Woe 2.0-17.01.2009
-
Красти, да, дорогой ты мой человек, ты не пренадлежишь к числу этой десятки. Ты всё понял)) Звучит, да, абсурдно, как и многое на форуме. Я не ваш Фюррер, сказал всё кратко. А вообзе я рад, что ты поведаешь всем об этой исине, ибо я пост уже подправил, но знание сего будет жить в умах LET
-
@"Коубанга":
Как ни крути, Бисти прав. Итак баланс сил ни к чёрту, дак если сейчас гильдии даже с 20+ чел онлайном начнут вливатся в ЛПБ или 187А, ходить на гв будет всем уныло, кроме зергов разумеется. Поэтому "прятатся в норку", как я понял, означает уход к заведому сильному альянсу. Неужели вы думаете, что Бисти говорит тока про ивент к ХАССА таких маленьких гильдий???PS Idol, с трудом верится, что ты кого то знаешь там в пиратах хорошо. Пусть несколько человек даже и знал в тот момент. Я вообще знаю человек 10 из LET, хорошие ребята, но упаси господь попасть в эту гильдию, ибо остальные, уж простите, (не пропустит цензура) Вот и откуда ты мог знать, что в пиратах остальные (скока их там...100+ наврено кого не знал точно) тебе симппотичны. Просто устал ты воевать на стороне более слабых альянсов...Рули терь чо, даже если ты этого и не хотел.
Я бы удивился, если бы у мембера АС было бы мнение отличное от мнения гма )))
Ага, ясно все:
Замораживают свою гильдию и уходят в топ - плохие ребята.
Замораживают свою гильдию и уходят в несовсем топ - хорошие ребята. -
Коубанга, да, знал я в Пиратах немногих - только тех своих согильдийцев, кто перешел туда после ухода ФА.
Но, как ни странно это прозвучит, выбора другого и не было:- АС отпали по причине, описанной выше;
- Ребелс тоже отпали;
- IddQd отпали на следующий день после Ребелс...
К тому же, я твердо убежден, что люди в гильдии подбираются "одинаковые". То есть, грубо говоря, если ГМ козел, то и в гильдии приживутся только такие же козлы, остальные уйдут. И наоборот, если ГМ нормален и адекватен, то козлы в такой гильдии не задержатся.
В Пиратах были ФА, которых я знал как хороших людей. Остальное вроде понятно...Игорь, для тебя, невнимательного - там скрин не гильдии SW, а гильдии Дарк Ангелиус с "их" значком.
-
Игорь, для тебя, невнимательного - там скрин не гильдии SW, а гильдии Дарк Ангелиус с "их" значком.
Ну а чего он меня путает? :unknown: Вырезал был одних ДА, зачем народ смушать =р
Этот значок всяко лучше ) Потому что я никогда не понимал, что делает иероглиф "вода" на значке гильдии с названием Dark Angelius ) -
Nightflyer, вроде я мысль достаточно доступно изложил.
Вообще разговоры о вливаниях стары как мир и одинаково спекулятивны. В том смысле, что решения о том, как и с кем воевать принимаются не наобум, имея под собой веские основания, а вот обсуждения вокруг этого сводятся к объяснениям "что такое хорошо, и что такое плохо".
-
То есть нам тут сейчас на полном серьёзе рассказывают, что Волки поступили правильно, убив гильдию и примкнув к сильнейшему на тот момент алли сервера. А вот ДА, нашедшие выход, в крайне тяжёлой ситуации сохранившие гильдию, пусть и заняв чужую раковину - вот ДА неправы! Это поразительно. Как показывает ваша логика, извратить можно что угодно.
-
der baron, ну плохой, хороший это не те слова))) Просто интереснее играть будет вот и всё.
Idol, почему бы не инфы, эксклюзивы, финал фантази, ёжики тумана, мб ещё кто-то?
Долго думал что ещё написать, остановился опять на любимых LET. Уже уважаю тебя за то, что туда вы не пошли. Гм там видать не тру Ладно, пошутил и хватит, а то опять на меня жаловатся начнут :shock:
PS Бистя, ты чего не спишь :shock: :shock: -
Интересна ваша логика, которая позволяет утверждать, что правильно, а что - неправильно.
