этих) элемента. Необходимо, чтобы были вызваны 1 Fire Ball, 1 Water Ball, 1 Ball Lightening, 1 Stone. Цель получает один из статусов (Burning, Freezing, Stun или Bleeding)
[Level 1] : 500% MATK * 4 удара / один из статусов Burning, Freezing, Stun или Bleeding
[Level 2] : 600% MATK * 4 удара / один из статусов Burning, Freezing, Stun или Bleeding
[Level 3] : 700% MATK * 4 удара / один из статусов Burning, Freezing, Stun или Bleeding
[Level 4] : 800% MATK * 4 удара / один из статусов Burning, Freezing, Stun или Bleeding
[Level 5] : 900% MATK * 4 удара / один из статусов Burning, Freezing, Stun или BleedingДерево умений
-
Насколько я слышал инстант уйдет в прошлое. Будет часть касттайма которая НЕ режется дексой\брагой\суфрой.
У кометы будет огромный кулдаун.
Чайн лайтнинг будет дамажить со скоростью зависящей от АСПД.
Изменится формула просчета урона.
Тут прикол в том - что брать?
Либо рекогнайз + вкуснятину, либо тетру + по мелочи. Обе не влезут.
Все никак не могу понять - сколько шаров можно призывать за раз? 5 или 20? -
Изменения механики будут очень сильными, можно сказать, практически другая. И коснется всего .) (поэтому и не кажется что разработчики еафины возьмутся за ро-реньювал). Так что судить о дамагах пока нельзя.
-
Дися, а каст-тайм и каст-делей у скилов есть?
*на примере мага3 задумался, как взять ЛП, Диспел,...+скилы 3 профы...
-
Их нет ещё, больно мелкие саги сошки чтоб их скиллы даже четвертыми аннонсировать
-
А разве варлока можно будет взять после сага :shock: ? Мне кажется что у 3-й профы после сагов буду более заманчивые скилы чем ЛП, диспел...
-
Можно. Но у тебя будет меньше ХП\СП и не будет соул берна и т.д. Будешь недоделанный третий класс, без скиллов профа.
ЛП и диспел думаю все равно останутся в ходу же) -
@"-:
Их нет ещё, больно мелкие саги сошки чтоб их скиллы даже четвертыми аннонсировать
Вась, во первых - я не спрашивал про скилы сага3, во вторых - 5 диспел+3 ЛП = 33 джоб, в третьих - внимательнее прочитай то о чём я спросил, в четвёртых - не разводи офф-топ, в пятых - не лопни от мнимого наличия у тебя ХВ3. -
Во-первых, Петь, я не Вась
Во-вторых, я и не спорю о скиллах профа. Но думаю у Sorcerer'a будет те же 100 скиллпойнтов возможных и 49 реально существующих, так что все не возьмешь.
В третьих, неизвестны как сами скиллы, так и пререки, так что о чем тут думать, о, Архитектор?) Да и думаю будет как с варлоками - все пререки будут с сага, скорее всего с ковров, так что ЛП 100% будет.
В четвертых - тоже самое)
Ну, а в пятых я и не мечтаю пока ещё о 3-их профах, да и думаю администрация [если когда-нибудь в далеком, мнимом будущем] введет их то резет уж точно дадут, ибо кратности и т.д., да и вообще механика изменится к чертям.Меня волнует очень странная формула рассчета МАТК. Видел варлока с 99 инт, на скрине, у него МАТК порядка 200. Это что за ужос? 0_0
-
@"confrontation":
Дися, а каст-тайм и каст-делей у скилов есть?*на примере мага3 задумался, как взять ЛП, Диспел,...+скилы 3 профы...
Мне на глаза подобная информация не попадалась. Когда будет офф апдейт на кРО, откроют тайны всех формул. Я на это надеюсь, самой это очень интересно.
@"-:
Меня волнует очень странная формула рассчета МАТК. Видел варлока с 99 инт, на скрине, у него МАТК порядка 200. Это что за ужос? 0_0
Ты на лвл не смотри. Ты на джобы смотри. 100+ варлок это как Маг 50ого лвл если не меньше.
Ближе к 150 джоб (ХайМаг,ХайВиз,Варлок) это чудо приобретает свою убийственность. По Матак. Хотя они там перекроили всю механику. Многое еще не известно. Поэтому просто дождемся офф инфы.
И не забывай еще что статы 3-й профессии можно будет отмаксить не до 99, а до 120.На правах предположений