ГВ 2.0 - 3.01.2009
-
pallash, ответ банально прост. Они считают, или кто-то им сказал, что так надо считать, что наши замки взять проще, легче, безопасней?! :twisted:
-
ГВ провели в уменьшенном составе из-за отсутствующих Arcane и Final Fantasy.
Немного меньшим часа воевали в Юно 1. Большого успеха не добились.
Посетили Юно 3 и Юно 5, постоянно получая удары в спину от альянса 187.
В конце вернулись в Юно 1, также далеко не продвинувшись. -
зергам давно пора задуматься над приобретением вторых 100эковых замков, договорившись между собой.потом разделить между собой оставшийся и подождать годик, хотя так долго ждать не придется :crazy:
-
- нападений Ориона вместо своего эксзамка на замок нашего али, когда их под зад пнули 187 и Ко,
- этого забавного движения Ордена Орехов на этом ГВ
- странных действий альянса Чобиты+Реквием+Секонд Риалити сегодня под конец ГВ
-не менее странных перемещений в кучи гильдий в замке Пиратов...
А Леты все ноют на форуме. Как ожидаемо.
-
@"Zeno":
А Леты все ноют на форуме. Как ожидаемо.
По-моему, кое-кто действительно ноет и уже очень давно. Про то, как мало открыто замков, про то, как зерги губят сервер и про то, у кого шансов побольше, а у кого поменьше... Теперь вот ноет про то, что Леты якобы ноют. Действительно, очень ожидаемо... -
И кто же этот кое-кто?
-
Zeno, ты сам выше ответил уже :twisted:
-
Болезнь сопливая сковала тело,поэтому атлично провел ГВ сопя пад адеялом.
-
Зено, Притореанец. Вы бы лучше за своими гильдиями следили. ну и за собой соответственно. На ГВ арене ничего не удается сделать, так вы хотя бы на форуме самоутвердиться хотите?Довольно странный способ, ИМХО. :friends:
Пираты молодцы. Держались соло VS "90% ГВ сервера" :friends: ждет пиратских мувиков :friends:
-
@"Chron4ik":
Держались соло VS "90% ГВ сервера"- 2 небезызвестных альянса составляют далеко не 10% игроков.
- по крайней мере буки, по заверениям их ГМа, пытались помогать пиратам.
- ну сколько раз нужно вам сказать: это план глобального доминирования: все атачат лпб, а мы берем остальные замки.
-
@"Scuro":
Онлайн, даже с Идд, был совсем мелким )
это только середина темного пути -
@"Chron4ik":
Пираты молодцы. Держались соло VS "90% ГВ сервера
у тебя голова не кружытся?подумай что ты несеш, большенство гв гильдий еще находятся в зимних отпусках, это у зергов нету нг. -
The FeSH, Удивил))) У нас например очень много кто в отпуске, или просто не хочет играть, потому как празднике. Не у вас ли было три замка в НГ? У ЛЕТ он лайн было 6 человек всего. а вас сколько?
-
Chron4ik,что ты мне про новый год розказуеш, онлайн у СА был тогда: 2лк,хп,пал,хант и снайп(6 человек)
замки были слотереины под конец гв, не более. А про то что леты если их не 60 человек вообще ниачом это я и сам знаю. -
Всем Здрасте и С Новым Годом!!!
Всем спасибо за ГВ! Было интересно и весело. Отдельное спасибо Сапером :pardon:
А нащет пиратов могу сказать одно тоже молодцы как и что и скока каво было неважно. Факт остается фактом флаги остались пиратские :pardon:
Нехватило пару мин чтоб повторить Подвиг Пиратов несколько ГВ назад когда за 2 минуты до конца ГВ они сломали нам камушек(Да такое было и тут нечего сказать) Ну вообщем вчера должно было произойти тоже самое с пиратами(я надеялся что так произойдет) но увы немного невышло.
Респект всем с кем пересекались! ГВ было мясным и интересным! -
The FeSH, Солнышко, конструктивной беседы, я полагаю, у нас с тобой не получится. А потому закрываюй тему сего оффтопа. тебя ставлю в игнор. Ничего толкового ты сказать не можешь. А дешевого провока мы тут все мастера, только вот адекватным людям это не надо. Было "приятно" пообщаться.
-
Chron4ik, если ты не можешь адекватно подтвердить свои слова, то никакой "конструктивной беседы" ты точно предложить не в состоянии.
-
@"Prokurator":
@"-о.О-":
мне то фприцнипе пофиг...) йа тут другим занят...думаю создать платный фан клуб прокуратора...денег у мя чота маловато стало последнее время...да и думаю народ потянецца ..)
Ты считаешь, что достаточно "вырос" для того, чтобы понтить в мой адрес? Я тебя разочарую, это далеко не так. Более того, это очень далеко не так.
А ты вообще кто такой есть-то? Или ты считаешь, что "дорос", чтобы в таком тоне с Соником разговаривать? Я тебя разочарую - это далеко не так. Более того, это очень далеко не так.@"Prokurator":
И не надо
заставлять меня менять лояльное отношение к вам на враждебное.
Ой напугал...ой ну ты такой страшный...и не покрашенный - страшный, и покрашенный -
nCuX, ну... а для чего? будь хороший человек может и стал бы. а для того, чтобы получить новый провок точно не буду.
-
Я не уверен, что Ю5 был обречён, если бы не кончилось ГВ. Был спам ганбантейнами, санками и СВ на имп. И наш альянс уже получил преимущество в схватке, количество врагов быстро уменьшалось. Конечно, надо было раньше забивать на Ю3 и сосредоточиться на Ю5.