Woe 2.0-10.01.2009
-
Abel_Netroid, зачем ему очки? Лично я с его оценкой согласен, различия лишь в терминологии. В 49 минут составы АС и Холи вошли в Ю5, без точной координации, без ГМов и с альянсовым варпером, имеющим мемки к Ю1. В 55 минут с камнями уже всё было кончено и народ бодро продвигался к третьей баррикаде, по пути убив пустую вторую. В районе 57-58 минут я добежал до своих и рекольнул под 3 баррикаду, на тот момент ни хозяева замка, ни другие атакеры вряд ли могли бы удержать нас от её разбития. Да, вас со стороны импа было много, я это видел своими глазами. Но моё мнение - Ю5 спас конец ГВ. Впрочем, раньше мы всё равно не могли прийти, так что пусть всё будет как будет.
-
Ю5 стремный замок...фсех там чота спасает конец гв...ната в нем гв продлить на минут 5!чтобы успевали...
-
Beastie с оценкой в ю1 так же согласен? просто интересно
-
Abel_Netroid, ю1 я видел фрагментами, поэтому ничего утверждать не берусь. Насколько я понимаю, в замок мы вошли в 2 минуты, а уже в 10 Ребелс его оставили. Так что серьёзных замесов с ними для замеров органов просто не случилось. Затем был ряд довольно интересных стычек с вами, ФФ, Эксклюзив, Инфеймоус, Мунрайдерами под баррикадами, как до взятия замка, так и после этого. В этих стычках мы однозначно побеждали, правда, нас вроде бы было больше. Из всех атакующих лучший успех развивали Пираты, изрядно пободав третью баррикаду, и ФФ, удачно поймавшие АС в клещи на левом камне между собой и Буками. Залз крут, но Мунов было мало. Больше ничего особо не запомнилось, даже не знаю, сколько у меня фрагов.
-
@"DieSchone":
Так назвали бы, наконец, как-нибудь алли. Постоянно писать "187+СА+АС+Идд+ктототамещенепомнюктодайбогпамяти" очень запаривает, проще написать "антиЛПБ". Хотя сейчас вы заорете, что у вас нет али, просто сферические кони в вакууме толкают вас не в те замки, в которые вы на самом деле шли. Суть не в том. Просто скажите, как вас звать, кроме Рыцарей добра и света, Джедаев и прочей лажи.
Вам было лень звать нас по гильдиям, вы назвали нас ЛПБ. Мы смирились и приняли это название.
Нам тоже лень звать вас по гильдиям, мы назвали вас антиЛПБ. А вы не миритесь, а скажите, как вас называть тогда.кстати представители альянса в который ты входишь - весьма изобретательны в нахождении "эпитетов" для представителей альянса-"вашего антогониста". который от ГВ к ГВ чувствительно "пинает" так любимый тобою альянс под зад
приведу ряд "перлов" ваших "борзописцев" на данном форуме в отношении ваших оппонентов
-"сферические кони в вакумме"
-"цЫферки" там же- цыфры
-"рубли"
-"думеры"
причем отмечу-изголение в поисках названия грешит альянс "ЛБП"пы сы:ваши противники такими эпитетами не грешат
-
Мувик от 10 числа. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=156">http://www.timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=156</a><!-- m -->
Пока на торренте, как будет достаточно сидеров залью на файлсервер. Просьба не покидать раздачу после того как скачали. Комментарии по мувику приветствуются. -
Frize, значит наши противники под "гопотой с ключами" не лет имели ввиду? :roll:
-
Frize
"кони" - это давно и неправда, "циферки"- их так всю жизнь называли, так что тоже мимо, "думеры" - это IddQd изначально так окрестили, и они не сильно сопротивляись этому, "рубли" - не помню даже когда этот эпитет всплыл, но он тоже старый и не принадлежит перу нашему.
А вот "гаврошей" я припоминаю... -
Наблюдательность и прозорливость госпожи Паллаш просто умиляет. Ей даже с кафры лучше видно, что происходит в замке. ЛЕТ зачистили перед 3 баррикадой? Ога-ога. Правда 3 ГМа противника остались живы. Но это же фигня))) Что для них рекол 3 гильдий Это же СПАРТА!!! Еще смешнее читать прока. Вот не хватает парню для счастья всего то 50 штыков. А все вокруг просто ужас какие несознательные. Не хотят вступать в ряды "сильнейшего альянса сервера" Может ввести для других гильдий принудительную повинность?
-
@"pallash":
Frize"кони" - это давно и неправда, "циферки"- их так всю жизнь называли, так что тоже мимо, "думеры" - это IddQd изначально так окрестили, и они не сильно сопротивляись этому, "рубли" - не помню даже когда этот эпитет всплыл, но он тоже старый и не принадлежит перу нашему.
А вот "гаврошей" я припоминаю...@"der-baron":
Frize, значит наши противники под "гопотой с ключами" не лет имели ввиду?гавроши-это мой термин.и не нужного его"тролить".а если используешь-то ставь в конце значек(с)
Барон-"цЫфры"-это только твои согильдийцы МАССОВО используют.
"Рубли"-это внутреннефорумное опредиление гильдии Rebels для некоторых "идиологов"(цитатки тут кто то выкладывал-лень искать)гильдии ЛЕТ.про ключи гаечные отдельная тема-и вы в ней гораздо круче подкованы
(ну так и носитесь с ними дальше.они же у вас есть?)пы сы:сорри за оверквотинг
-
Frize
Так что, ни одного внятного обьяснения, но сам пойман за руку, мой милый критик?
