ГВ 2.0 - 3.01.2009
-
А разве тактика забивания в гильдию со значком на флаге 76 онлайна со всего альянса больше не действует? Смело берите на вооружение. Будет хорошая отмаза, типа "мы дефили в 1 гильдию". Можно еще в атаке применять - "мы атачили 1 гильдой".
Да-да, все, кто против альянсов, создавайте альянсы. Чего-то мне это напоминает, наверное про тех, кто злее злых и подлее подлых.
-
Ева, сдаецца мне это будед(маловероятно) еще 1 зерг на стороне 187и КО..) (Но если представить и это будед 3ьей силой...вам не жалко лпб и антилпб?)
-
На ГВ 2 оно мб и было бы интересно но малореализуемо...
-
@"der-baron":
Тоже напишу что-нибудь:@"BroneKaVa":
Prokurator, почему вы не атакуете с антиЛПБ друг друга до конца ГВ, а идете в разные наши замки?* Если бы вы были заняты друг другом и друг друга отвлекали все 2 часа, то многие другие альянсы были бы с замком.* Или вы центр всего мироздания и все должны крутиться вокруг?Выделенная фраза удивила, вопрос к автору: какое дело зергоальянсам до того, если у других замок или нет?) Почему зергоали должны отвлекать друг друга все 2 часа, чтобы другие альянсы смогли остаться с замком?) Вы центр мироздания и все должны крутиться вокруг вас?)
Если ты не понял, то это был шуточный ответ постам Прокуратора в стиле:
@"Prokurator":
А что, в Юно1 уже появилось 100 эко? По-моему, эко там еще меньше, чем в замке Пиратов. Впрочем, идти за 10 мин до конца ГВ туда и не надо было. А надо было оттуда никуда и не уходить, раз уж взялись атачить. Ведь в середине ГВ атачили же именно его... И вроде бы даже добивались определённых успехов...
Если хотел задеть, то у тебя не получилось . -
Не понял, так как топ почти не читал, в том числе и данный пост Прока увидел впервые)
Но право же, фраза неплоха.
-
Ну просто он имел ввиду что если бы мы не пошли в юно 5, ЛПБ остались бы с 3мя замками. Я перефразировал под нас)
-
я уже писал в этом топе на счет третьей силы. Очень малореализуемо. Ибо для создания такой силы нужно: 1. мощная сила, имеющая стабильный высокий онлайн. 2. Гильдии, которые пойдут за этой силой. Пункт 2 мб и есть (хотя лично я не намерен учавствовать в войне зергов на чьей либо стороне), а вот с пунктом 1 явные проблемы. Ибо любая гв гильдия, не входящая в 2 уже существующих зерга, понимает что такую лямку потянуть очень не просто. Опять же, как я уже писал в топе, это гв очень показательное было в плане захваченных замков. Теперь я вижу 2 варианта развития событий. Первый: зерги одумаются, и вернутся к колупанию друг друга в своих 100/100 эко/деф бастионах (маловероятно, ибо надоело). И второй: мы увидим продолжение того, что было на этом гв. То есть по 2 замка за двумя зергами, и один лотерейный замок (дада, именно ю3). Вот как то так.
ЗЫ это исключительно мое мнение блаблабла
-
Не, ну кое в чем он прав.
Если бы вы продолжили бодаться с ребелами в ю1, то у пиратов были бы развязаны руки, а у 187 наоборот - скованы и вполне вероятно, что антилпб бы не смогли подавить сопротивление в двух точках одновременно. Но это гадание на кофейной гуще, лишенное всякого смысла.
З.ы. про показательность гв я еще вначале топа написал :roll:
-
@"der-baron":
З.ы. про показательность гв я еще вначале топа написалдык, только слепой не увидит :pardon:
-
И всетаки мы с уважаемым ПП, несмотря на старание модеров увековечили в архивах это великое имя Иваннольнольстодевяностодва. Не затыкайте его пожалуйста. У него такая своеобразная манера письма. Интерестно. когда же он начнет нас радовать связными предложениями, в которых будет хотяп немного логики
-
@"pritorianec":
я уже писал в этом топе на счет третьей силы. Очень малореализуемо.На самом деле это не так. Я вижу только две проблемы:
- Амбиции отдельных гильдий, которые могут помешать им перейти в крупнейшую гильдию альянса на ГВ.
- Личность главнокомандующего.
4 гильдии любого из альянсов переходят в одну из своих. Образуется альянс из четырех таких сборных гильдий. Это под 200 человек условно. Естественно, альянс является нейтральным и ему понадобится какое-то время, чтобы сыграться.
-
На самом деле это не так. Я вижу только две проблемы:
- Амбиции отдельных гильдий, которые могут помешать им перейти в крупнейшую гильдию альянса на ГВ.
- Личность главнокомандующего.
4 гильдии любого из альянсов переходят в одну из своих. Образуется альянс из четырех таких сборных гильдий. Это под 200 человек условно. Естественно, альянс является нейтральным и ему понадобится какое-то время, чтобы сыграться.
Очень утопическое представление... Ну не может весь сервер кроме ЛПБ и антиЛПБ объединится вместе, это нереалистично, по каким бы то ни было причинам. И даже если собрать такой мегаальянс удалось бы собрать, уверен, что на практике он бы быстро развалился. Даже при нынешних альянсах в 3-4 гильдии возникают какие-то проблемы и конфликты, как может существовать альянс из 15 гильдий - плохо себе представляю... Хотя судя потому что администрация не собирается включать законные 10 замков на ГВ 2.0 возможны и попытки через какое-то время.. Интереснее и лучше ли станет от этого ГВ - другой вопрос...
P.S. Почитал топик - дико позабавила жалоба Прокуратора на то, что мы в конце ГВ атакуем не те замки Ну неужели кто-то серьезно думает, что наша цель на ГВ - обидеть ЛПБ?) Пишите, что ли заранее, куда нам ходить для абсолютной справедливости, и приводите аргументы, зачем нам оно надо..
-
И сумму вознограждения) А мы прикинем
-
Mustad, Соник уже поднимал вопрос о вознаграждении, пора нам в наемники записываться :twisted:
Ева, личность главнокомандующего не такая уж и проблема, это можно было бы решить. А первый пункт и ставит препятствия для создания третьего зергоальянса. Лично я на такое не пошел бы. И я уверен что подавляющее большинство АС, к примеру, будет так же против. В любом случае, возможности может быть и есть, а вот смысла нет.
-
блин извините конечно, но из уст Евы слова про независимую третью силу звучат просто великолепно :lol: :lol:
а если учесть тот факт что Найти продолжает играть в 187 (если я конечно не ошибаюсь), то это вдвойне убийственный коктейль должен будет выйти))))
-
Люди все таки ходят на ГВ чтобы воевать за свои гильдии. Если бы оставшиеся(кроме зергов) хотели просто воевать, то давно бы уже куда то перешли.
Думаю возможен лишь безгалочный альянс . -
BroneKaVa, толку от которого не будет :crazy:
-
@"Abel_Netroid":
@"pallash":
The FeSH, Abel_Netroid
бла..бла..бла....
Abel_Netroid
и бла..бла..бла...
что именно подтвердили эти скрины? что 10 человек соперника были на импе? и они не могли никак сломать имп? где это там?
Да , не сломали - но тут вам повезло. уши не сьели те кто на мувике? ладно, тут признаю. Но все же ответь какие слова ты хотела подвердить этим всем?
у них там всё подсчитано и записано и исключены моменты того, что в экран влезли не все чары с 3х альянсов. Зато есть "блок" и очки хорошие. Видимо в дырочку, через которые только своих "видно".
Какие слова не понятно, наверно про 3-4 сапёров, которых всё-таки миниум 8 было :lol: -
-doss-, тебя чем-то такая идея напугала?:)
@"BroneKaVa":
Люди все таки ходят на ГВ чтобы воевать за свои гильдии
Ерунда. Так будет, если запретить альянсы. Мелкие ходят на ГВ за интерес. Предложенный мной АЗА вполне может воевать за освобождение Юно:)
А сейчас кто-то воюет за прибыль, а кто-то им в этом помогает. -
эк вас всех торкнуло то
хотя впрочем-и от этого тоже толк есть
а именно-от сторонников ЛЕТ идеологический каллапс-из за
"попутной"символики и снятия сливок на "вторичных" ресурсах рекламы.
другие-задумались о "третьей" силе(активнее с предложениями господа)пы сы:а я что?я-ничего!КТО ТУТ МОПЕД ПРОДАВАЛ?