Woe 2.0-17.01.2009
-
Hypno Damage, если учесть, что АССА пережили находившиеся с ними в разной степени альянсах:
- Bloody Flight;
- cray;
- Золотая Орда;
- Fallen Angels;
- Тени;
- F4st;
- Войны Сумрака;
- Roses;
...то мне даже страшно подумать, из скольки же гильдий мы состоим. :oops:
-
Бисти, замечательно, половину осилили.
Теперь дальше - возможно, что с такой склонностью к смене мнения через год ты будешь петь такие же дифирамбы ЛПБ, как сейчас поешь "ребятам из ДА, защищающим значок" ...Холи.
И из РО уходить не придется=) (вот именно об этом и был мой первый пост)
И еще интересно, почему ты меня до сих пор не попрекнул тем, что я не защищаю флаг FallenAngels?Скуро, разве? Что раньше, что сейчас, Ребелы были моими противниками на ГВ. За исключением разве что короткого промежутка времени, когда у нас был с ними альянс. Но тебя тогда там еще не было. Так что ты для меня всегда был и остаешься представителем противоборствующей стороны. И если раньше ты писал более сдержанно и коррректно, и я с удовольствием тебя читал, то сейчас ты скатился до общего уровня.
И читаю я тут все посты с точки зрения стороннего наблюдателя, по-другому их читать невозможно -
Idol, Есть особенное противостояние двух альянсов. Как АА против антиАА, как ХА против ФА, как ХА против ЛПБ, и как сейчас, ЛПБ против 187+S_DS+Rebels+IddQd.
Подобного противостояния между Волками и Ребелс не было никогда.
Поетому "настоящими" соперниками мы с тобой не были. Ни когда я находился в Ребелях, ни когда находился в других гильдиях. Поетому и взгляд на мои посты был другим.
А сейчас ты состоишь в ЛПБ, я по другую сторону барикад. И тот же стиль открывается в другом свете.
Еще раз повторяю, я всегда так писал. А во времена АА, так еще похлеще. Чего стоили только ссоры с ленивым оверквотером Скурудо.
-
Я прекрасно понял, о чем речь.
Но если уж говорить о временах АА.... ты в какой гильдии тогда был?
Почему-то я тебя не помнюА что касается "нового света", то тоже не соглашусь - к примеру, посты некоторых соратников по альянсу я точно так же просматриваю по диагонали, ибо тошно.
-
Idol, У меня был другой ник )
В те времена я не задерживался в одной гильдии. Мне было намного интереснее посетить ВоЕ в разных гильдиях, посмотреть на разный уровень организации, в поисках каких то новых, для меня неизвестных задумок.
На единственной гильдии я задержался уже ближе к закату доминации АА. А именно, на Bushido. Когда и создал приста Homura. -
Ну то что Idol, и волки в пиратах это понять можно
А вот то что ребели утратили самостоятельность и стали частью зерга это канешно печально. Просто лично я воевал против вас летом и зауважал а сейчас вы.....(мерзко писать ). В качестве аргументации своих слов могу предложить мувики Аркадия. Например за среду (14.01.09) отматайте до конца (импрум) мне эти слова напомнили мультфильм Маугли(советский) там у Тигра был друг . Ну и мувик Ребелей за субботу тоже ифформативный
А вот мувик Лет порадовал. Сектор Газа . Ну и взаимные обвинения.
Если честно то мне как представителю 3й силы по-барабану кто из вас победит. Лишь бы я получал свой фан и еду на ГВ!!!Но когда меня просто напросто сносит толпа 100(!?) человек это печально...
З.Ы. Rebels есть еще время задуматься о жизни -
По Гв уже давно не вижу никаких постов, только перемывание костей. Флудеры
-
А я вот не смог и не смогу понять
Ну то что Idol, и волки в пиратах
.Вопрос по ГВ к Ориону ) Расскажите, во что одет Залз? ))))) У нас на внутреннем споры )) Ну, если конечно, нет никаких особых шаманских таинств :oops:
-
pritorianec, окей, если так хочется удачного примера, то мне тут подсказывают такую гильдию как Midnight Panthers, из которой к вам как раз таки перешел костяк (причем некоторые аж до сих пор играют). Они тоже "слили гильдию и спрятались в норку" (с), или тут оценка какая-то другая?)
-
Как всё-таки приятно попасть в историю. Хаосу это удалось, раз о них и по сей день говорят, после ухода. Вот помню был у меня знакомый, играл, практически, со дня основания МОТРа, так он, как узнал, что я играю, сразу спросил, как там Хаос, Сентенсед, F4ST, ЗО. Вот думаю, когда же МОТР перестанет существовать, какие же гильдии в нынешней настоящей реальности будут вспоминать как о запомнившихся талисманах сервера? Наверняка всё тот же Хаос и ...
П.с: прошу прощения за оффтоп. -
Красти, "в норку" в тот момент было бы в состав ХА. МП туда не пошли.
-
Я бы сказал, что при выборе гильдии решают не "руль и клаксон", а скорее личные предпочтения. Эдакая эмоциональная направленность.
Одни гильдии более симпатичны, другие, наоборот, противны.
И каждый, встав перед выбором, основывается именно на этих своих ощущениях.
А все эти ваши "норки" да "бибиканья" - это так, просто нежелание признаться самим себе в том, что где-то для кого-то люди оказались лучше.
