Стоимость наёмников в шапке не соответствует действительности. Наёмники сейчас стоят на 3к дороже. Первый грейд 10к, второй - 20к, третий - 30к и т.д.
Недавние сообщения Exerion
-
RE: Система наемников
-
RE: Система наемников
Стоимость наёмников в шапке не соответствует действительности. Наёмники сейчас стоят на 3к дороже. Первый грейд 10к, второй - 20к, третий - 30к и т.д.
-
RE: Incorrect character deletion code
Всё-таки удалось удалить на третьи сутки. Как выяснилось позднее за счёт курения форумов, проблема была в том, что был запущен клиент игры в момент запроса кода с сайта.
-
RE: Incorrect character deletion code
Увы, дело не в пробелах - коды я вводил вручную.
Но на всякий случай провёл шаманство с блокнотом - результат не изменился. -
Incorrect character deletion code
Пытаюсь удалить персонажа. Посадил его на колено, прошли сутки - надпись стала синей. Запрашиваю на сайте код для удаления, ввожу данные анкеты - приходит на почту письмо с кодом. Ввожу его в игре, в ответ мне - Incorrect character deletion code.
Думаю:"Ладно, такое уже было, повторный запрос кода помог в прошлый раз". Запрашиваю код снова, результат тот же.
Думаю:"Наверное, нужно сперва в игре вызвать окно ввода кода, а только потом запрашивать код на сайте". Попробовал. Результат тот же.
Думаю:"Не, наверное наоборот всё же". Попробовал. Результат тот же.
В итоге на почте почти десяток писем с кодами для удаления, ни один не подходит.ЧЯДНТ?
-
RE: Подскажите актуальные билды (статы) на гильку на 2016 год
Ну если всё так плохо, то я уже начинаю задумываться. Если не син, то кто подойдёт для пве? Кроме рейнджа.
-
@Billy-Tallent:
Exerion, В виду последних изменений, яд больше на пвм не актуален, поэтому вот такой вот скил билд для пвм\мвп подойдет. Там еще остается 13 джб. <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/gl">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/gl</a><!-- m --> ... 3bsrFeFcH1Статы 121 стр, 90-110 аги, 90-100вит, 70-90 дех, 80-90 лак примерно выйдет.
Спасибо за подробный билд.@Юффочка:
главное чтобы эдп бесплатное в билде было
ЭДП - это Enchant Deadly Poison? Что значит "бесплатное"?@1eonelli:
Exerion, а на Гв жена ходить планирует?
Нет, для ГВ мы слишком нубы. На реньювале я так вообще впервые. -
Тем не менее pve aoe билд наверняка можно собрать, если разбираешься.
-
Ребят, разжуйте билд для незнающих? Жена решила в РО поиграть, хочет обязательно быть сином. А я в них не разбираюсь чуть более, чем полностью - ни статы, ни скиллы. Можно, конечно, методом проб и ошибок, но на второй раз её вряд ли хватит. На форуме куча информации, но большая часть старая, и то, где она есть - всё слэнгом синов, я там ничерта не понимаю. Будьте няшами :3
TL;DR
Подскажите, пожалуйста, подробный стат-скилл-билд на GX, в реалиях современного Мотра для ПвЕ. -
RE: Отсутствует текст
Не знаю, что изменилось, может, звёзды сошлись, но сегодня всё без проблем отображается. Хотя вчера я также перезагружался, пробовал совместимость, запуск из-под админа и с разными языками. Странно.
Всем спасибо за внимание.
Если это допустимо (раз уж тему создал) спрошу такую вещь: в базе знаний есть кнопка "Искать у торговцев", но она всегда приводит на страницу с надписью "Для начала Вам надо зайти в игру". Фича не работает?