ГВ 2.0 - 3.01.2009
-
Отпишусь первый раз в разделе Вое)Первый раз в первый класс)Всех с Новым Годом)
Тpиль, хз мб это были баги отображения но перед смертью видел тока 2 куска барикады...
Соня обрадую это были баги)баррикада стояла целая,я с ней и обнимался и что только не делал)к баррикаде вообще подошло только пару лк и 1 азура влетела)) А по ГВ хорошее ГВ,спасибо всем кто заходил) -
герой_магии, мне то фприцнипе пофиг...) йа тут другим занят...думаю создать платный фан клуб прокуратора...денег у мя чота маловато стало последнее время...да и думаю народ потянецца ..)
-
Кажется уже обсуждали пару месяцев назад, почему для атак многи предпочитают ЛПБ 187м с али. Память коротка чтоли у вас стала?
Ацки заманьячила S_DS на левом камне у Ребелей, когда СА и Холи делали 2ю попытку пробития блока и уничтожения камня. Влетела в центр их толпы после рекола и начала кидаться тернами и дивинами, что видимо чуть-чуть помогло; и мы вытеснили Ребелей, S_DS и капельку ИДДКД с левого камня.
@"Nulla_Fides_Fronti":
А когда я увидел количество противников против наших нескольких пати, мне показалось, что Пиратам не повезло. :good:А Сапёрам значит повезло значит? :good:
-
Воевать против превосходящих сил и правда интересно. Но когда на экрне буквально некуда ткнуть, когда включить эффект равносильно повисанию на пару секунд. Не особо прикольно...
-
Практичное ГВ.
Неоднократно за два часа были одновременные атаки сразу нескольких альянсов на разные камни. Глаза разбегались, а ноги не знали на какой камень нестись.
Спасибо всем атакующим. Спасибо союзникам.P.S: извиняюсь перед _S_DarkSouls, если кого напугал вначале ГВ на правом камне. С похмелюги пытался заАДить. А все потому, что иконки были похожи с Exclusive.
-
@"BroneKaVa":
Prokurator . Тоесть вам можно приходить всей толпой в любой замок за 15 минут до конца ГВ. А когда не получается - следующий раз за 30 минут? То остальным к вам нельзя? А может вам надо было еще помочь подефить. Вы простите, мы не знали .
Нет, к нам можно. В середине ГВ милости просим. Но на поседних минутах гораздо нужнее, чтобы вы атаковали 187-ых. Если вы и в будущем будете оказывать косвенную помощь альянсу 187-ых, атакуя под конец ГВ именно замки ЛПБ, а их замки оставляя под конец ГВ абсолютно без прессинга, то будете рассматриваться именно как наши "косвенные" враги и их пособники со всеми вытекающими... Как, например, рассматриваются нами сапёры и астралы. Которые вдруг оказались без замка...@"Virus-Jr":
Вот не пойму. Пираты+Лет+Буки плачутса что к ним под конец в лото пришли Саперки и Ежы+Ексклюзивы+Инфы и Синерджы с Релоадами? Так их онлайн немного больше чем ваш онлайн, но им и между собой приходитса дратса.Прикалываешься? Если Саперки и Ежы+Ексклюзивы+Инфы и Синерджы с Релоадами атаковали замки ЛПБ, то это обозначает, что замки альянса 187-ых не атаковались никем. Т.е. ко всем вышеперечисленным гильдиям можно прибавить так же все гильдии альянса антиЛПБ. Именно атаки всех этих гильдий и пришлось отражать ЛПБ в конце ГВ. Т.е. атаки вообще всех гильдий.
@"-о.О-":
герой_магии, мне то фприцнипе пофиг...) йа тут другим занят...думаю создать платный фан клуб прокуратора...денег у мя чота маловато стало последнее время...да и думаю народ потянецца ..)
Ты считаешь, что достаточно "вырос" для того, чтобы понтить в мой адрес? Я тебя разочарую, это далеко не так. Более того, это очень далеко не так. И не надо заставлять меня менять лояльное отношение к вам на враждебное. -
Prokurator
Прок, а есть ли смысл что-либо говорить по поводу этих странных атак типа:- нападений Ориона вместо своего эксзамка на замок нашего али, когда их под зад пнули 187 и Ко,
- этого забавного движения Ордена Орехов на этом ГВ
- странных действий альянса Чобиты+Реквием+Секонд Риалити сегодня под конец ГВ
-не менее странных перемещений в кучи гильдий в замке Пиратов...
Я просто помню одну вещь - 1 раз это случайность, два раза удача, три - закономерность.
Нужно просто делать выводы и совершать действия.
Интересно почему к нам приходят так много гильдий по мнению вечно улыбающегося аналитика из АС? Напомните.
-
pallash, ответ банально прост. Они считают, или кто-то им сказал, что так надо считать, что наши замки взять проще, легче, безопасней?! :twisted:
-
ГВ провели в уменьшенном составе из-за отсутствующих Arcane и Final Fantasy.
Немного меньшим часа воевали в Юно 1. Большого успеха не добились.
Посетили Юно 3 и Юно 5, постоянно получая удары в спину от альянса 187.
В конце вернулись в Юно 1, также далеко не продвинувшись. -
зергам давно пора задуматься над приобретением вторых 100эковых замков, договорившись между собой.потом разделить между собой оставшийся и подождать годик, хотя так долго ждать не придется :crazy:
-
- нападений Ориона вместо своего эксзамка на замок нашего али, когда их под зад пнули 187 и Ко,
- этого забавного движения Ордена Орехов на этом ГВ
- странных действий альянса Чобиты+Реквием+Секонд Риалити сегодня под конец ГВ
-не менее странных перемещений в кучи гильдий в замке Пиратов...
А Леты все ноют на форуме. Как ожидаемо.
-
@"Zeno":
А Леты все ноют на форуме. Как ожидаемо.
По-моему, кое-кто действительно ноет и уже очень давно. Про то, как мало открыто замков, про то, как зерги губят сервер и про то, у кого шансов побольше, а у кого поменьше... Теперь вот ноет про то, что Леты якобы ноют. Действительно, очень ожидаемо... -
И кто же этот кое-кто?
-
Zeno, ты сам выше ответил уже :twisted:
-
Болезнь сопливая сковала тело,поэтому атлично провел ГВ сопя пад адеялом.
-
Зено, Притореанец. Вы бы лучше за своими гильдиями следили. ну и за собой соответственно. На ГВ арене ничего не удается сделать, так вы хотя бы на форуме самоутвердиться хотите?Довольно странный способ, ИМХО. :friends:
Пираты молодцы. Держались соло VS "90% ГВ сервера" :friends: ждет пиратских мувиков :friends:
-
@"Chron4ik":
Держались соло VS "90% ГВ сервера"- 2 небезызвестных альянса составляют далеко не 10% игроков.
- по крайней мере буки, по заверениям их ГМа, пытались помогать пиратам.
- ну сколько раз нужно вам сказать: это план глобального доминирования: все атачат лпб, а мы берем остальные замки.
-
@"Scuro":
Онлайн, даже с Идд, был совсем мелким )
это только середина темного пути -
@"Chron4ik":
Пираты молодцы. Держались соло VS "90% ГВ сервера
у тебя голова не кружытся?подумай что ты несеш, большенство гв гильдий еще находятся в зимних отпусках, это у зергов нету нг. -
The FeSH, Удивил))) У нас например очень много кто в отпуске, или просто не хочет играть, потому как празднике. Не у вас ли было три замка в НГ? У ЛЕТ он лайн было 6 человек всего. а вас сколько?