Водителям и пешеходам!!!
-
Сбавь газ! Води аккуратно! Будь внимательней!<--- тыкать сюда
-
Никогда не понимал целевую аудиторию подобных роликов.
Те, кто умеет водить - водят аккуратно.
Придурки не обратят внимания.
Блондинки впечатлятся, испугаются и станут от страха водить еще хуже, всем мешая и создавая больше аварийных ситуаций.Итого имеем отрицательный эффект от подобных роликов.
-
Те кто отвлекался на херню, станет меньше отвлекаться. Кто выходил на проезжую часть, не посмотрев направо - посмотрят. Кто не пристёгивался- пристегнуца.
-
@"Нальчик":
Те кто отвлекался@"Нальчик":
Кто выходил@"Нальчик":
Кто не пристёгивался
тот тупо идиот. -
тупо ржал над студентом
-
@"Маниакальный":
@"Нальчик":
Те кто отвлекался@"Нальчик":
Кто выходил@"Нальчик":
Кто не пристёгивался
тот тупо идиот.Нет , просто надо мысли организовать. Тут тоже самое что с начинающим пристом, который забывает кидать касты или отхилить . Или прёт на мобов и умирает итд итп. Если увидит это со стороны(поиграет хантом, которому сапортит другйо кривой прист) то призадумается и улучшится. Так же и с этим видео, посмотрел со стороны, задумался и стал более аккуратен в дорожном движении.
-
Да не серъёзно это , сколько не пиши сколько не предупреждай , всё одно. Пока человек сам лично не столкнётся с проблемой ничего не изменится. Так было и будет.
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится
-
Лучше написать, чем не писать вообще. Идиоты конечно будут ждать грома, а умные задумаются
-
учше написать, чем не писать вообще.
Свиноподход.
Ролик даже смотреть не стал.а умные задумаются
Умным задумываться над подобным ненадо. Они и так все знают. И на такие ролики нам класть.
-
Второй, четвертый и пятый эпизоды ничотак, понравились.
-
все изза тупой бабы в начале...топик надо было назвать
БАБЫ СТАНЬТЕ ПРОЩЕ!! ВСЕ ИЗЗА ВАС!! -
Пижоны с сиськами!
-
хватило трех "предупреждений".
продал машину.счас-закоренелый пешеход.пы сы:добро бы сам себя угобил(печально)
а если б остался жив?-а тех кого прихватил-мертвы?(жутко) -
Тоже пешеход, причем уже шуганый. Сбивали 2 раза, оба на переходе, оба по невнимательности. Дорогу теперь перехожу с бооольшой опаской.
ЗЫ: по теме ничего кроме злости у меня это видео не вызвало. Да я отметил для себя что люди ведут себя неадекватно, но информация не отложилась. Я разозлился на водителей и на пешеходов, но не сделал выводов. Чисто с позиции практической психологии если посадить за руль СЕБЯ и пешеходом тоже сделать СЕБЯ и на похоронах наблюдать СВОИХ родственников, то возможно что-то отложится после просмотра видео, а так нет. Если учитывать, что для того чтобы увидеть в таком видео себя надо сняться там, то съемки кажутся мне бесполезными, ибо я буду знать, что все это фейк а видео не будет носить педагогического характера -
Не понимаю, как можно попасть под машину.. для пешеходов придумали отличную вещь - подземный, надземный переходы.. где же их нет - есть светофор и зебра. Забавно, но в основном виноваты именно пешеходы, потому что не в положенном месте переходят через дорогу, зато очень много негатива к водтелям.. с чего?) что мы едем по дороге, где нет пешеходного перехода, а тут вылетает какой то идиот, не посмотрел налево и после направо, на дорогу и создает аварийную ситуацию?) да, во всем виноваты водители..
Роликов таких надо больше создавать, я считаю =\ Сам не 1 раз видел как сбивают людей на проезжей части, в непосредственной близи с подземным переходом.. не понимаю я таких людей, хотят сократить 2 минуты?
А то что есть дауны среди водителей, это факт.. и этого не избежать пока будут продаваться/покупаться права.. -
monYa, бывает и так то что стою я на зебре...а машины едут и ее не замечают...никто не пропускает...че еще делать? это мое законное место перехода а какие то му.дланы едут и не пропустят :x приходиться перебегать....а тама как водилы подумают...
-
@"Нальчик":
Сбавь газ! Води аккуратно! Будь внимательней!Понимаешь есть еще крутые стретрейсеры :crazy: каторым на дароге нужен тока адреналин и им пофег они едуд как хатят :crazy: ...до первого столба естественно...
-
@"kemper1337":
monYa, бывает и так то что стою я на зебре...а машины едут и ее не замечают...никто не пропускает...че еще делать? это мое законное место перехода а какие то му.дланы едут и не пропустят :evil: приходиться перебегать....а тама как водилы подумают...А виноваты тут не только оборзевшие водилы , которым когда даже перекроешь полосу стараються обьехать по следующей,
гаишники(забивают и не штрафуют по этому пункту)
сами пешеходы (они часто тормозят...)
Взять к примеру городишко Осташков , так там местные пешеходы всегда пользуются приоритетом их все водилы пропускают. Там гаишники просто е...ут всех водил кто не пропустит,а пешеходы бодро прут по зебрам.У нас же ситуация часто такая:
Идёт плотный поток и народ просто скапливается на тратуаре перед зеброй, по правилам нужно пропускать человека шагнувшего на дорогу... а все бывают просто стоят...
Как и везде хватает своих уро...ов что в пешеходах,что в водилах,ну и конечно же в ГАИ :evil: -
Конечно есть уроды и те и другие, но на водителях больше ответственность, им надо быть вдвойне бдительными и благоразумными: за себя и за идиотов пешеходов. Лучше ж лишний раз проехать под 40 или 30, где ограничение, чем сбить, а потом сказать - я чуть привысил только.
"> ... re=related</a><!-- m --> вот хороший пример
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
Год назад мою знакомую сбила фура, когда она переходила дорогу на зеленый свет по зебре. Сбила и попыталась скрыться. Девушка полгода лежала в больнице - ей разбило кости таза, сотрясение, была разбита голова, внутренние кровотечения... Это все за месяц до назначеной свадьбы. Она осталась жива, то что не осталась инвалидом заслуга её родственников и её любимого человека. Этим летом она все же вышла замуж и мне казалось чудом, что она шла сама... А урод который её сбил свалил в свою Украину вроде, и не желает даже выплачивать деньги за лечение, сейчас идет суд с фирмой, которой принадлежит машина.
Случаи, когда чуть не сбивали и люди буквально выпрыгивали из-под колес - среди моих знакомых не мало.
Так что не нужно говорить о том, что пешеходы все подряд нарушители - я видела всяких, но последнее время я слишком часто вижу простынки именно на пешеходных переходах...