Водителям и пешеходам!!!
-
Те кто отвлекался на херню, станет меньше отвлекаться. Кто выходил на проезжую часть, не посмотрев направо - посмотрят. Кто не пристёгивался- пристегнуца.
-
@"Нальчик":
Те кто отвлекался@"Нальчик":
Кто выходил@"Нальчик":
Кто не пристёгивался
тот тупо идиот. -
тупо ржал над студентом
-
@"Маниакальный":
@"Нальчик":
Те кто отвлекался@"Нальчик":
Кто выходил@"Нальчик":
Кто не пристёгивался
тот тупо идиот.Нет , просто надо мысли организовать. Тут тоже самое что с начинающим пристом, который забывает кидать касты или отхилить . Или прёт на мобов и умирает итд итп. Если увидит это со стороны(поиграет хантом, которому сапортит другйо кривой прист) то призадумается и улучшится. Так же и с этим видео, посмотрел со стороны, задумался и стал более аккуратен в дорожном движении.
-
Да не серъёзно это , сколько не пиши сколько не предупреждай , всё одно. Пока человек сам лично не столкнётся с проблемой ничего не изменится. Так было и будет.
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится
-
Лучше написать, чем не писать вообще. Идиоты конечно будут ждать грома, а умные задумаются
-
учше написать, чем не писать вообще.
Свиноподход.
Ролик даже смотреть не стал.а умные задумаются
Умным задумываться над подобным ненадо. Они и так все знают. И на такие ролики нам класть.
-
Второй, четвертый и пятый эпизоды ничотак, понравились.
-
все изза тупой бабы в начале...топик надо было назвать
БАБЫ СТАНЬТЕ ПРОЩЕ!! ВСЕ ИЗЗА ВАС!! -
Пижоны с сиськами!
-
хватило трех "предупреждений".
продал машину.счас-закоренелый пешеход.пы сы:добро бы сам себя угобил(печально)
а если б остался жив?-а тех кого прихватил-мертвы?(жутко) -
Тоже пешеход, причем уже шуганый. Сбивали 2 раза, оба на переходе, оба по невнимательности. Дорогу теперь перехожу с бооольшой опаской.
ЗЫ: по теме ничего кроме злости у меня это видео не вызвало. Да я отметил для себя что люди ведут себя неадекватно, но информация не отложилась. Я разозлился на водителей и на пешеходов, но не сделал выводов. Чисто с позиции практической психологии если посадить за руль СЕБЯ и пешеходом тоже сделать СЕБЯ и на похоронах наблюдать СВОИХ родственников, то возможно что-то отложится после просмотра видео, а так нет. Если учитывать, что для того чтобы увидеть в таком видео себя надо сняться там, то съемки кажутся мне бесполезными, ибо я буду знать, что все это фейк а видео не будет носить педагогического характера -
Не понимаю, как можно попасть под машину.. для пешеходов придумали отличную вещь - подземный, надземный переходы.. где же их нет - есть светофор и зебра. Забавно, но в основном виноваты именно пешеходы, потому что не в положенном месте переходят через дорогу, зато очень много негатива к водтелям.. с чего?) что мы едем по дороге, где нет пешеходного перехода, а тут вылетает какой то идиот, не посмотрел налево и после направо, на дорогу и создает аварийную ситуацию?) да, во всем виноваты водители..
Роликов таких надо больше создавать, я считаю =\ Сам не 1 раз видел как сбивают людей на проезжей части, в непосредственной близи с подземным переходом.. не понимаю я таких людей, хотят сократить 2 минуты?
А то что есть дауны среди водителей, это факт.. и этого не избежать пока будут продаваться/покупаться права.. -
monYa, бывает и так то что стою я на зебре...а машины едут и ее не замечают...никто не пропускает...че еще делать? это мое законное место перехода а какие то му.дланы едут и не пропустят :x приходиться перебегать....а тама как водилы подумают...
-
@"Нальчик":
Сбавь газ! Води аккуратно! Будь внимательней!Понимаешь есть еще крутые стретрейсеры :crazy: каторым на дароге нужен тока адреналин и им пофег они едуд как хатят :crazy: ...до первого столба естественно...
-
@"kemper1337":
monYa, бывает и так то что стою я на зебре...а машины едут и ее не замечают...никто не пропускает...че еще делать? это мое законное место перехода а какие то му.дланы едут и не пропустят :evil: приходиться перебегать....а тама как водилы подумают...А виноваты тут не только оборзевшие водилы , которым когда даже перекроешь полосу стараються обьехать по следующей,
гаишники(забивают и не штрафуют по этому пункту)
сами пешеходы (они часто тормозят...)
