Система наемников
-
-
-
Если вы используете AzzyAI, исправьте вручную в файле AzzyUtil.lua, начиная со строки 136:
[code:2sb151pk]function IsPlayer(id)
return 0
end[/code:2sb151pk]Это связано с тем, что у нас к нормальному распредлению id прибавляется довольно большое непостоянное число.Вот установил себе Azzy 1.35 Нашел данный файл но на 136строке идет код который прерывать данной фукцией бессмысленно. Но это не все. Настроив АИ без этого кода на автоатаку наем мало того что отказывается атаковать мобов сам, дык он перестал даже моих то трогать. Подскажите куда этот чертов код вставить, пожалуйста.
-
Если вы используете AzzyAI, исправьте вручную в файле AzzyUtil.lua, начиная со строки 136:
[code:2sb151pk]function IsPlayer(id)
return 0
end[/code:2sb151pk]Это связано с тем, что у нас к нормальному распредлению id прибавляется довольно большое непостоянное число.Вот установил себе Azzy 1.35 Нашел данный файл но на 136строке идет код который прерывать данной фукцией бессмысленно. Но это не все. Настроив АИ без этого кода на автоатаку наем мало того что отказывается атаковать мобов сам, дык он перестал даже моих то трогать. Подскажите куда этот чертов код вставить, пожалуйста.
-
Нажмите Ctrl+F и произведите поиск по "function IsPlayer".
-
Нажмите Ctrl+F и произведите поиск по "function IsPlayer".
-
Система наёмников с готовыми АИ работает?
Любой скачаный АИ с первой страницы приводит к длинному списку не найденых lua dll , и необходимости выключить игру.В том числе AzzyAi, который на другом сервере исправно бьёт скиллами того моба которого бью я.
Перенёс всю папку AI оттуда - тот же список не найденых dll. -
Система наёмников с готовыми АИ работает?
Любой скачаный АИ с первой страницы приводит к длинному списку не найденых lua dll , и необходимости выключить игру.В том числе AzzyAi, который на другом сервере исправно бьёт скиллами того моба которого бью я.
Перенёс всю папку AI оттуда - тот же список не найденых dll. -
Как не под реневал писался АИ.
К тому же, АИ для гомов и наемников игроки пишут самостоятельно. -
Как не под реневал писался АИ.
К тому же, АИ для гомов и наемников игроки пишут самостоятельно. -
Скиньте пож-та настроеное АИ на наемника а то скачал он небьет и не могу натсроить за раннее спасбио
-
Скиньте пож-та настроеное АИ на наемника а то скачал он небьет и не могу натсроить за раннее спасбио
-
Стоимость наёмников в шапке не соответствует действительности. Наёмники сейчас стоят на 3к дороже. Первый грейд 10к, второй - 20к, третий - 30к и т.д.
-
Стоимость наёмников в шапке не соответствует действительности. Наёмники сейчас стоят на 3к дороже. Первый грейд 10к, второй - 20к, третий - 30к и т.д.
-
@Exerion:
Вы дату шапки то смотрели? -
@Exerion:
Вы дату шапки то смотрели? -
fidosemen, вы слышали про возможность правки сообщений?
-
fidosemen, вы слышали про возможность правки сообщений?
-
Запили дверь, вы слышали про необходимость указания изменений для правки?
-
Запили дверь, вы слышали про необходимость указания изменений для правки?