Gunslinger in PvP\WoE
-
Что выбрать между Рапид Шовером и ФБ? Или стоит взять оба скила на 10, что бы в дефе из браги пулять ФБ? У первого вроде дамаг в секунду больше получается.
-
Думаю шовер, даже у мегаинтового ганса не хватит СП на спам бластом, 65 СП за скилл это почти визовские затраты сп.
Даже имея профа рядом придется жрамкать сининькую думаю.
Бластер хоть имеет поменьше атаки - пистолеты доступнее и легче перетачивать их. -
Я ФБ вообще не брал и не сильно парюсь)) можно взять оба на 10, но тогда лешитесь много полезных скиллов...
-
Простые выстрелы из дробовика имеют АоЕ 3х3. А ФБ тоже наносит урон по зоне 3х3 или только одну цель?
-
ФБ по одной цели.
-
Хотя с нынешними пухами с БГ, думаю ФБ будет весьма неплох...
-
Кто проверял работают ли монетки в ПвП(сбить 25% вит дефа)?
Проверял, вроде как работает, но толку от этого скила никого, прибавка дамаги мизерная, потом пока монетки кидать будешь есть шанс 20 раз сдохнуть))
-
недавно сделал заход в игру за последние несколько месяцев и сразу увидел какую-то странную работу дизарма. Вроде как анимация снатие пушки при дизарме прорисовываеться всегда, даже когда пушка не снимается... так или нет проверте, у кого дизарм есть...
Создал тему в ошибках
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=134894">viewtopic.php?f=85&t=134894</a><!-- l --> -
Да, теперь всегда есть анимация, даже если скилл фейл.
-
@BloodShoot:
недавно сделал заход в игру за последние несколько месяцев и сразу увидел какую-то странную работу дизарма. Вроде как анимация снатие пушки при дизарме прорисовываеться всегда, даже когда пушка не снимается... так или нет проверте, у кого дизарм есть...Создал тему в ошибках
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=134894">viewtopic.php?f=85&t=134894</a><!-- l -->
Да уж тестили ......крекер тоже них не пашет монету жрет а не работает :sorry: -
нада тему уже создать, что вообще у ганса не работает и вылождить в ошибки все это авось пофиксят как должно быть, а то ппц
-
а вот нупо вопрос -
в пвп какой чант использовать?
в пвп какие пули лучше? -
а вот нупо вопрос -
в пвп какой чант использовать?
в пвп какие пули лучше? -
Обчно в пвп все используют холи патроны, холи лемент игнорят райдрик... в большенсве случаев лучше пользовать землю и ветер чанты...
Ну если будешь использовать чант то лучше конечно Shell of Blood наибольший атк, +5% пустить кровь
если решил сэкономить на свитках то конечно Silver Bullet -
Обчно в пвп все используют холи патроны, холи лемент игнорят райдрик... в большенсве случаев лучше пользовать землю и ветер чанты...
Ну если будешь использовать чант то лучше конечно Shell of Blood наибольший атк, +5% пустить кровь
если решил сэкономить на свитках то конечно Silver Bullet -
Интересно магнум брейк на пули пашет...чантит огнемZ
-
Интересно магнум брейк на пули пашет...чантит огнемZ
-
Так он и не чантит...
Магнум дает +20%атк фаер элементом на 10 сек... работает если тока с диспером, хотя я проверял давно очень прибавки к дмг не заметил... -
Так он и не чантит...
Магнум дает +20%атк фаер элементом на 10 сек... работает если тока с диспером, хотя я проверял давно очень прибавки к дмг не заметил... -
так какой вердик про Булл Ай имеет он место в пвп или смысла ноль???