Предложения по доработке ГВ.
-
Начинающим людям\гильдиям и новичкам никак не поможет уменьшение ГЕ до 56 человек. Их деф упадёт в любом случае, что от 76 человек, что от 56, что от двух патей ветеранов. Даже если вернут какой-либо вариант старой ГВ-механики, с новым шмотом.
Посягну на святое - рейты. Все проблемы где-то начинаются. Наши - с онлайна. Не пойдут новые люди качаться к нам с 1-1.
Можно попытаться попросить узаконить продажу хай-новисов 1 уровня между игроками за зени, с условиями (1 чар на акке, остутствие судимостей и тд). Но вряд-ли позволят. Или постоянные 3х рейты для не-адвансов. Но тут уже взбеленятся некоторые старые личности, мол мы качались на 1\1\1, а новичкам на халяву...
-
Хоть и несчитаю райты правильным решением.
Но во многих новых играх да и на просто новых серверах вводят такую фишку как "выносливост"
пока чар в офлайне капают очки , чем дольше в офлайне тем больше очков (есть определённый лимит допустим 10к выше которого некопятся) . Как только игрок заходит очки начинают тратится , но за это дают увеличенные рейты допустим 10к " выносливости" = 2 часа , везде по разному но обычно от 2х до 4х и рейты тока наа експу.
Помойму это одна из самых правильных систем по рейтам может даже вернутся те у кого мало времени на игру.Одназначно против постоянных рейтов.
-
Хоть и несчитаю райты правильным решением.
Но во многих новых играх да и на просто новых серверах вводят такую фишку как "выносливост"
пока чар в офлайне капают очки , чем дольше в офлайне тем больше очков (есть определённый лимит допустим 10к выше которого некопятся) . Как только игрок заходит очки начинают тратится , но за это дают увеличенные рейты допустим 10к " выносливости" = 2 часа , везде по разному но обычно от 2х до 4х и рейты тока наа експу.
Помойму это одна из самых правильных систем по рейтам может даже вернутся те у кого мало времени на игру.Даст премущество тем, кто может АФКать сутками, не выключая компа. Вряд ли принесет что-то хороше...
По рейтам - сложно сказать, приведет ли новых игроков, но часть старых уйдет точно.
А вообще практически все говорят про открытие замков в рашели, закрытие которых положило начало образованию зергов и умиранию мелких\средних гильдий...
-
Если говорить про возврат игроков на сервер и рейты:
- что мешает во новь созданные аккаунты добавить плюшку которая даёт бонус на экспу на n-ное время (нельзя передать, продать, выложить в кафру)? Той же кафрашоп еды на + 50% думаю хватило бы n-ного количества на допустим быструю прокачку до 70 уровня.
- либо сделать нож которые так же выдаётся при создании персонажа: бонусы +50% экспы\джоба, ограничение до 60 лвл. (нельзя передать, продать вендам, выложит в кафру, получается при создании первого чара на акаунте).
p.s. не думаю что это такая уж проблема и в реализации нет некаких помех…
но это уже не совсем по теме улучшения интереса по гв. -
Кажеться читал я весь топик, кажется такого не говорили, а может написали, ток я не понял умными словами))
Кароче, может можна такое зделать(закономерность)? Вот идет тема открыть замки Рашеля, пусть. Но что зделать против зергоальянсов...
Чем больше замков = тем меньше в них защита. Захватили ишо один замок... в других уже ихних замках деф, хп, мдеф защитных камней, уменьшаеться пропорционально. Ну ето и касательно всех чем больше замков, тем более слабый твой деф, что упрощает, и ускоряет скажем другой гильдии добраться до импа, любого из н-го количества их замков...
Спросите, если замки будет брать 1 гильдия, и она не есть частю альянсов(сама по сибе), получаеться ей будет хуже... потому что деф взамках будет поделен на 2... или как может быть... но... в сегодняшних реалиях ГВ таких мало, потому привязать к альянсу, независимо какая гильдия держыт, замок, но она состоит в альнсе, где 1 гильдия уже держыт 1 замок, потому дефы замков урезаються, что заставит альянс не жертвовать уже тем что есть) а сидеть и дефить от всех захватчиков)п.с. скажыте, есть замки в которых будет 0 деф-еко, ну не знаю, даже и без етого, у барикад и гвард камней, есть свое минимальное хп, деф, мдеф...
п.с.1 не судите строга, я над такими темами не думаю, но проста накотило... как сказали, думал/писал не для флуда, а так что бы вставить идею...
-
Думаю, что таки самое простое - таки открыть замки Рашеля.
Надеюсь, что в свете вывода лута из Юно из списков годлайков, это уже планируется. -
Почитал, повторюсь наверно
Думаю эти вещи внесут новую жизнь в ГВ и улучшат его:
-открытие Рашеля конечно же, больше места для сражений новый дроп и т д, а на ГВ 2.0 дефить и так нормально и атачить помоему проблем никаких.Ввести лут. Ну а сами годлайки уже как и на офе с вводом сатан морока и ЕТ.а вот на ГВ 1.0
- сделать плюшки за вкаченую ЕКУ\Деф
- возможно что-то придумать с ГД чтобы было желание туда ходить експа\дроп\новые мобы
- увеличить стопрейт , думаю поможет , вспоминаються войны времен АА когда даже без всяких там госпелей и бла бла бла дефили нормально, хотя любой замок конечно же брался зергом и к-вом потов но тем не менее.
