ГВ 2.0 - 3.01.2009
-
Позволю себе открыть тему, потому как её до сих пор нет...
Ну как ГВ? -
был с ребелс. гв хорошее.
-
отдались зергу. Решили отбить, увидили зерг. Пошли в ю2, разбили левый камень, начали колупать второй камень, пришли деферы...много. Пошли к ребелям, отдавили к камню, отдались второму зергу. Потом еще где-то бегали. Потом опять зашли к ребелям. Правый камень разбивают Инфамос + Эксклюзивы + Ёжики + МК. Мы отдавили Ребелей + S_ДС к левому камню и разбили. Продавили первую баррикаду, затем вторую. Под третьей нас настиг зерг. Под конец пошли к пиратам, но протупили и не успели разбить имп.
ЗЫ мне кажется, или я слишком часто вижу слово "зерг" ? О__О
ЗЗЫ в АС свободное гв было, находился в СА -
Очень интересно было в ю5 в конце. Спасибо противникам.
-
а я противникам спасибо не скажу, ибо не за что. Спасибо могу сказать только Инфам, Эксклюзивам, Ёжикам и МК
-
между собой замки поделили 2 альянса.
-
скорей бы уже открыли рашель, а то не смотря на обилие битв - где развернуться есть только зергам
остальные остаются как то за бортом ..
надеюсь, это не показательное гв, праздники, как никак -
Да...гв вышло мясистое, Саперов временами материл:) но все равно спасибо им за гв
@"pritorianec":
только Инфам и Эксклюзивам у нас там еще Ёжики Тумана и Мортал Комбат -
Спасибо всем соперникам за ВоЕ. Онлайн, даже с Идд, был совсем мелким )
pritorianec, даже мне ? Т_т
-
Abel_Netroid, извиняюсь :ROFL: сейчас исправлю в постах
Dionius, только заметил? :ROFL: Это и так понятно было. Пока зерги пинали друг друга в двух эко замках, остальным было где развернуться. Как только зергам надоело фигней страдать - результаты гв на флагах. И праздники тут совершенно не при чем.
Scuro, даже тебе
-
ГВ было ненапряжное, весёлое и разгрузочное. Удивило лишь то, что в самом конце ГВ (решающие минуты) весь остальной, отличный от "зергов", сервер - пошли атакой на ЛПБ (а конкретно на Пиратов в Ю5), тем самым полностью развязав руки альянсу 187-ых и подарив им, таким образом, замок Ю3. Т.к. мы предпочли защитить замок Пиратов, и за 5 мин до конца ГВ в Ю3 реколлы не тратить...
-
-
Спасибо Саперам и Холи :no: . В ю5 Пиратам повезло. Не спасибо их альянсу и не спасибо альянсу 187-х. Это бред... :no:
-
прокуратор раскрыл наш план! мы договорились со всем сервером, что он нападет на пиратов, а 187 захватят 2й замок.
-
@"BroneKaVa":
В ю5 Пиратам повезло.
А когда я увидел количество противников против наших нескольких пати, мне показалось, что Пиратам не повезло.
Вот оно как, оказывается. -
ГВ понравилось Держались как могли в Ю3 отбить не получилось, ибо решили помочь пиратам (там конечно было мясооо) Всем противникам спасибо за фан. 187 респект
-
Nulla_Fides_Fronti, там сзади кагбе леты и буки мешались еще
-
ГВ из разряда "водка пей земля валяйся". Осознанных действий что-то совершить не получалось, поэтому просто бегал и бил всё что шевелилось.
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
@"BroneKaVa":
В ю5 Пиратам повезло.
А когда я увидел количество противников против наших нескольких пати, мне показалось, что Пиратам не повезло. :lol:
Вот оно как, оказывается.Утипути :lol: . Мы такое каждое ГВ2 видимс. Так что прочувствуйте.
Prokurator Мы почти все ГВ были в Юно1 просто они всем али на 1 замок(окромя хайдефового), а вы на 2 распределились - поэтому к вам все пошли. Логично вроде.
-
Моё первое гв в реблях в качестве прямого созюника :oops:
Хорошо стояли, спасибо всем, кто приходил, было весело. Сильно скучать не приходилось.
Да и напрягаться собстна тоже... :oops: