Woe 2.0-10.01.2009
-
@"pallash":
Frize"кони" - это давно и неправда, "циферки"- их так всю жизнь называли, так что тоже мимо, "думеры" - это IddQd изначально так окрестили, и они не сильно сопротивляись этому, "рубли" - не помню даже когда этот эпитет всплыл, но он тоже старый и не принадлежит перу нашему.
А вот "гаврошей" я припоминаю...@"der-baron":
Frize, значит наши противники под "гопотой с ключами" не лет имели ввиду?гавроши-это мой термин.и не нужного его"тролить".а если используешь-то ставь в конце значек(с)
Барон-"цЫфры"-это только твои согильдийцы МАССОВО используют.
"Рубли"-это внутреннефорумное опредиление гильдии Rebels для некоторых "идиологов"(цитатки тут кто то выкладывал-лень искать)гильдии ЛЕТ.про ключи гаечные отдельная тема-и вы в ней гораздо круче подкованы
(ну так и носитесь с ними дальше.они же у вас есть?)пы сы:сорри за оверквотинг
-
Frize
Так что, ни одного внятного обьяснения, но сам пойман за руку, мой милый критик?
А что вы тоже на нашем внутри гильдийном роетесь? :shock: Черт, пора абонементы на чтение внутренки распродавать...
Да и разберитесь между собой там, то дефился Ребелсовский замок, но не дефился... Скажите мне две вещи:- Приходили на подмогу к Ребелс 187?
- Что делали ДС на этом ГВ? Интересно, потому что не очень много их было перед нашей третьей баррикадой в конце ГВ.
-
@"pallash":
FrizeТак что, ни одного внятного обьяснения, но сам пойман за руку, мой милый критик?
А что вы тоже на нашем внутри гильдийном роетесь? :shock: Черт, пора абонементы на чтение внутренки распродавать...
Да и разберитесь между собой там, то дефился Ребелсовский замок, но не дефился... Скажите мне две вещи:- Приходили на подмогу к Ребелс 187?
- Что делали ДС на этом ГВ? Интересно, потому что не очень много их было перед нашей третьей баррикадой в конце ГВ.
Съел ухо и пошёл делать рекол в ю4, что бы зачистить пиратов и бук перед последней барикадой. Да бы 187 смогли рекольнуться в ю2 перед последней барикадой. Свою задачу мы выполнили.
-
Frize, я не люблю общаться с анонимами. Представился бы хоть из какой ты гильдии. А все написанное тобой - ровным счетом ниачом, потому что я ничего не отрицал в своем посте, а лишь поинтересовался - ты посчитал, что когда ЛЕТов на форуме назвали "гопота с ключами", ты подумал, что это не про гильдию ЛЕТ или то, что это мы так себя назвали, когда написал "пы сы:ваши противники такими эпитетами не грешат". Или этот эпитет почетен и мы должны быть горды?)
Вообще, это левые обвинения какие-то. Согласно правилам, если гильдию Rebels (к примеру) оскорбляет, что их кто-то назвал рублями, то просите гма написать жалобу модераторам. Или мне напомнить вам о карточках, выданных за "хавас" по просьбе их гма?
А про закрытые форумы и "цитаты" оттуда - гыгы. Другого коммента эта тема не заслуживает
-
То что я МИЛ-я уже писал.хотя приятно что ты ценишь это.
А про абонементики-забудь.зря только убьешь время.я же все равно останусь в "курсе событий".
просто напомню тебе-я ДАВНО играю в эту игру.а друзья всегда остануться друзьями.пы сы:я не вхожу в альнс-ваш антогонист.
-
@"Васяська":
Честно я удивился... когда понял что вы намерены дефить.Но выше головы не прыгнуть.....
Наивная попытка задефить ю1 заставила меня смахнуть слезу.Если есть возможность задефить второй замок на алли, почему ей не воспользоваться? Это хороший опыт.
Ю1 неплохо дефился прошлое ГВ. В первые минуты этого ВоЕ я не увидел ни одного острого момента со стороны атакующих сил. Если бы ЛПБ решили подефить Ю5, а не придти к 187-м, то далеко не известно как закончилось ГВ и за кем остался бы замок.Твой сарказм мне не понятен. Не твой альянс заставил нас покинуть стены замка. И судя по флагам Ю1 вам не удалось прыгнуть выше... выше чего-то (на твой выбор).
