Woe 2.0-17.01.2009
-
@"Dionius":
щит пока стоитпротив 7 гильдий
3 гильдии и 4 мельницы? -
ГВ было сумашедшым!!! Результат на флагах!
Поздравляю пиратиков с п'ятилетием нашей гильдии!!! -
MX510
187А это теперь мельницы? -
@"BlackPR":
Радуют АССА. Которые бодро помогают сливать эку, атакуя наш замок. Видимо, расовая ненависть пересилила практические соображения.
Проз, ну тебе-то когда мозг успели съесть. Каким образом атака на вас помогает слитию эки? Типо если бы не это вы бы пришли в ю1 или ю5 и для блага всего сервера не дали бы слить замки. Полная чушь. Вы попробовали подефить один замок с экой, мы у вас его отбили.
ЗЫЖ 3 у нас 2 у лпб это не очень тру.
-
лагало жесть
-
От лица гильдии Astral & Century поздравляю альянсы ЛПБ и 187А с первым в новейшей истории договорным нейтралитетом. Считаю это одной из переломных точек в истории. Также поздравляю упомянутые альянсы с фактом достижения цели, к которой они стремились последние несколько месяцев: ГВ2 теперь является войной только для них одних. Никакого реального смысла в присутствии на ГВ2.0 всех остальных гильдий нет.
upd: был реально нейтралитет или его не было - это совершенно неважно. Важно, что зерги наконец поняли: воевать только друг с другом скучно и бессмысленно. Теперь они хотят фана. Фан они ищут в других замках. Замков кроме Ю2 и Ю4 осталось три. Далее, думаю, понятно: если фуллатака любого зерга приходит в любой из трёх замков, то это уже МНОГО атакеров. Если их приходит две, то происходящее становится похоже на фарс. Если зерги распределились по разным замкам, то для всех остальных гильдий остаётся один, в котором, естественно, происходит свалка.
Эта ситуация может длиться долго, но не будет. В основном потому, что никому кроме зергов такие ГВ не приносят фана. Зерги же, получив свой фан месяц-два, полностью разгонят любую жизнь в Юно кроме себя самих. Это логично, давно понятно и идёт совершенно по плану.
upd2: единственный, я подчёркиваю: единственный выход из ситуации заключается в разделении зергов и введении дополнительных замков. Рашель без разделения не имеет смысла, как и разделение без Рашеля. Первый из макроальянсов, кто разделит свои силы, проявит себя более умным, как из поговорки про двух спорщиков. Да, первого разделившегося какое-то время попинают и поглумятся, такая уж сущность у вас, зергов. Но потом вынуждены будут также разделиться, ибо целей не останется. Не будете разделяться - путь только один: вечные 2 опорных замка плюс постоянные бонусные. Фана нет. Ситуация стабильно патовая. Друг друга вам не побить, а дополнительные союзники как-то сами не горят желанием учавствовать в свалке.
-
110vs177 -> 177vs110
-
@"ZeromaN":
и в ю1 наша эка была, глазки открываем
Прям уж накачали за праздники с 0?))) -
@"Beastie":
От лица гильдии Astral & Century поздравляю альянсы ЛПБ и 187А с первым в новейшей истории договорным нейтралитетом. Считаю это одной из переломных точек в истории. Также поздравляю упомянутые альянсы с фактом достижения цели, к которой они стремились последние несколько месяцев: ГВ2 теперь является войной только для них одних. Никакого реального смысла в присутствии на ГВ2.0 всех остальных гильдий нет.Ты не прав! Просто повезло! Мне так кажетса! Вы просто хотели и рыбку сьесть и хорошо сесть, а так не бывает!
-
@"Scuro":
Не знаю ниокаких 7-ми гильдиях. АССА+Холи бьют меня, я бью АССА+Холи.Товарищи ЛПБ, не говорите глупостей. Локальных стычек между двумя альянсами нету не из-за того что у них какие то договоренности или непроставленные альянсы, а видимо из-за того что совпадает цель. Не более.
