ГВ 2.0 - 3.01.2009
-
@"Prokurator":
Нет, мне хотелось бы, чтобы под конец ГВ вы атаковали замки, принадлежащие альянсу 187-ых, а не нашему альянсу.
а нам хотелось по другому -
Nulla_Fides_Fronti, Нет ты не понял. Под "Пиратам повезло" имелось ввиду что не успели разбить имп. То есть им повезло, что остальным не хватило нескольких секунд. Могу нарисовать картинки если опять что то не понятно .
Prokurator . Тоесть вам можно приходить всей толпой в любой замок за 15 минут до конца ГВ. А когда не получается - следующий раз за 30 минут? То остальным к вам нельзя? А может вам надо было еще помочь подефить. Вы простите, мы не знали . -
BroneKaVa, ну нет, в неразбитии Империума не было никакого везения, так как мы старательно дефили баррикады и пытались задерживать вас максимально долго тем составом, что имелся. Видимо, придется рисовать.
-
ЛПБ СКАЗАЛИ что их щемил ЗЕРГ Оо....я че-то пропустил.Мб просто местами кто-то на 1 гв поменялся?
-
Вот не пойму. Пираты+Лет+Буки плачутса что к ним под конец в лото пришли Саперки и Ежы+Ексклюзивы+Инфы и Синерджы с Релоадами? Так их онлайн немного больше чем ваш онлайн, но им и между собой приходитса дратса.
И не надо тут про геройских 3-4пати от пиратов, так как ю4 вам в конце гв совсем не нужно дефить = гуляй где хочу. -
@"Nulla_Fides_Fronti":
BroneKaVa, ну нет, в неразбитии Империума не было никакого везения
<!-- m --><a class="postlink" href="http://s57.radikal.ru/i156/0901/1a/8f7152e604d9.jpg">http://s57.radikal.ru/i156/0901/1a/8f7152e604d9.jpg</a><!-- m -->
вот тут ты чертовски прав ...ну никакого везения...это действительно жёсткий деф)
грац вобщем вас с замком...молодцы...) -
Проходное гв, очень показательное гв на самом деле )
-
Может со следующего гв зерги будут заказы делать маленьким гильдиям...А то они чота не понимают...идут не на тех на каво ната...йа вот магу за отдельную плату прийти посливацца в среду в б5...но баюсь вам это будед дорого стоить)))
-
тоже готов за умеренную плату пойти посливаться где нить :Search:
-
-
lazareff, маленькая поправочка, для точности летописей - в ю1 3 баррикада сохранила все свои камушки. оО
-
BroneKaVa, ацке :crazy:
-
говорит всем маленьким гильдиям характерным голосом
"Замки ЛПБ не хотите вы. В 187 и их приспешниках темную сторону силы чествующую я, их должны вы сражаться, только так равновесие силы восстановить можно"
:lol:
Для тех кто в танке - это типа шутка.
-
Тpиль странно....там от барикады почти ничего не оставалось .....хз может баг :unknown:
-
BroneKaVa, ну, как бы весь деф строился на том, что бы не дать вам разбить камень за оставшиеся 15 минут, потому что качественно отдефить было очевидно невозможно. О'кей, нам повезло, что план защиты замка оказался верным. о_О
Контент понравился, сохранил, спасибо.
-
Lemur, равновесию силы давно настал...(да-да...то самое животнае)
Тpиль, хз мб это были баги отображения но перед смертью видел тока 2 куска барикады... -
Nulla_Fides_Fronti, Хм, видимо ваши генералы действительно божат, раз ставят деф и все расчитывают буквально с точностью до секунды. На самом деле мне кажется мы друг друга не понимаем.
-
@"Prokurator":
@"Abel_Netroid":
прокуратор а тебе нужно что бы мы отобрали у 187 их замки и отдали вам? :ROFL: :ROFL:
Нет, мне хотелось бы, чтобы под конец ГВ вы атаковали замки, принадлежащие альянсу 187-ых, а не нашему альянсу. Ну или хотя бы, чтобы половина всех остальных, не входящих в два основных крупных альянса, атаковала замки альянса 187-ых. Сегодня же абсолютно весь сервер, включая собственно и гильдии альянса 187-ых (которые были свободны, их никто не атаковал), атаковали под конец ГВ замки альянса ЛПБ. Впрочем, несмотря на это, два из трёх замков мы удержали...
очень долго ржал. спасибо. товарищи мы сволочи! мы обидели маленьких, безпомощных и несчастных лпб, нам должно быть очень стыдно и мы все должны очень быстро сказать что исправимся=) -
AxTYNG, го с нами нанимацца к прокуратору ?...Нас кажись уже 2ое тут есть кто не против повоевать под чужим началом...за деньги!
-
Бегали более-менее трезвым составом аж целых 1 патя. Было весело, залил очередную клавиатуру пивом.
Кстати "зерг туда то, зерг обратно." Ху из зыт Зерг? Просто в моем понимании зерг - это до ху.... народу, оно совпадает с вашим или нет о.О