Еще по поводу того что гильдии обьединяються в зерги и прочее, да вспомните историю МОТРа всегда были сильные и слабые и всегда гильдии обьединялись по общим интиресам и дефили атачили замки. Другое дело что маленькие\средние гильдии не имеют особого стимула дефить вот над етим и стоит имхо думать. Всякие там антиальянсовые и антизерговые фиксы это бред ибо при желании все равно придут толпой даже без альянсов и разных гильдиях.
-
iSou1 +1
Фиксить по формальным признакам - типа ограничение количества людей в гильдии, ограничение количества гильдий в альянсе - бесмысленно, все равно если надо договорятся и сделают неслотовый альянс.
Нужно вернуть интерес к дефу на ГВ 1.0 - 1) со стороны механики - увеличить стопрейт, ограничить количество реколлов, или увеличить например дамаг каких-либо массовых скиллов типа гравитации. 2) со стороны стимулов к дефу, чтобы было за что бороться - улучшить дроп или экспу в гильдийных подземельях.
А на ГВ 2.0 наверно будет достаточно увеличить количество замков и ограничить количество реколлов. -
Надо открывать Рашель, комуналка в Юно уже тупо надоела.
Ну и второй момент - надо сделать что бы простые гильдмемберы чуствали какие то бонусы от обладания замком. Сделать ГД местом для хорошего кача, добавте туда какойнить дроп интересный. Сделайте нормальный лут из сундуков, что бы наличие экономики в замке было бы заметно для всех находящихся в гильдии. Сейчас кроме 0,8 лута на годлайки там все остальное откровенное барахло, которое с определенного момента даже не покроет инвесты в экономику. С ходу например могу предложить сделать дроп купонов из каждого сундука в замке и как то увязать его с экой в ней, скажем с каждого сундука падает 20 купонов с шансом равным проценту вкаченности экономики в замке.
-
По теме прекрасно видно кто чего хочет. Кто-то хочет улучшить ГВ, а кто-то хочет почаще бибикать.
Я вот чего не понимаю - зачем писать в темах о ГВ, что вас все устраивает, если вы тут пишете.
Вы уж решите для себя, а потом пишите где-то в одном месте, хорошо? -
Может попробовать разок ради эксперимента на одно ГВ включить ПВП режим на картах с замками а не только в замках (Естественно, опыт за смерть в это время на этих картах должен не теряться)
Я имею ввиду поля gef_fild13, pay_gld, alde_gld, prt_gld и карту с замками в Юно
Возможность рессать на этих картах можно оставить. Так наверное даже интереснее будет.
Получатся своего рода ГВ арены, с которых еще следует попасть в замок.К тому же так ИМХО логичнее... Группа, идущая из замка А на замок Б, должна иметь возможность подраться с группой, идущей из замка Б на замок А.
Для одного и более(если понравится) раза вполне интересная идея, разнообразящая ГВ
-
а) открыть рашель
б) сократить количество мемберов в гильдии
в) увеличить стопрейт
г) убрать реколы вообще -
А что если сделать реколу долгий каст тайм и чтобы он сбивался. Для обороны такой рекол не изменится, а в атаке будет посложнее.
-
а) открыть рашель
С этим вроде бы все согласны
б) сократить количество мемберов в гильдии
Поздно, тем, у кого 70+ живых людей в гильдии часть выгнать что ли? Это только приведет к переброске людей во вторые составы...
в) увеличить стопрейт
Нормальные вариант, только важно не перестараться +_=
г) убрать реколы вообще
Уберет интересный маневр на ГВ, примерно одинаково навредит и дефу, и атаке, смысла мало..
-
@"DayWalker":
А что если сделать реколу долгий каст тайм и чтобы он сбивался. Для обороны такой рекол не изменится, а в атаке будет посложнее.
Рекол кастится 5 секунд стабильно. И сбивается.
Имхо, вполне достаточно -
Причем у таеквоноподобных он кастится 10 секунд.
-
кстати, что касается просто улучшения игры и онлайна
нужно вернуть суперпремиумный канал всем, потому что общение - это краеугольный камень онлайн игр
текущее ограничение на использование сп канала только премиум игроками практически убило саму идею общего канала
и многим людям становится скучно в игре, так как у многих основной гв-персонаж находится в гильдии, а пвм персонаж, на котором проводится большая часть времени - находится вне гильдии, и все общение сводится только к приватам -
- открыть рашель без дропа лутин на годлайк :oops:
- информировать об изменении гв механики заранее (600к вместо 125к не айс)
-
Из всех бонусов понравилось только одно предложение, давать какую-то плюшку новичкам. Что может быть привлекло и позволило задержаться в игре. Сейчас куча онлайн проектов и надо думать как привлечь людей. Будет онлайн и гв будет интересней. Часто видел идет набор топовых гильдий 95+, надеюсь все-таки есть исключение. Все это сложно...
Бонусы от замков дабы повысить интерес - это глупости. Особенно смешит, когда пытаются выдать за заботу о маленьких гильдиях. Как приходили выносить толпой, так и будут. Почему бы просто отказаться от ведения ГВ в каком-нибудь городе, оставить как раз для маленький гильдий, о которых так все заботятся... -
кстате может гдето и было написано но можно сделать чем больше экономики тем больше экспы в данже(для своих)