ГВ 2.0 - 3.01.2009
-
Тpиль странно....там от барикады почти ничего не оставалось .....хз может баг :unknown:
-
BroneKaVa, ну, как бы весь деф строился на том, что бы не дать вам разбить камень за оставшиеся 15 минут, потому что качественно отдефить было очевидно невозможно. О'кей, нам повезло, что план защиты замка оказался верным. о_О
Контент понравился, сохранил, спасибо.
-
Lemur, равновесию силы давно настал...(да-да...то самое животнае)
Тpиль, хз мб это были баги отображения но перед смертью видел тока 2 куска барикады... -
Nulla_Fides_Fronti, Хм, видимо ваши генералы действительно божат, раз ставят деф и все расчитывают буквально с точностью до секунды. На самом деле мне кажется мы друг друга не понимаем.
-
@"Prokurator":
@"Abel_Netroid":
прокуратор а тебе нужно что бы мы отобрали у 187 их замки и отдали вам? :ROFL: :ROFL:
Нет, мне хотелось бы, чтобы под конец ГВ вы атаковали замки, принадлежащие альянсу 187-ых, а не нашему альянсу. Ну или хотя бы, чтобы половина всех остальных, не входящих в два основных крупных альянса, атаковала замки альянса 187-ых. Сегодня же абсолютно весь сервер, включая собственно и гильдии альянса 187-ых (которые были свободны, их никто не атаковал), атаковали под конец ГВ замки альянса ЛПБ. Впрочем, несмотря на это, два из трёх замков мы удержали...
очень долго ржал. спасибо. товарищи мы сволочи! мы обидели маленьких, безпомощных и несчастных лпб, нам должно быть очень стыдно и мы все должны очень быстро сказать что исправимся=) -
AxTYNG, го с нами нанимацца к прокуратору ?...Нас кажись уже 2ое тут есть кто не против повоевать под чужим началом...за деньги!
-
Бегали более-менее трезвым составом аж целых 1 патя. Было весело, залил очередную клавиатуру пивом.
Кстати "зерг туда то, зерг обратно." Ху из зыт Зерг? Просто в моем понимании зерг - это до ху.... народу, оно совпадает с вашим или нет о.О
-
:oops:
Интриг, скандалы, расследования..показать всё что скрыто..Толпа наёмных убийц пронесла все эковые замки Мидгарда за 10 минут...что сказал Прокуратор, увидев всё это?...Откуда такая жажда к деньгам...Woe TV - не переключайтесь! -
Отпишусь первый раз в разделе Вое)Первый раз в первый класс)Всех с Новым Годом)
Тpиль, хз мб это были баги отображения но перед смертью видел тока 2 куска барикады...
Соня обрадую это были баги)баррикада стояла целая,я с ней и обнимался и что только не делал)к баррикаде вообще подошло только пару лк и 1 азура влетела)) А по ГВ хорошее ГВ,спасибо всем кто заходил) -
герой_магии, мне то фприцнипе пофиг...) йа тут другим занят...думаю создать платный фан клуб прокуратора...денег у мя чота маловато стало последнее время...да и думаю народ потянецца ..)
-
Кажется уже обсуждали пару месяцев назад, почему для атак многи предпочитают ЛПБ 187м с али. Память коротка чтоли у вас стала?
Ацки заманьячила S_DS на левом камне у Ребелей, когда СА и Холи делали 2ю попытку пробития блока и уничтожения камня. Влетела в центр их толпы после рекола и начала кидаться тернами и дивинами, что видимо чуть-чуть помогло; и мы вытеснили Ребелей, S_DS и капельку ИДДКД с левого камня.
@"Nulla_Fides_Fronti":
А когда я увидел количество противников против наших нескольких пати, мне показалось, что Пиратам не повезло. :good:А Сапёрам значит повезло значит? :good:
-
Воевать против превосходящих сил и правда интересно. Но когда на экрне буквально некуда ткнуть, когда включить эффект равносильно повисанию на пару секунд. Не особо прикольно...
-
Практичное ГВ.
Неоднократно за два часа были одновременные атаки сразу нескольких альянсов на разные камни. Глаза разбегались, а ноги не знали на какой камень нестись.
