Беседка для Соуллинкеров
-
А чего раньше? Хорошая профа. Только никто ничего не пишет х_х
-
@"Aiko-Star":
А чего раньше? Хорошая профа. Только никто ничего не пишет х_х
А что писать, все качаются. А вообще мне понравилось играть эсма линкером. Щас в основном бегаю в гонрюне, и покачатся и лута надолбить вполне нормально. -
А я фс. Эсму еще могу взять, но милд винда нету Смешно получится, думаю.
-
Aiko Star, что ты кстати качала на ТК? Если делать линкера без милдвинда и эсмы, то нужно по большому счету от 25 до 34 (это если хепи брейк брать 10) джобов всего и добивать до 40 джоба пихая очки пофигу во что. )
-
Маниакальный, это как так получилось интересно)я качаю фс линка переходила с 44 джоба,чтоб все взять по максимому и на милвинд у меня даже и не хватило при всем желании,ну может на 1 лвл=)(10 бег+5 прыж0к+10на хп+10на сп+7кик проходной к увороту+1сам уворот=43)
-
Bacterium, зачем фулл сапорту хп и сп на 10? Хп можно вообще не качать, сп на 1 как проходной. Если хочется свитки юзать то 10 сп. Итого 34 джоб и выходит.
-
Маниакальный, а хп и сп теперь у нас лишними считаются?)ну ок)
-
Билд указан выше Bacterium
Поскольку качать все равно больше нечего - почему бы не замаксить реген? Хуже от него не будет по-любому. -
Bacterium, с тобой регулярно рядом сидит другой тк производный для регена? Со мной нет.
Хп и Сп качаются по остаточному принципу, только потому что больше нечего качать. -
Маниакальный, да,отбою нет,наверное это потому что я сижу только в пронте(как-то не качается мне)))на гв наверное удобно сп регенить,если профа нет,найти бы пару только :roll:
дада,возможно он не супер важный,но говорить,что на тк 24-34 джоба а остальное что хочешь пихай это как-то,м,странно Х_х
хп реген облегчает несколько непопокач на тк, в паре с другим тк) -
@"Bacterium":
это потому что я сижу только в пронте
вот ключевой момент. -
итак ,квест The Sign вроде как исправлен, можно идти проходить спокойно + если еще собрать пушку с некросками то дамаг вырастет довольно неплохо .
-
Маниакальный, что же?ключевой момент,что у меня нет эсмы и я не могу качаться вообще сама?как удивительно=)
Да, о чем мы там?)А,о джобах,которые пофигу во что пихать, значит мы с Aiko Star запихали их хоть во что-то полезное, а Вы нам говорите,что мы зря это сделали?)Так вывод то какой?надо было брать милвинд?О_о -
Ага, и импы с найф оф каунтером пинать под элементом :lol:
-
Bacterium, повторяю для тех, кто читает чужие посты через строчку и даже не пытается вкурить смысл:
ФС линкеру не нужен милдвинд, следовательно вовсе не обязательно вкачивать сп и хп как проходные к нему.
Считаем:
7+1 брейкфол
10 ранинг
5 джамп
10 сп - для кача свитками соло на хилл виндах (вместо няканья у средней кафры), итого 34 джоб.
Но переход возможен только с 40 джоба, значит нужно куда то раскидать еще 6 очков. Смотрим, кики нам не нужны ибо не работают, кихоп тоже не нужен, остается только хп, туда мы и вваливаем 6 джобов.
Докачивать ради ненужного скилла еще 4 джоба, то бы там была красивая циферка 10 чару, который качается практически всегда только на попе нецелесообразно. ИМХО.
Читать 100500 раз до полного понимания. -
Маниакальный, а зачем люди докачивают первые профессии до 50-го джоба? Чтобы циферка была красивая?
Я лично не считаю потраченное на докачку этих 4-х джобов время лишним. В любом случае, польза от этих скиллов вполне ощутима не только в пронте, но и на гв. -
Aiko Star, ну например я не знаю адекватных синов (47 джоб за глаза хватает), хунтиров (42 достаточно) бардов и данс (42 аналогично хунтирам), которые вели бы своих чаров до 50 джоба.
Не вижу на гв честно говоря огромной пользы от этих 120+ хп регенящихся за тик (причем только когда рядом сидит другой ТК). Когда линкера реально надо отхиливать, рядом вряд ли кто-то будет сидеть.
От СП согласен, есть польза, если линкуешь все живое перед входом в замок или в глубоком дефе, но оно на 10 и прокачано. -
Как раз будущему саппорту есть определенный смысл не брать профу на 40 джобе, чтобы больше прокачать базу на тайквоне. Качаться киками с пристом на хиллвиндах, может быть удобнее и быстрее, чем на попе. Но это от ситуации зависит, конечно.
Кто подскажет, некросы в аркванде работают?
-
Хишка, только в роде.
-
Хишка, качать линкеру кики кроме проходного на брейкфол имхо изврат.