Лично про себя скажу, что если бы мне хотелось именно бибикать, то я бы после ухода ФА пошел бы в любую из топ-гильдий, а не в богом забытые не-гв Волки. -
Beastie, я полагаю, что по совокупности причин, удобнее (и лучше) было перейти туда, куда они и перешли. Сответственно, я не вижу каких-то принципиальных различий.
Насколько я понял, часть фразы про "слили гильдию" со всем её негативным подтекстом к упомянутым товарищам из MP все-таки относится? -
@"Just-As Bad":
Prokurator, Весь абзац твоего последнего текста - абсолютно пустая демагогия. Фактов как не было так и нету. Вранье и детский лепет. То что вы приходили на соло деф 187-х в лу4 полным альянсом (когда никакого чаоса уже не было, разве что в твоих ужасных снах) - реальное событие. Прок уныло слился как обычно.. запала хватает только на первые 3 поста. Такой собеседник становится неинтересным после первого же обмена мнениями. Напыжился, надул щеки, а внутри то не более чем воздух.
Соль в том, что очень по-разному всё всегда было. Если говорить о времени "после ХА" то Лу4 брала то соло атака Лет, то один ЛК Пиратов, то фулатака ЛПБ; то одна патя Пиратов дефила на импе от трёх гтб и почти фулатаки 187, то замок сдавался в лагах или ещё до гв по ошибке гма.. В основном позитивно было то, что со временем для борьбы со 187 требовалось всё меньше людей - что позволяло верить в некоторое уравнивание качества игры с обоих сторон и уменьшало желание использовать зерг.Ну и сказка о добре и зле порадовала
@"Beastie":
Вот год назад я думал о ДА похуже, а о Волках очень хорошо. Теперь же думаю, вон оно как всё повернулось: ДА воюют и удерживают значок, невзирая на трудности, а Волки слили гильдию и спрятались в норку. Странно бывает, да? -
Как ни крути, Бисти прав. Итак баланс сил ни к чёрту, дак если сейчас гильдии даже с 20+ чел онлайном начнут вливатся в ЛПБ или 187А, ходить на гв будет всем уныло, кроме зергов разумеется. Поэтому "прятатся в норку", как я понял, означает уход к заведому сильному альянсу. Неужели вы думаете, что Бисти говорит тока про ивент к ХАССА таких маленьких гильдий???
PS Idol, с трудом верится, что ты кого то знаешь там в пиратах хорошо. Пусть несколько человек даже и знал в тот момент. Я вообще знаю человек 10 из LET, хорошие ребята, но упаси господь попасть в эту гильдию, ибо остальные, уж простите, (не пропустит цензура) Вот и откуда ты мог знать, что в пиратах остальные (скока их там...100+ наврено кого не знал точно) тебе симппотичны. Просто устал ты воевать на стороне более слабых альянсов...Рули терь чо, даже если ты этого и не хотел. -
@"Коубанга":
Я вообще знаю человек 10 из LET, хорошие ребята, но упаси господь попасть в эту гильдию, ибо остальные, уж простите, [...]Это даже звучит абсурдно, если вчитаться) -
Альмаден, к чему скрин? ))) Что гильдия Волков числится? ) Ну так все числятся. Не breakguild-ить же труды стольких лет.
-
Красти, да, дорогой ты мой человек, ты не пренадлежишь к числу этой десятки. Ты всё понял)) Звучит, да, абсурдно, как и многое на форуме. Я не ваш Фюррер, сказал всё кратко. А вообзе я рад, что ты поведаешь всем об этой исине, ибо я пост уже подправил, но знание сего будет жить в умах LET
-
@"Коубанга":
Как ни крути, Бисти прав. Итак баланс сил ни к чёрту, дак если сейчас гильдии даже с 20+ чел онлайном начнут вливатся в ЛПБ или 187А, ходить на гв будет всем уныло, кроме зергов разумеется. Поэтому "прятатся в норку", как я понял, означает уход к заведому сильному альянсу. Неужели вы думаете, что Бисти говорит тока про ивент к ХАССА таких маленьких гильдий???PS Idol, с трудом верится, что ты кого то знаешь там в пиратах хорошо. Пусть несколько человек даже и знал в тот момент. Я вообще знаю человек 10 из LET, хорошие ребята, но упаси господь попасть в эту гильдию, ибо остальные, уж простите, (не пропустит цензура) Вот и откуда ты мог знать, что в пиратах остальные (скока их там...100+ наврено кого не знал точно) тебе симппотичны. Просто устал ты воевать на стороне более слабых альянсов...Рули терь чо, даже если ты этого и не хотел.
Я бы удивился, если бы у мембера АС было бы мнение отличное от мнения гма )))
Ага, ясно все:
Замораживают свою гильдию и уходят в топ - плохие ребята.
Замораживают свою гильдию и уходят в несовсем топ - хорошие ребята. -
Коубанга, да, знал я в Пиратах немногих - только тех своих согильдийцев, кто перешел туда после ухода ФА.
Но, как ни странно это прозвучит, выбора другого и не было:- АС отпали по причине, описанной выше;
- Ребелс тоже отпали;
- IddQd отпали на следующий день после Ребелс...
К тому же, я твердо убежден, что люди в гильдии подбираются "одинаковые". То есть, грубо говоря, если ГМ козел, то и в гильдии приживутся только такие же козлы, остальные уйдут. И наоборот, если ГМ нормален и адекватен, то козлы в такой гильдии не задержатся.
В Пиратах были ФА, которых я знал как хороших людей. Остальное вроде понятно...Игорь, для тебя, невнимательного - там скрин не гильдии SW, а гильдии Дарк Ангелиус с "их" значком.