Взять к примеру городишко Осташков , так там местные пешеходы всегда пользуются приоритетом их все водилы пропускают. Там гаишники просто е...ут всех водил кто не пропустит,а пешеходы бодро прут по зебрам.У нас же ситуация часто такая:
Идёт плотный поток и народ просто скапливается на тратуаре перед зеброй, по правилам нужно пропускать человека шагнувшего на дорогу... а все бывают просто стоят...
Как и везде хватает своих уро...ов что в пешеходах,что в водилах,ну и конечно же в ГАИ :evil: -
Конечно есть уроды и те и другие, но на водителях больше ответственность, им надо быть вдвойне бдительными и благоразумными: за себя и за идиотов пешеходов. Лучше ж лишний раз проехать под 40 или 30, где ограничение, чем сбить, а потом сказать - я чуть привысил только.
"> ... re=related</a><!-- m --> вот хороший пример
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
Год назад мою знакомую сбила фура, когда она переходила дорогу на зеленый свет по зебре. Сбила и попыталась скрыться. Девушка полгода лежала в больнице - ей разбило кости таза, сотрясение, была разбита голова, внутренние кровотечения... Это все за месяц до назначеной свадьбы. Она осталась жива, то что не осталась инвалидом заслуга её родственников и её любимого человека. Этим летом она все же вышла замуж и мне казалось чудом, что она шла сама... А урод который её сбил свалил в свою Украину вроде, и не желает даже выплачивать деньги за лечение, сейчас идет суд с фирмой, которой принадлежит машина.
Случаи, когда чуть не сбивали и люди буквально выпрыгивали из-под колес - среди моих знакомых не мало.
Так что не нужно говорить о том, что пешеходы все подряд нарушители - я видела всяких, но последнее время я слишком часто вижу простынки именно на пешеходных переходах... -
да что ни день, так новость как очередную беременную сбили или просто с маленьким ребенком, и скрылись с места происшествия, наверное в припрыжку на красный свет ломятся
-
Ну, стоит заметить, что больше тумаков достается водителям по одной немаловажной причине.
Правила перехода дорог - достаточно простые и у большинства действуют вообще на автоматизме.
А вот соблюдение ПДД среди водителей - очень больная тема.
Нет,я даже не говорю о том что нельзя иногда привысить или ещё что.
Я говорю про то, рядом с машинами некоторых из тех кто "получил" права, находиться реально страшно.
Люди не умеют водить ВООБЩЕ. Разворачиваясь пересечь двойную сплошную - невопрос. Даже если по встречке идет поток машин. А куле. Затормозят же.
Недавно поймал машину - отдал кровных 200 рублей, так и не доехав до конца. После того как водила вылетел на развороте на тратуар - попросил остановиться и решил что дальше пожалуй пойду пешком. Уж лучше 15 минут пройтись, чем угробить себя в машине с дебилом.И я даже не говорю о девушках, которые сидя за рулем иногда красят ногти, читают журналы, обсуждают с подружками сериалы, и совершенно не смотрят на дорогу.
Сам 2 раза чуть не попал под колеса таких дамочек. Благо реакция хорошая, успел отскочить. Обе машины проехали на расстоянии этак 20-30 см. от меня, при этом по тормозам дали только ПОСЛЕ того, как проехали мимо меня.
Сейчас дороги перехожу с опаской. Иногда предпочитаю постоять и пропустить, нежели воспользоваться своими правами на переход по зебре.
5 минут времени на переходе гораздо лучше, чем пара месяцев в больнице.В принципе, считаю что компромисс в отношениях водителя и пешехода достигается взаимной вежливостью и бдительностью обеих сторон.
Правда, к сожалению, в России с этим очень туго, особенно с первым.ЗЫ На тему пропуска пешеходов по зебрам. Это явно не для москвы, господа. Вы себе представляете КАКИЕ будут образовываться пробки, фактически на пустом месте, если КАЖДЫЙ водитель будет пропускать КАЖДОГО пешехода.
Тут нужен компромисс.
Главное помнить, что тот кто сидит за рулем авто, тоже человек. Он может опаздывать, торопиться, ехать по своим делам и пр.
И аналогичное - по отношению к пешеходам со стороны водителей.