Ищу мужа в реале: mission complete
-
разденут, причом не в реале...
-
а мне кажется, что встерча со своей судьбой - всегда случайна.
-
pallash
С чатом стоять в игре не готоваНу, можете рассказать тем, кто форум не читает
archer
Встреча-то случайна, но если никуда не будешь ходить - то и встретить никого не сможешь (фигурально выражаясь). -
вы конечно меня извините за безалаберный пост
но искать человека для серьезных отношений, на форуме проекта, возрастная категория которого по большей своей части составляет 15-23 лет.....
это несколько не логичнозы.
про возросную категорию короче я сделал вывад ис сваей галавы ага)зыы.
со своей девушкой познакомился в чяте >_< -
Возраст не главное... Главное мозг.
Ну я же есть на этом форуме! Так почему бы не предположить, что есть и некто, скажем так, мне эквивалентный? -
Жаждущий серьезных отношений? Я жажду :oops:
-
Aiko Star, ты хоть какого пола?
-
Рекомендую Аико!
PS Наоффтопил и сбежал.
-
Гардения, что значит "хоть"? х_х Вы, девушка, с такими манерами себе найдете... любовь навеки.
Коль уж такие проблемы с чувством юмора, не лезу больше, только смотрю. -
А про мну уже все забыли? :sorry:
-
Прочитал - потешился :good:
Гардения, искать реального мужа таким образом ИМХО бред! :good: ПОтому, что тут половина школьников, а вторая половина... как бы это сказать не готова к сурьёзным отношениям
Истина проста для реальных отношений, надо искать соотвецтвенно в реале, инет на больше чем виртуальный роман не сгодиться :good:
Думаю вся проблема из-за того, что вы оторваны от общеста и большую часть времени прововодите в четырёх стенах и в РО соотвецтвенно :good:
PS Знакомство со своей половинкой всегда неожидано и происходит тогда когда этого совсем не ждёшь, проверено на себе :good: Так что хорошь фигнёй страдать и просто выйди на улицу, удачи :good: -
Ну я не совсем согласна. Встретить половинку можно где угодно, хоть в РО, хоть в шкафу на работе, всякое бывает. Другое дело, что подобным топиком этого не добиться... х_х жалко девушку.
-
@"Minigun":
Прочитал - потешился :crazy:Гардения, искать реального мужа таким образом ИМХО бред! :crazy: ПОтому, что тут половина школьников, а вторая половина... как бы это сказать не готова к сурьёзным отношениям
Я управляющий фирмы и мне 26!
-
А мне кажется если искать, то не стоит ограничиваться одним только форумом.
P.S. Нашёл свою девушку в РО, но с чатами о поиске никогда не сидел :roll:
Всё происходит тогда, когда меньше всего этого ждёшь :roll: -
Мне б если честно хотелось иметь жену каторая играет в Ро смотрит иль читает фентези
Так как сам оч оч люблю аниме и фентези
Но Увы таковой возможности нету так как очень Люблю одну девушку
Жалко что пропадает такая Интересная девушкаЖелаю от Всей души тебе встретить кавота кто тебя будет достойний Неважно Где а Важно Каво ты встретиш удачи в поисках
Не Вешай нос Все будет Лутше чем ты себе представляеш
-
Aiko Star, спросила, какого вы пола (так как из вашей первой записи здесь это было неясно), чтобы знать, как к вам обращаться - как к претенденту или как к женщине, которая флудит в моем топике не по теме. В подписи-то женские чары, но здесь же мотр
Hord12, кто хотел пообщаться, тот уже написал мне в ЛС, а вы что же?
Minigun - без комментариев.
Magig, а я ищу везде!
Дыма, спасибо и удачи вам!
-
Ай-ай-ай, меня не любят.
А если бы я была претендентом, отношение бы изменилось? Я просто честно (по своему опыту) говорю - ничего хорошего не выйдет. Если выйдет - буду радоваться. Искренне. Правда. Не надо так агрессивно бросаться на всех -
Удачи, Скошк )
-
Курю, слушаю альтернативу, книжки читаю редко, ибо времени нет -) Учусь, отличная перспективная работа, отличный специалист своего рода. Но себя не предлагаю, ибо все же не подходим -) Но не мог не отписаться, ибо в отношении к тебе только симпатии -))
Буду другом, хорошим и любящим )
-
Зачем так высмеивать данную тему?
Все кто считают, что отношения в игре завязать нельзя - убейтесь ап стенку. Я уже благополучно таким образом несколько лет замужем в реале, и это далеко не потаму, что мне было проблематично найти парня в реале) просто так карты легли))
Скошик, поверь мне всё равно где искать) люди же в игре реальные) что в жизни, что здесь, какая разница) вопрос в другом, нужноли искать?) Я думаю такую девушку как ты счастье само найдет и быстро сцапает в свои крепкие объятия)