А что вы тоже на нашем внутри гильдийном роетесь? :shock: Черт, пора абонементы на чтение внутренки распродавать...
Да и разберитесь между собой там, то дефился Ребелсовский замок, но не дефился... Скажите мне две вещи:- Приходили на подмогу к Ребелс 187?
- Что делали ДС на этом ГВ? Интересно, потому что не очень много их было перед нашей третьей баррикадой в конце ГВ.
-
@"pallash":
FrizeТак что, ни одного внятного обьяснения, но сам пойман за руку, мой милый критик?
А что вы тоже на нашем внутри гильдийном роетесь? :shock: Черт, пора абонементы на чтение внутренки распродавать...
Да и разберитесь между собой там, то дефился Ребелсовский замок, но не дефился... Скажите мне две вещи:- Приходили на подмогу к Ребелс 187?
- Что делали ДС на этом ГВ? Интересно, потому что не очень много их было перед нашей третьей баррикадой в конце ГВ.
Съел ухо и пошёл делать рекол в ю4, что бы зачистить пиратов и бук перед последней барикадой. Да бы 187 смогли рекольнуться в ю2 перед последней барикадой. Свою задачу мы выполнили.
-
Frize, я не люблю общаться с анонимами. Представился бы хоть из какой ты гильдии. А все написанное тобой - ровным счетом ниачом, потому что я ничего не отрицал в своем посте, а лишь поинтересовался - ты посчитал, что когда ЛЕТов на форуме назвали "гопота с ключами", ты подумал, что это не про гильдию ЛЕТ или то, что это мы так себя назвали, когда написал "пы сы:ваши противники такими эпитетами не грешат". Или этот эпитет почетен и мы должны быть горды?)
Вообще, это левые обвинения какие-то. Согласно правилам, если гильдию Rebels (к примеру) оскорбляет, что их кто-то назвал рублями, то просите гма написать жалобу модераторам. Или мне напомнить вам о карточках, выданных за "хавас" по просьбе их гма?
А про закрытые форумы и "цитаты" оттуда - гыгы. Другого коммента эта тема не заслуживает
-
То что я МИЛ-я уже писал.хотя приятно что ты ценишь это.
А про абонементики-забудь.зря только убьешь время.я же все равно останусь в "курсе событий".
просто напомню тебе-я ДАВНО играю в эту игру.а друзья всегда остануться друзьями.пы сы:я не вхожу в альнс-ваш антогонист.
-
@"Васяська":
Честно я удивился... когда понял что вы намерены дефить.Но выше головы не прыгнуть.....
Наивная попытка задефить ю1 заставила меня смахнуть слезу.Если есть возможность задефить второй замок на алли, почему ей не воспользоваться? Это хороший опыт.
Ю1 неплохо дефился прошлое ГВ. В первые минуты этого ВоЕ я не увидел ни одного острого момента со стороны атакующих сил. Если бы ЛПБ решили подефить Ю5, а не придти к 187-м, то далеко не известно как закончилось ГВ и за кем остался бы замок.Твой сарказм мне не понятен. Не твой альянс заставил нас покинуть стены замка. И судя по флагам Ю1 вам не удалось прыгнуть выше... выше чего-то (на твой выбор).
Но если тебе так легче, то плач на здоровье
-
бугога! товарисч лемур, я удивляюсь, как это вы вместе с ревом не умерли сами??? Скорей всего ведь так и было, и это не думание(мозг нах не нужен (с)рев, а просто случайность). ну а дальше конешно все папы лет решили вопросы. Конечно никто из них не скажет, что их 2 раза слили у баррикады. Ведь этого не было. И наши пацаны разбили 3 ячейки под всем божественным дамагом летов.Чит энэйбал!. Давайте жгите еще! Пусть все поймут, кто тут решает! А что такое мораль и совесть? Да ну нах! Забудте! Давайте лучше напишем, что мы боги, ога!
ЗЫ год прошел, а ничего не изменилось! я люблю вас!
-
@"vovka":
ну а дальше конешно все папы лет решили вопросы. Конечно никто из них не скажет, что их 2 раза слили у баррикады. Ведь этого не было.Я не просто скажу, я покажу. Ролик качай.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=156#torrent">http://www.timetwister.ru/forum/viewtop ... 56#torrent</a><!-- m --> -
после того как из ю1 ушли 187, ребелей и дсов затоптали, я так понял что они смирились с тем что без 187 им незадефить и покинули стены ю1.
-
ну конечно самое божественное - это мувик пиратов. Как они бились зверски, как настоящие мущины. Но,блин, что то не то. Нет, конешно я может и летал на кафру чуть реже, но вот только перед командой- до рекола минута. Ну типа расходку взять и все такое. Да это все фигня, 50+ фрагов рева все уравнивает! В субботу меня не будет скорее всего, так как я боюсь боюсь, рев меня покарает!
о_0 сча я быстренько зарегюсь и скачаю госу мувик. Бугога!
-
@"The-FeSH":
после того как из ю1 ушли 187, ребелей и дсов затоптали, я так понял что они смирились с тем что без 187 им незадефить и покинули стены ю1.
Я не знаю кого вы там топтали. Но ребелы и мы ушли в ю4, для перегруппировки и быстрой контр атаки на ю2. Вместо дэфа ю1, приоритетом стала атака на ю2.