Но если тебе так легче, то плач на здоровье
-
бугога! товарисч лемур, я удивляюсь, как это вы вместе с ревом не умерли сами??? Скорей всего ведь так и было, и это не думание(мозг нах не нужен (с)рев, а просто случайность). ну а дальше конешно все папы лет решили вопросы. Конечно никто из них не скажет, что их 2 раза слили у баррикады. Ведь этого не было. И наши пацаны разбили 3 ячейки под всем божественным дамагом летов.Чит энэйбал!. Давайте жгите еще! Пусть все поймут, кто тут решает! А что такое мораль и совесть? Да ну нах! Забудте! Давайте лучше напишем, что мы боги, ога!
ЗЫ год прошел, а ничего не изменилось! я люблю вас!
-
@"vovka":
ну а дальше конешно все папы лет решили вопросы. Конечно никто из них не скажет, что их 2 раза слили у баррикады. Ведь этого не было.Я не просто скажу, я покажу. Ролик качай.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=156#torrent">http://www.timetwister.ru/forum/viewtop ... 56#torrent</a><!-- m --> -
после того как из ю1 ушли 187, ребелей и дсов затоптали, я так понял что они смирились с тем что без 187 им незадефить и покинули стены ю1.
-
ну конечно самое божественное - это мувик пиратов. Как они бились зверски, как настоящие мущины. Но,блин, что то не то. Нет, конешно я может и летал на кафру чуть реже, но вот только перед командой- до рекола минута. Ну типа расходку взять и все такое. Да это все фигня, 50+ фрагов рева все уравнивает! В субботу меня не будет скорее всего, так как я боюсь боюсь, рев меня покарает!
о_0 сча я быстренько зарегюсь и скачаю госу мувик. Бугога!
-
@"The-FeSH":
после того как из ю1 ушли 187, ребелей и дсов затоптали, я так понял что они смирились с тем что без 187 им незадефить и покинули стены ю1.
Я не знаю кого вы там топтали. Но ребелы и мы ушли в ю4, для перегруппировки и быстрой контр атаки на ю2. Вместо дэфа ю1, приоритетом стала атака на ю2. -
@"pallash":
FrizeТак что, ни одного внятного обьяснения, но сам пойман за руку, мой милый критик?
- Покупаем очки и читаем предыдущие посты внимательнее. Да, 187 приходили в Ю1. Если пишут, что они делали рекол, то что в этом непонятного? Но оборона 100 эки важнее удержания лотереи. Вообще двойные стандарты рулят. Ребелс сдают замок без боя - это позорный слив. Пираты делают тоже самое - это мудрая стратегия гениальных командиров. 1 камень в баррикаде ЛЕТ - это не представляет угрозы для замка. 3 камня в баррикаде 187 - это критическая ситуация для противника. Ребят, вам каски не жмут?
- Если часть нашего али не была в замке ЛЕТ, то она была в замке 187. Логично? Или мы перед ГВ должны писать вам свои планы? Может еще вашего разрешения спрашивать? Позволят ли богоподобные ЛПБ поситить нам, недостойным, следующее ГВ?
Еще раз поясняю для нагибателей и вертетелей. ИД, ДС и 187 ушли из Ю1 реколами. Как покинули замок Ребелс, я не в курсе. Но после атаки ЛПБ на основной замок Ю1 НЕ ДЭФИЛСЯ!!! Это понятно? Или продолжите сказки о ваших славных победах в пустом замке?
-
Forman, да чо паритьсо, они всех нагнули как обычно, а если не нагнули - смотри мою приписку:)))) достойные переемники:)))
-
vovka уважаемый, прежде чем тролить и высказывать глумливые замечания, может стоит озаботиться документальным подтверждением своих слов. Леты в подтверждение своих слов мувик выложили, а ты?
Beastie насчет оскорблений, троления и эпитетов у меня небольшой вопрос, когда pallash говорит о чьем-то "гопническом воспитании" это ататат и достойно устного предупреждения модератора, а когда Летов называют "гопники с гаечными ключами" это так и надо?