Спасибо всем атакующим. Спасибо союзникам.P.S: извиняюсь перед _S_DarkSouls, если кого напугал вначале ГВ на правом камне. С похмелюги пытался заАДить. А все потому, что иконки были похожи с Exclusive.
-
@"BroneKaVa":
Prokurator . Тоесть вам можно приходить всей толпой в любой замок за 15 минут до конца ГВ. А когда не получается - следующий раз за 30 минут? То остальным к вам нельзя? А может вам надо было еще помочь подефить. Вы простите, мы не знали .
Нет, к нам можно. В середине ГВ милости просим. Но на поседних минутах гораздо нужнее, чтобы вы атаковали 187-ых. Если вы и в будущем будете оказывать косвенную помощь альянсу 187-ых, атакуя под конец ГВ именно замки ЛПБ, а их замки оставляя под конец ГВ абсолютно без прессинга, то будете рассматриваться именно как наши "косвенные" враги и их пособники со всеми вытекающими... Как, например, рассматриваются нами сапёры и астралы. Которые вдруг оказались без замка...@"Virus-Jr":
Вот не пойму. Пираты+Лет+Буки плачутса что к ним под конец в лото пришли Саперки и Ежы+Ексклюзивы+Инфы и Синерджы с Релоадами? Так их онлайн немного больше чем ваш онлайн, но им и между собой приходитса дратса.Прикалываешься? Если Саперки и Ежы+Ексклюзивы+Инфы и Синерджы с Релоадами атаковали замки ЛПБ, то это обозначает, что замки альянса 187-ых не атаковались никем. Т.е. ко всем вышеперечисленным гильдиям можно прибавить так же все гильдии альянса антиЛПБ. Именно атаки всех этих гильдий и пришлось отражать ЛПБ в конце ГВ. Т.е. атаки вообще всех гильдий.
@"-о.О-":
герой_магии, мне то фприцнипе пофиг...) йа тут другим занят...думаю создать платный фан клуб прокуратора...денег у мя чота маловато стало последнее время...да и думаю народ потянецца ..)
Ты считаешь, что достаточно "вырос" для того, чтобы понтить в мой адрес? Я тебя разочарую, это далеко не так. Более того, это очень далеко не так. И не надо заставлять меня менять лояльное отношение к вам на враждебное. -
Prokurator
Прок, а есть ли смысл что-либо говорить по поводу этих странных атак типа:- нападений Ориона вместо своего эксзамка на замок нашего али, когда их под зад пнули 187 и Ко,
- этого забавного движения Ордена Орехов на этом ГВ
- странных действий альянса Чобиты+Реквием+Секонд Риалити сегодня под конец ГВ
-не менее странных перемещений в кучи гильдий в замке Пиратов...
Я просто помню одну вещь - 1 раз это случайность, два раза удача, три - закономерность.
Нужно просто делать выводы и совершать действия.
Интересно почему к нам приходят так много гильдий по мнению вечно улыбающегося аналитика из АС? Напомните.
-
pallash, ответ банально прост. Они считают, или кто-то им сказал, что так надо считать, что наши замки взять проще, легче, безопасней?! :twisted:
-
ГВ провели в уменьшенном составе из-за отсутствующих Arcane и Final Fantasy.
Немного меньшим часа воевали в Юно 1. Большого успеха не добились.
Посетили Юно 3 и Юно 5, постоянно получая удары в спину от альянса 187.
В конце вернулись в Юно 1, также далеко не продвинувшись. -
зергам давно пора задуматься над приобретением вторых 100эковых замков, договорившись между собой.потом разделить между собой оставшийся и подождать годик, хотя так долго ждать не придется :crazy:
-
- нападений Ориона вместо своего эксзамка на замок нашего али, когда их под зад пнули 187 и Ко,
- этого забавного движения Ордена Орехов на этом ГВ
- странных действий альянса Чобиты+Реквием+Секонд Риалити сегодня под конец ГВ
-не менее странных перемещений в кучи гильдий в замке Пиратов...
А Леты все ноют на форуме. Как ожидаемо.
-
@"Zeno":
А Леты все ноют на форуме. Как ожидаемо.
По-моему, кое-кто действительно ноет и уже очень давно. Про то, как мало открыто замков, про то, как зерги губят сервер и про то, у кого шансов побольше, а у кого поменьше... Теперь вот ноет про то, что Леты якобы ноют. Действительно, очень ожидаемо...