Весенний глобал СПб. Пайнтбол.
-
будут люди без опыта и с небольшим опытом) ну и возможно пара-тройка опытных игроков) но профессионалы вряд ли будут)
-
страшно хочу поиграть))))хоть разочек))) эквип тоже буит?)))или тока непосредственно оружие и заряды будут выдаваться?)
-
+1
-
Камуфляж, маска, ствол, заряды, газовый компресор для зарядки оружия дополнительно продаются гранаты и дымовухи.
90% скорее всего будут полными новисами в пайнтболе. Пайнтбол не РО, если соображать научится можно быстро, супер папства там нет. -
@"Levi":
Камуфляж, маска, ствол, заряды, газовый компресор для зарядки оружия дополнительно продаются гранаты и дымовухи.90% скорее всего будут полными новисами в пайнтболе. Пайнтбол не РО, если соображать научится можно быстро, супер папства там нет.
О ну тогда я 100% буду играть 8))) пысы 100% нубка в этой игре)))
-
С удовольствием повоевал :evil:
З,Ы,я тоже нуб в этом) -
Expelling a devil, надеру тебе мягкое место))))
-
Суня ну это мы посмотрим)
не зряже я всё детство в войнушку играл :crazy: -
Уже взял у соседа маркер и пошел тренироваться с балкона на бабушках.
зы: а для охоты на харна предлагаю прикупить водяные пистолеты.
-
Суня, а потом я вам надеру.
П.С на правах жены -
Эхх, был бы страйк, я бы к вам подъехал... Даже инструктором.
-
Кстати действительно... почему не страйк?)
-
Страйк отличается основанностью на ролевой составляющей, там стреляют пластиковыми шариками на честность - в кого попали сам поднимает руки и выходит. Основное там достоверность формы и оружия. В пайнтболе основа - сам процесс замочить кого-то, оружие и форма значения не имеют. Где вы видели прокат страйкбольной снаряги?:) Там все фанаты собирают и шьют ручками кроме оружия:)
Для ролевиков у нас косплэй, пайнтбол для ПвП\ГВ маньяков - возможность наконец расстрелять врага в реале:)
-
Малыфффка, ура у меня ексть крыша :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
-
Леви.. не соглашусь, что в только в страйке на честность. В пейнтболе факт попадания можно проверить, но это напряжно. Да и никто этого в нашем случае делать не будет.
И опять же "главное - замочить" - буду играть не ради "всехубитьвсехпакаратьЭДЭПЭ", а ради тактической составляющей) Даже камуфляжем обзаведусь своим. Но таких как я, думаю, мало)
-
Прокат страйкового оружия действительно не найти. Оружие у всех личное. Только если по питерским командам поскрести, но никто в здравом уме не отдаст свой привод незнакомым людям. Да и страйк больше на тактику и командную слаженность и сыгранность, чем на "всех убью один останусь". На пейнтбольных расстояниях новичкам легче, чем на страйковых стометровках. В общем идея страйковых состязаний хороша, но в данном случае малореализуема, к сожалению.
-
Бейнтбол веселее, динамичнее и в общем-то безопаснее (а то есть любители из серии "могу пробить пивную банку с 20 метров"). Тем более по слегка нетрезвой лавочке. Я за
-
Стремно потом щеголять в косплее и с синяками после пайнтболла)
-
Поэтому сначала косплэй потом пайннтбол:)
-
А, то есть в косплееров в процессе пострелять нельзя будет? :twisted: