Беседка для Соуллинкеров
-
Bacterium, с тобой регулярно рядом сидит другой тк производный для регена? Со мной нет.
Хп и Сп качаются по остаточному принципу, только потому что больше нечего качать. -
Маниакальный, да,отбою нет,наверное это потому что я сижу только в пронте(как-то не качается мне)))на гв наверное удобно сп регенить,если профа нет,найти бы пару только :roll:
дада,возможно он не супер важный,но говорить,что на тк 24-34 джоба а остальное что хочешь пихай это как-то,м,странно Х_х
хп реген облегчает несколько непопокач на тк, в паре с другим тк) -
@"Bacterium":
это потому что я сижу только в пронте
вот ключевой момент. -
итак ,квест The Sign вроде как исправлен, можно идти проходить спокойно + если еще собрать пушку с некросками то дамаг вырастет довольно неплохо .
-
Маниакальный, что же?ключевой момент,что у меня нет эсмы и я не могу качаться вообще сама?как удивительно=)
Да, о чем мы там?)А,о джобах,которые пофигу во что пихать, значит мы с Aiko Star запихали их хоть во что-то полезное, а Вы нам говорите,что мы зря это сделали?)Так вывод то какой?надо было брать милвинд?О_о -
Ага, и импы с найф оф каунтером пинать под элементом :lol:
-
Bacterium, повторяю для тех, кто читает чужие посты через строчку и даже не пытается вкурить смысл:
ФС линкеру не нужен милдвинд, следовательно вовсе не обязательно вкачивать сп и хп как проходные к нему.
Считаем:
7+1 брейкфол
10 ранинг
5 джамп
10 сп - для кача свитками соло на хилл виндах (вместо няканья у средней кафры), итого 34 джоб.
Но переход возможен только с 40 джоба, значит нужно куда то раскидать еще 6 очков. Смотрим, кики нам не нужны ибо не работают, кихоп тоже не нужен, остается только хп, туда мы и вваливаем 6 джобов.
Докачивать ради ненужного скилла еще 4 джоба, то бы там была красивая циферка 10 чару, который качается практически всегда только на попе нецелесообразно. ИМХО.
Читать 100500 раз до полного понимания. -
Маниакальный, а зачем люди докачивают первые профессии до 50-го джоба? Чтобы циферка была красивая?
Я лично не считаю потраченное на докачку этих 4-х джобов время лишним. В любом случае, польза от этих скиллов вполне ощутима не только в пронте, но и на гв. -
Aiko Star, ну например я не знаю адекватных синов (47 джоб за глаза хватает), хунтиров (42 достаточно) бардов и данс (42 аналогично хунтирам), которые вели бы своих чаров до 50 джоба.
Не вижу на гв честно говоря огромной пользы от этих 120+ хп регенящихся за тик (причем только когда рядом сидит другой ТК). Когда линкера реально надо отхиливать, рядом вряд ли кто-то будет сидеть.
От СП согласен, есть польза, если линкуешь все живое перед входом в замок или в глубоком дефе, но оно на 10 и прокачано. -
Как раз будущему саппорту есть определенный смысл не брать профу на 40 джобе, чтобы больше прокачать базу на тайквоне. Качаться киками с пристом на хиллвиндах, может быть удобнее и быстрее, чем на попе. Но это от ситуации зависит, конечно.
Кто подскажет, некросы в аркванде работают?
-
Хишка, только в роде.
-
Хишка, качать линкеру кики кроме проходного на брейкфол имхо изврат.
-
Так других и не надо
-
Водилой сойлов для какого-нибудь дамагера гораздо эффективнее. Флаинг кик как раз чтоб моба агрить на себя.
Тем более уж какой кстати смысл, фс линкеру сидеть на тк лишнее время как ты написала? Чтоб от него дольше пользы не было? ) -
На счет "гораздо эффективнее" - очень сомневаюсь...
Зачем сидеть на тк? Ну, больше уровень - больше статы, ХП и СП. Для некоторых может быть проще прокачаться до 60+ тайквоном, чем линкером.ЗЫ. Получается с некросами +5 инт всё равно не сделать...
-
@"Хишка":
Для некоторых может быть проще прокачаться до 60+ тайквоном, чем линкером.
проще чем? На линкере хп и сп пул побольше чем на тк будет.
Вообще имхо фс линкеров качает как минимум 2 человека,чаще группа товарищей, еще чаще гильдия, потому что им это нужно для каких либо целей (пвп/мвп/гв/пвм). Одиночек ФС я пока не видел. -
соло очень трудно прокачать прокачать фс линкера для ГВ. хотя и возможно.
-
@"Хишка":
Кто подскажет, некросы в аркванде работают?Работают во всем оружии класса Rod, т.е. ark wand, staff, wand, survivors rod и т.д.
-
@"Хишка":
Кто подскажет, некросы в аркванде работают?@"The-Soul of Sea":
только в роде@"Mr-Cool":
Работают во всем оружии класса Rod, т.е. ark wand, staff, wand, survivors rod и т.д.
кто-нибудь пруфлинк из отписавшихся пожалуйста. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Card_Update">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php ... ard_Update</a><!-- m -->
When slotted in a rod type weapon, INT + 1, adds 2% magic defense bypassing.