Весенний глобал СПб. Пре-топик.
-
Ты уже третий раз так шутишь и третий раз же говоришь что не будешь))))))
-
Я такой, я упорный, мне для хорошего человека не жалко
-
Харнитоса не обижать!
Куплю в Ленте два сырка Дружба в знак солидарности -
nCuX,
-
nCuX, и пачку примы купи, надо же и для Харна что-то:)
-
когда курить сильно хочется а нечего, можно и приму подымить )
-
Харн халосый :oops:
-
-
Кстати, дату бы уточнить поскорее - майские праздники, они длинные и два раза
-
100500 й раз пишу, предварительно 1-3 уточнит госпожа погода, первые уточнения пойдут за 30-45 дней до 9го мая.
-
планирую быть, возможно с подружкой, скорее всего с мужем (одну не отпускает, зараза)
- могу помочь с организацией развлечений, придумыванием конкурсов и тд (меня можно к кому-нибудь присоединить в творческий тандем, а могу и самостоятельно)
- могу помочь при закупке, готовке (розы, думаю, помнят мои тазики салатов?!), хотелось бы присоединиться к кому-нибудь с целью не тащить на себе ту ж еду
- могу привезти бадминтон, тарелку, если куплю - дартс
если что надо с организацией и тд - можно подумать, тот же автобус )))
кстати, хорошо мариную мяско на шашлык)))
-
Питер?
-
Питер, недалеко от меня живет
На дачу к Накамару сама 2 тазищщща салата вкуснейшего настругала на 30 человек -
@"Ардви":
- могу помочь с организацией развлечений, придумыванием конкурсов и тд (меня можно к кому-нибудь присоединить в творческий тандем, а могу и самостоятельно)
- могу помочь при закупке, готовке (розы, думаю, помнят мои тазики салатов?!), хотелось бы присоединиться к кому-нибудь с целью не тащить на себе ту ж еду
- могу привезти бадминтон, тарелку, если куплю - дартс
если что надо с организацией и тд - можно подумать, тот же автобус )))
кстати, хорошо мариную мяско на шашлык)))такя не понял, ты замужем или еще нет?
-
archer, муж Истар
и вообще читай пост внимательнее;)@"Ардви":
скорее всего с мужем (одну не отпускает, зараза)
Муж Рошник так что знает, что опасно отпускать, а то всякие Арчеры бегают =))) -
Васяська
мы с тобой акуратно начнем в футбол потом все подсоеденятся и уже нас будет большинство -
лично я считаю, что тогда главное было - доставание маршрутки)))
эх, бедный дядечка... как он ошалело смотрел на нашу гоп-стоп компанию))) он - то думал мы тихие школьники )) -
Питерские маршрутчики теперь наверно легенды о Розах с Саперами слагают;)))
-
приеду пожрать)))))))) ахахахаха))) если помнят и ждут конечно. уже год как не появлялся на просторах мотра)
-
Впихун, а кто ты? Нипомним. :Search: