Весенний глобал СПб. Пайнтбол.
-
Уже взял у соседа маркер и пошел тренироваться с балкона на бабушках.
зы: а для охоты на харна предлагаю прикупить водяные пистолеты.
-
Суня, а потом я вам надеру.
П.С на правах жены -
Эхх, был бы страйк, я бы к вам подъехал... Даже инструктором.
-
Кстати действительно... почему не страйк?)
-
Страйк отличается основанностью на ролевой составляющей, там стреляют пластиковыми шариками на честность - в кого попали сам поднимает руки и выходит. Основное там достоверность формы и оружия. В пайнтболе основа - сам процесс замочить кого-то, оружие и форма значения не имеют. Где вы видели прокат страйкбольной снаряги?:) Там все фанаты собирают и шьют ручками кроме оружия:)
Для ролевиков у нас косплэй, пайнтбол для ПвП\ГВ маньяков - возможность наконец расстрелять врага в реале:)
-
Малыфффка, ура у меня ексть крыша :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
-
Леви.. не соглашусь, что в только в страйке на честность. В пейнтболе факт попадания можно проверить, но это напряжно. Да и никто этого в нашем случае делать не будет.
И опять же "главное - замочить" - буду играть не ради "всехубитьвсехпакаратьЭДЭПЭ", а ради тактической составляющей) Даже камуфляжем обзаведусь своим. Но таких как я, думаю, мало)
-
Прокат страйкового оружия действительно не найти. Оружие у всех личное. Только если по питерским командам поскрести, но никто в здравом уме не отдаст свой привод незнакомым людям. Да и страйк больше на тактику и командную слаженность и сыгранность, чем на "всех убью один останусь". На пейнтбольных расстояниях новичкам легче, чем на страйковых стометровках. В общем идея страйковых состязаний хороша, но в данном случае малореализуема, к сожалению.
-
Бейнтбол веселее, динамичнее и в общем-то безопаснее (а то есть любители из серии "могу пробить пивную банку с 20 метров"). Тем более по слегка нетрезвой лавочке. Я за
-
Стремно потом щеголять в косплее и с синяками после пайнтболла)
-
Поэтому сначала косплэй потом пайннтбол:)
-
А, то есть в косплееров в процессе пострелять нельзя будет? :twisted:
-
Приз в театре косплеэя - электроника, тысяча патронов и место на дереве в центре лагеря.
-
Я бы тоже с удовльствием пострелял бы. никогда не играл в пейнтболл)
-
с удовольствием поиграл бы
-
Джима убийца прирожденный. Мне сказали этого перца больше туда никогда не приводить;)))) Ибо он социально опасен;))))) Сам играть буду.
-
А нефиг было до свистка маску снимать, да еще и в зоне возможного обстрела) Сами виноваты, ня ^_^
Кстати, камуфляж там будут выдавать или лучше везти свой? Да, первый пост на второй странице читал, но костюм песочного цвета, которые выдали на моей единственной поездке на пейнтбол не очень подойдет к лесу в Кавголово в начале мая))
-
Нормальные комки выдавали когда я играл, те кто играет настолько круто что роляет цвет камуфляжа ездят со своим. Мы пока боюсь до такого класса не доросли:)
-
Если есть возможность - советую взять свою маску. Или хотя бы купить в любом сноубордическом магазине антизапотеватель-брызгалку.
-
Ну бегать по лесу в зеленом приятнее, чем в черном или песочном)
Кстати, мб запихнуть советы, которые будут появляться, в первый пост? Вот пост абракадавра, например)