з.ы. это так... наблюдение постоянного читателя вое раздела. -
Кстати, Forman, я уже писал где-то тут об этом http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=122530&start=105 , через пару топиков наверное выяснится что он карал весь сервер
-
@"Forman":
- Покупаем очки и читаем предыдущие посты внимательнее. Да, 187 приходили в Ю1. Если пишут, что они делали рекол, то что в этом непонятного? Но оборона 100 эки важнее удержания лотереи.
Странные у вас лотереи. По сайту в Ю1 было больше 75 эки.
Нет, я вас не осуждаю, что Ю1 кинули. Но говорить, мол, лотерея - это лицемерие.
@"vovka":
Forman, да чо паритьсо, они всех нагнули как обычно, а если не нагнули - смотри мою приписку:))))
Жаль, что запрет писать на форуме не распространяется на весь ваш алли. Тролли должны сидеть на внутренних. - Покупаем очки и читаем предыдущие посты внимательнее. Да, 187 приходили в Ю1. Если пишут, что они делали рекол, то что в этом непонятного? Но оборона 100 эки важнее удержания лотереи.
-
BlackPR, а вы своих троллей на внутренний загоните? :oops:
-
@"The-FeSH":
Дальше под барикадами дали пинка ежикам и их алли, и ориону.The FeSH Пропустил как то это, но ребята сказали факт имеет место быть....
В преть прошу выбирать слова для описания определенных ситуаций происходящих на ГВ.Arkadiy Ну я вроде и не приписывал нашему альянсу того что благодаря нам вас выбили из ю1. Не надо искажать, додумывать за меня.
Суть моих слов заключается в том что - Попытка задефить Ю1 со стороны вашего альянса была по детски наивна.
Если БЫ ЛПБ решили подефить Ю5, а не придти к 187-м... забавно звучит...
От кого им дефить если весь ваш али был в Ю1? :lol: -
Уважаемая faceless_vois, до всяких понтов, я писал, что действительно было и что из этого могло бы получиться. Я с удовольствием скачал бы мувик и посмотрел, что же там было такого, что я не заметил, когда присутствовал при этом.
Хорошо, даже если я не прав, вы можете представить себе, как сливаются 3 ячейки под дамагом всей гильдии лет? помоему, это очень сомнительно, ведь тут не ГВ для новичков, не?
Я не отрицал, а даже наоборот писал, что когда осталась 1 ячейка, гильдия лет поставила внушительный деф и не подпускала нашу гильдию + али к баррикаде. Но я считаю, что такая ситуация сохранилась бы до ближайшего рекола. Так как было сказано ранее, 2 раза весь этот внушительный деф сливался, что и привело к тому, что было разбито 3 ячейки баррикады.
Далее - я бы с удовольствием посмотрел этот мувик( зная, что ничего нового не увижу, так как сам пристуствовал в последние минуты ГВ в замке лет). Вот только не нужно заставлять меня и других людей там региться, чтоб посмотреть сомнительные факты.
-
@"BlackPR":
@"Forman":
- Покупаем очки и читаем предыдущие посты внимательнее. Да, 187 приходили в Ю1. Если пишут, что они делали рекол, то что в этом непонятного? Но оборона 100 эки важнее удержания лотереи.
Странные у вас лотереи. По сайту в Ю1 было больше 75 эки.
Нет, я вас не осуждаю, что Ю1 кинули. Но говорить, мол, лотерея - это лицемерие.
@"vovka":
Forman, да чо паритьсо, они всех нагнули как обычно, а если не нагнули - смотри мою приписку:))))
Жаль, что запрет писать на форуме не распространяется на весь ваш алли. Тролли должны сидеть на внутренних.
Другими словами оставить замок на произвол судьбы. Тоесть сделать из него лотерею. Кто первый возьмёт, того и замок. - Покупаем очки и читаем предыдущие посты внимательнее. Да, 187 приходили в Ю1. Если пишут, что они делали рекол, то что в этом непонятного? Но оборона 100 эки важнее удержания лотереи.