Не, ну понятно, что цели совпадают. Но "Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят". Уж больно неприятно иметь 187 с алли на одном камне и ХАССА на другом.Кстати, с моей колокольни разборки между этими двумя алли были не особо видны. Может, просто не видел. А, может, их и не было.
ЗЫ. Кстати, верна ли моя догадка о том, что имп в ю3 был разбит спрятавшимся кроссом при наличии всех баррикад?
-
Если честно я тоже не понял глубинного смысла наших действий в начале ГВ........
-
@"Beastie":
От лица гильдии Astral & Century поздравляю альянсы ЛПБ и 187А с первым в новейшей истории договорным нейтралитетом. Считаю это одной из переломных точек в истории. Также поздравляю упомянутые альянсы с фактом достижения цели, к которой они стремились последние несколько месяцев: ГВ2 теперь является войной только для них одних. Никакого реального смысла в присутствии на ГВ2.0 всех остальных гильдий нет.
Уважаемый Beastie я, как человек бывший все гв в жестоких замесах с ХАССА и 187А, могу смело утверждать, что то, что вы написали являеться ложью. ХАССА и 187А очень четко пресовали замок летов на протижении 3/4 гв. Следовательно, либо вы (ХАССА) действовали себе во вред не осознавая ситуацию (даже не попытались отбить ю1) что врядли , либо просто договрились с 187А пересануть сегодня лпб... чтож против вас всех было реально тяжело. Вывод - раз 187А и ХАССА договорились, предлагаю отныне сщитать их новым макроалиянсом 187АХАССА. -
*Запасся поп-корном, устроился поудобней и приготовился читать просто-таки эпохальный срач страниц эдак на 40
А по гв... В начале гв поставили деф ю5 на левом камне. Пришел анти лпб и вынес нас из замка минут наверно.. за 7. Никакого нытья, что, мол, пришли и слили зергом. Просто мы пока не умеем играть в такое гв Учимся, чо.
На протяжении гв были как в Ю1, так и в Ю3. С попеременным успехом бодались с ФФ, Арканами, АССА, Синерджи, Реквиемом, Чоббитами. В общем - видилсь на самом деле вообще со всем сервером.В конце пытались удержать Ю1, но не вышло, задавили ))
Всем спасибо ))
ГВ2 теперь в полной мере можно считать войной зергов )) И выход у всех остальных тока один - либо забить, либо барахтаться )) Мы, судя по всему, выбираем смерть долгую и мучительную -
а чо я... я сегодня провокать не буду. я просто принимаю поздравления в адрес Пиратов, чо. нежиццо
-
Beastie, Спасибо
-
faceless_vois,
предлагаю отныне сщитать их новым макроалиянсом 187АХАССА.Если бы такой альянс существовал вы бы уже сидели без замка.
-
Basara? мувик будет?
-
ГВ отврат. Давно так не тупили.
Как я понял, еще 1 гильдией на ГВ2.0 стало меньше. Ну и вскоре на ГВ1.0, как это обычно бывает. "Это...это печально." (с) Значки всё редеют, ГВ всё скучнеет. Перевелись что ли ГМы на сервере..
balbes, а нет никакого смысла. Перекантоваться где то до конца ГВ, не к ЛПБ же идти.
Для особо одаренных - нытья в моём посте нет. Я рад, что у противника ГВ было не намного интересней. Как наше последнее ГВ1.0.
*С интересом приготовился выслушивать оправдания и радостные вопли зергов *
-
@"Nightflyer":
ГВ2 теперь в полной мере можно считать войной зергов )) И выход у всех остальных тока один - либо забить, либо барахтаться )) Мы, судя по всему, выбираем смерть долгую и мучительную
Ю3 сегодня зергом было взято или одним человеком? -
@"balbes":
faceless_vois, предлагаю отныне сщитать их новым макроалиянсом 187АХАССА.Если бы такой альянс существовал вы бы уже сидели без замка.
Ну вы очень старались сегодня, я же говорю было реально тяжело... грамотно чередовали заходы, продвигались к разным камням, вы реально старались, но не вышло :%)