-
Бисти, ДА тут вообще никаким местом. Разговор шел только лишь о том, что через год ты можешь изменить свое мнение о ЛПБ так же, как изменил его о ДА.
(не переживай, я разжую тебе это еще столько раз, сколько надо, пока ты не перестанешь строить из себя старую бабушку и стараться срулить с темы Сервер все равно пока не работает, так что я пока свободен)
Насчет убийства Волков - расскажи это тем 5/6 состава, которые разом ушли в реал и в ВоВ. И расскажи это ФА, Хаосу и многим-многим другим.Коубанга, только лишь по причинам, описанным мною чуть выше - личные предпочтения, мнение о гильдии, наличие знакомых.
-
К IddQd никаких обращений или запросов не было от Волков, так что слово "отпали" мне совсем не понятно.
-
ZeromaN, если интересно, могу объяснить в приват.
-
Объясни.
Кстати говоря, святое негодование Бисти не совсем понимаю. Мне вливание Волков в Пиратов не понравилось исключительно с точки зрения усиления на тот момент и так оверпаверных Пиратов. А уж как и почему они это сделали, в общем-то побоку. Даже если и хотелось бибикать - пусть себе.
-
Волки развалились не из-за реала или вова а изза твоей Idol политики. Политика невмешательства и сохранения нейтралитета, пускания на самотек всегда приводит к развалу. О каких 5\6 состава ты говориш я не в курсе :Bravo: Можеш написать в лс дабы не смешить народ :Bravo:
-
Я бы вообще сделал ограничение на один пост от каждого человека в этой теме, а для подобного флуда тему создавал в оффтопике. Было бы хорошо и любителям почитать отчёты, да и для любителей показать, насколько они не любят ВоЕ соперников и что они о них думают, был бы минимум цензуры во флудильне.
-
А я, а я.. За мир во всё мире :oops: Ребята, давайте жить дружно!!! :oops:
Капитан Сильвер, видители, сэр, отчёты на первых страницах, а дальше реклама, антиреклама, грязь, юмор, ну и в общем всяская другая гадость и вкуснятина :oops: -
Нарс, спасибо за подсказку, а я-то все голову ломал...
Со стороны всегда лучше видно, что происходит внутри других гильдий, да.ZeromaN, написал тебе в лс.
-
Hypno Damage, ага, тогда будут бесконечные редактирования постов .
-
Улыбают меня «соответствия» в топиках о ГВ. То ЛПБ нубы, которых все щемят играючи, то ЛПБ зло, которое хавает более мелкие гильдии, примыкающие к сильнейшим. Вы бы определились уже.
-
Idol В то время у меня небыло сил наблюдать ... выводы я делаю сейчас когда у меня масса свободного времени и нету Дамоклова Меча над шеей
А если к вопросу о том кто\где\сейчас то это решает каждый за себя кто-то идёт к сильному чтобы за его спиной отсидеться а кто-то сам хочет быть сильным, можно долго бить себя в грудь и причитать на судьбу и обстоятельства но выбор каждый делает свой.
И то что ты принебрег личкой это тоже твой выбор, если включить голову и открыть глаза то все встанет на круги своя .
Это мое личное мнение которое ты и так всегда знал, ну или догадывался .
И признай что ты никогда небыл лидером а отношения в гильдии строились на взаимоуважении (лидер это не духовный наставник а тот за кого хочется умиреть)
з.ы. Это уже пошел оффтоп или в народе - срач, поэтому ты понял\догадался. Ну а если у тебя вопросы то пиши не стесняйся (в личку). Больше я в этом топике о гв писать не буду. Просто ребели вынудили -
@"Нарс":
А вот то что ребели утратили самостоятельность и стали частью зерга это канешно печально....
Rebels есть еще время задуматься о жизни
...
Просто ребели вынудили :DТоварищ, да у вас прямо какой-то нездоровый интерес к гильдии Rebels. Чем это вызвано, если не секрет?