Gunslinger in PvP\WoE
-
Сталк раздевает пала=>ганс сливает сп в десп=>пал жует слимы=>слимы офф=>пал падает...
@Maksimчик:
Дисперадо по палу 6-7к
в условиях арены цифра не верна.... -
в условиях арены цифра не верна....
Твоя версия? (у жертв спрашивать не буду...время жим жим.... )
-
пока что я видел макс 15к... про минимум говорить нет смысла, да бы десп штука такая, кто юзал, тот вкурсе
Вообще, сколько тестил десп на арене, и сколько палов уже расщепил... всредем при 130декс с чантом 1 удар с деспа вылетает в 1400-1800, а там уже как фишка ляжет...
Если поступить подло, выпросить асу, затарить потов штук 20, слопать чант... залететь на арену... то в 80% пал такой наглости не переживает... -
пока что я видел макс 15к...
Это естественно по нормально одетому палу с пистолетов ?)
-
Ну как тебе сказать, с учотом рандома, то нет... а так вполне номально... одетый он или нет... в асу шмалаю по тру палу по 900...
Все равно, толку от этого никакого... да бы 1на1, выйграть пала почти нереально... -
я вобщем то не про это спросил. Дамаг с гранатомета естественно7
-
Нет, с пистолетов, я же ясно написал + чант... какой гранатомет...?
-
Просто палу одевать элемент бронь для ганса смысла 0 (если на арене мясо то другой разговор....). Я думал ты с заменой пушки во время дисперадо добился....
-
@Maksimчик:
Я думал ты с заменой пушки во время дисперадо добился....
Я замену пушки вообще забросил,уже не помню когда пользовался, ибо её все равно пофиксят...
А тару, менять на свтол куда полезнее... -
Что выбрать между Рапид Шовером и ФБ? Или стоит взять оба скила на 10, что бы в дефе из браги пулять ФБ? У первого вроде дамаг в секунду больше получается.
-
Думаю шовер, даже у мегаинтового ганса не хватит СП на спам бластом, 65 СП за скилл это почти визовские затраты сп.
Даже имея профа рядом придется жрамкать сининькую думаю.
Бластер хоть имеет поменьше атаки - пистолеты доступнее и легче перетачивать их. -
Я ФБ вообще не брал и не сильно парюсь)) можно взять оба на 10, но тогда лешитесь много полезных скиллов...
-
Простые выстрелы из дробовика имеют АоЕ 3х3. А ФБ тоже наносит урон по зоне 3х3 или только одну цель?
-
ФБ по одной цели.
-
Хотя с нынешними пухами с БГ, думаю ФБ будет весьма неплох...
-
Кто проверял работают ли монетки в ПвП(сбить 25% вит дефа)?
Проверял, вроде как работает, но толку от этого скила никого, прибавка дамаги мизерная, потом пока монетки кидать будешь есть шанс 20 раз сдохнуть))
-
недавно сделал заход в игру за последние несколько месяцев и сразу увидел какую-то странную работу дизарма. Вроде как анимация снатие пушки при дизарме прорисовываеться всегда, даже когда пушка не снимается... так или нет проверте, у кого дизарм есть...
Создал тему в ошибках
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=134894">viewtopic.php?f=85&t=134894</a><!-- l --> -
Да, теперь всегда есть анимация, даже если скилл фейл.
-
@BloodShoot:
недавно сделал заход в игру за последние несколько месяцев и сразу увидел какую-то странную работу дизарма. Вроде как анимация снатие пушки при дизарме прорисовываеться всегда, даже когда пушка не снимается... так или нет проверте, у кого дизарм есть...Создал тему в ошибках
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=134894">viewtopic.php?f=85&t=134894</a><!-- l -->
Да уж тестили ......крекер тоже них не пашет монету жрет а не работает :sorry: -
нада тему уже создать, что вообще у ганса не работает и вылождить в ошибки все это авось пофиксят как должно быть, а то ппц