ГВ 2.0 - 3.01.2009
-
блин извините конечно, но из уст Евы слова про независимую третью силу звучат просто великолепно :lol: :lol:
а если учесть тот факт что Найти продолжает играть в 187 (если я конечно не ошибаюсь), то это вдвойне убийственный коктейль должен будет выйти))))
-
Люди все таки ходят на ГВ чтобы воевать за свои гильдии. Если бы оставшиеся(кроме зергов) хотели просто воевать, то давно бы уже куда то перешли.
Думаю возможен лишь безгалочный альянс . -
BroneKaVa, толку от которого не будет :crazy:
-
@"Abel_Netroid":
@"pallash":
The FeSH, Abel_Netroid
бла..бла..бла....
Abel_Netroid
и бла..бла..бла...
что именно подтвердили эти скрины? что 10 человек соперника были на импе? и они не могли никак сломать имп? где это там?
Да , не сломали - но тут вам повезло. уши не сьели те кто на мувике? ладно, тут признаю. Но все же ответь какие слова ты хотела подвердить этим всем?
у них там всё подсчитано и записано и исключены моменты того, что в экран влезли не все чары с 3х альянсов. Зато есть "блок" и очки хорошие. Видимо в дырочку, через которые только своих "видно".
Какие слова не понятно, наверно про 3-4 сапёров, которых всё-таки миниум 8 было :lol: -
-doss-, тебя чем-то такая идея напугала?:)
@"BroneKaVa":
Люди все таки ходят на ГВ чтобы воевать за свои гильдии
Ерунда. Так будет, если запретить альянсы. Мелкие ходят на ГВ за интерес. Предложенный мной АЗА вполне может воевать за освобождение Юно:)
А сейчас кто-то воюет за прибыль, а кто-то им в этом помогает. -
эк вас всех торкнуло то
хотя впрочем-и от этого тоже толк есть
а именно-от сторонников ЛЕТ идеологический каллапс-из за
"попутной"символики и снятия сливок на "вторичных" ресурсах рекламы.
другие-задумались о "третьей" силе(активнее с предложениями господа)пы сы:а я что?я-ничего!КТО ТУТ МОПЕД ПРОДАВАЛ?
-
@"Ева":
Предложенный мной АЗА вполне может воевать за освобождение Юно:)
"АЗА станет третей силой и самой сильной стороной в войне зергов, и заставит встать всех на колени, да бо будут они самые могучие)) В противовес чего, бывшые ЛПБ и АнтиЛПБ буду искать путь для победы над своим же порождением) кхм... нечего не напоминает...))" ИМХО... проста прикинул)п.с. Читать вашы епопеи, чего токо не придумаеш_
-
Я тоже хочу так гнать, отсыпте кому не жалко
-
@"-о.О-":
Иваннольнольстодевяностодва, с добрым утром..)чобиты ходят на гв 2.0?чобиты были в замке у пиратоф?кто такие чобиты?да и еще...если бы у тя было гтб..ты бы дох на 2 секунды быстрее,ога)
слуш соникодиндевятьдевять Если бы у тя был мозг ты бы жил на 2 минуты дольше,это раз если ты не заметил чобиты вам МЕШАЛИ В БОЛЬШЫХ РАЗМЕРАХ если у тя мозгофф нету то иди купи продаю с венда за 5кк,to BroneKaVa i not undestend you! мдя ... деточки не успели сломать имп.. Ох что же теперь будет? Зерг удержал замок и все сказано взгяните правде в галаза.. и идите спать :Bravo: :Bravo: :Bravo: -
Ева, скорее насмешила)
я думаю если люди хотят пойти в 187, или другую гильдию из их альянса, они пожалуй напишут туда заявку, а не будут создавать какойто сомнительный альянс, чтобы их в итоге опять же и поглотили эти же, чуть раньше перечисленые, гильдии)))ivan00192, "мешать в больших размерах" - это блин мегажесть)))) :crazy: :crazy:
-
отсутсвие новых игроков и места, где можно было бы развернуться, не даст истории повториться.
-
Прокуратор, спустись на землю. ЛПБ на прошедшем ГВ по боеспособности было на 50% от своего уровня (праздники и т.д.). Взятие Пиратами ю5, уже было большой удачей, так как не сделай альянс ХАССА тактической ошибки, всё могло быть по другому. Защита замка ю1 в течении 1,5 часов от всего сервера (за исключением ЛПБ)+ 1 пати разведки Летов, позволила вам до конца ГВ отдефить ю5 и захватить ю3. И вот за 30 мин. до конца ГВ, когда весь сервер обратил взоры на замки ЛПБ, у вас всё начало трещать по швам. Я с тобой соглашусь в том, что если бы атаки на ю1 продолжались до конца ГВ, вы могли бы остаться и с 3 замками, но заслуга в этом была бы точно не ваша. Для вас ГВ было успешным уже в том, что вы удержали ю5, и не стоит плакать о потери ю3. По поводу имповой ю5, по моему банально не хватило времени. Все ломанулись бить имп вместо того чтобы зачищать, к тому же у ГМ атакеров были готовые реколы. По моему прошедшее ГВ по результатам для ЛПБ было более успешное, чем для альянса 187РАД и по соотношению сил последним было по силам взять ю2, при потере ю1 естественно.
-
Не будет никаких роспусков и вливаний. Потому что тем, кто это может, не захочется менять родину и товарищей на теплое место для седалища и усиленный паек.
-
pallash устное предупреждение за рассуждения о чужом воспитании.
Намекаю всем любителям и профессионалам: хамить можно перестать. Отпуск модераторов заканчивается.
З.Ы. относительно ситуации с замками и расстановкой сил: закончим праздники и зерги будут сидеть, как и раньше, уткнувшись в свои побитые молью два замка и тыкая одни и те же иконки врагов месяцами. Изредка им посчастливится прихватить второй полулотерейный замок. Вот и весь расклад. Интересно, придут ли они всё же к выводу, что можно воевать как-то ещё? Мне кажется, что уже вряд ли. И разделиться с каждым ГВ тоже всё труднее. У 187А это ещё возможно, а вот ЛПБ давно стали симбионтами.
-
Топик удался!
-
Beastie
Кого именно я обсудила? -
pallash, вы знаете, кого. Там было про "явно гопническое воспитание".
-
Ева, все итак понимают, кто чего стоит. И здесь не важны ни значок под персонажем, ни наличие этого значка на флаге.
-
pallash могу подарить вам мужество, что бы наконец начали отвечать на вопросы, а не игнорировать их.
-
слуш соникодиндевятьдевять Если бы у тя был мозг ты бы жил на 2 минуты дольше,это раз если ты не заметил чобиты вам МЕШАЛИ В БОЛЬШЫХ РАЗМЕРАХ
Да вы не особо мешаете, это вам так кажется :%) Только если честно, непонятно, какой смысл дефить правую сторону гейт чужого замка :%)