Ищу мужа в реале: mission complete
-
Aiko Star, ты хоть какого пола?
-
Рекомендую Аико!
PS Наоффтопил и сбежал.
-
Гардения, что значит "хоть"? х_х Вы, девушка, с такими манерами себе найдете... любовь навеки.
Коль уж такие проблемы с чувством юмора, не лезу больше, только смотрю. -
А про мну уже все забыли? :sorry:
-
Прочитал - потешился :good:
Гардения, искать реального мужа таким образом ИМХО бред! :good: ПОтому, что тут половина школьников, а вторая половина... как бы это сказать не готова к сурьёзным отношениям
Истина проста для реальных отношений, надо искать соотвецтвенно в реале, инет на больше чем виртуальный роман не сгодиться :good:
Думаю вся проблема из-за того, что вы оторваны от общеста и большую часть времени прововодите в четырёх стенах и в РО соотвецтвенно :good:
PS Знакомство со своей половинкой всегда неожидано и происходит тогда когда этого совсем не ждёшь, проверено на себе :good: Так что хорошь фигнёй страдать и просто выйди на улицу, удачи :good: -
Ну я не совсем согласна. Встретить половинку можно где угодно, хоть в РО, хоть в шкафу на работе, всякое бывает. Другое дело, что подобным топиком этого не добиться... х_х жалко девушку.
-
@"Minigun":
Прочитал - потешился :crazy:Гардения, искать реального мужа таким образом ИМХО бред! :crazy: ПОтому, что тут половина школьников, а вторая половина... как бы это сказать не готова к сурьёзным отношениям
Я управляющий фирмы и мне 26!
-
А мне кажется если искать, то не стоит ограничиваться одним только форумом.
P.S. Нашёл свою девушку в РО, но с чатами о поиске никогда не сидел :roll:
Всё происходит тогда, когда меньше всего этого ждёшь :roll: -
Мне б если честно хотелось иметь жену каторая играет в Ро смотрит иль читает фентези
Так как сам оч оч люблю аниме и фентези
Но Увы таковой возможности нету так как очень Люблю одну девушку
Жалко что пропадает такая Интересная девушка Желаю от Всей души тебе встретить кавота кто тебя будет достойний Неважно Где а Важно Каво ты встретиш удачи в поисках Не Вешай нос Все будет Лутше чем ты себе представляеш -
Aiko Star, спросила, какого вы пола (так как из вашей первой записи здесь это было неясно), чтобы знать, как к вам обращаться - как к претенденту или как к женщине, которая флудит в моем топике не по теме. В подписи-то женские чары, но здесь же мотр
Hord12, кто хотел пообщаться, тот уже написал мне в ЛС, а вы что же?
Minigun - без комментариев.
Magig, а я ищу везде!
Дыма, спасибо и удачи вам!
-
Ай-ай-ай, меня не любят.
А если бы я была претендентом, отношение бы изменилось? Я просто честно (по своему опыту) говорю - ничего хорошего не выйдет. Если выйдет - буду радоваться. Искренне. Правда. Не надо так агрессивно бросаться на всех -
Удачи, Скошк )
-
Курю, слушаю альтернативу, книжки читаю редко, ибо времени нет -) Учусь, отличная перспективная работа, отличный специалист своего рода. Но себя не предлагаю, ибо все же не подходим -) Но не мог не отписаться, ибо в отношении к тебе только симпатии -))
Буду другом, хорошим и любящим )
-
Зачем так высмеивать данную тему?
Все кто считают, что отношения в игре завязать нельзя - убейтесь ап стенку. Я уже благополучно таким образом несколько лет замужем в реале, и это далеко не потаму, что мне было проблематично найти парня в реале) просто так карты легли))
Скошик, поверь мне всё равно где искать) люди же в игре реальные) что в жизни, что здесь, какая разница) вопрос в другом, нужноли искать?) Я думаю такую девушку как ты счастье само найдет и быстро сцапает в свои крепкие объятия) -
Я уже устала ждать, ждать это невыносимо...
-
Народ нахера смеятся? Видите что не для тебя тема, что ты 15летний онанист (стка) так нафига флудить ? а ? Специалисты нашлись гребаные...
А вдруг Скоше повезет -
О, кто-то ради меня даже зарегистрировался :oops:
-
Бруня няшка)
Если кому то интересно мое мнение, то я думаю шансов найти свою ЛУБОФ в реальной жизне больше. Но как Бруня написала выше - "Я ищу везде"(вродет так)) и правильно, почему нет, Машулька тож прально написала: в игре же люди реальные, хоть у них и есть возможность скрывать свое истинное лицо, но все таки...
Удачки Бруня. Кто ищить - тот найдеть) -
Курю (временно), пью (редко), ещё курю (тоже временно), владею техникой общения МАТ (по ситуации), IQ 148. Не сказать что люблю Рок, но и не сказать что нелюблю. Люблю кошек=)
-
А поче в первой теме нету возраста и фото...Ибо по аватарке трудно отгадать и 1е и 2е...