Беседка для Соуллинкеров
-
@"Abel_Netroid":
делается квестом, квест вполне проходимы так что сделать может каждый
А, это который у нас с ошибкой... -
*Хишка * его уже проходили у нас.
-
Когда? На старом эмуле?
Сейчас как-то страшновато его начинать, глядя на столько сообщений об ошибках.И кстати, этот сайн нельзя передавать и в кафру прятать? Или я ошибаюсь?
-
На старом эмуле не было квеста на сайн.
Да, шмотка чар-баунд. Насчет кафры могу соврать. -
@"Хишка":
Сейчас как-то страшновато его начинать, глядя на столько сообщений об ошибках
угу, и если его не проходить то 100% не будет ошибки -
У меня работает с оружием и без бонуса, на магию. Надеюсь что я не одинок
Просто в нынешней механике магия в этом случае приравнена к ренж атакам :ROFL: :ROFL:
-
Последнее сообщение в разделе 5 дней назад х_х расскажите что-нибудь, а... а то обидно за линков прямо.
-
не веритса в это - обидно за профу еще раньше должно было быть.
-
А чего раньше? Хорошая профа. Только никто ничего не пишет х_х
-
@"Aiko-Star":
А чего раньше? Хорошая профа. Только никто ничего не пишет х_х
А что писать, все качаются. А вообще мне понравилось играть эсма линкером. Щас в основном бегаю в гонрюне, и покачатся и лута надолбить вполне нормально. -
А я фс. Эсму еще могу взять, но милд винда нету Смешно получится, думаю.
-
Aiko Star, что ты кстати качала на ТК? Если делать линкера без милдвинда и эсмы, то нужно по большому счету от 25 до 34 (это если хепи брейк брать 10) джобов всего и добивать до 40 джоба пихая очки пофигу во что. )
-
Маниакальный, это как так получилось интересно)я качаю фс линка переходила с 44 джоба,чтоб все взять по максимому и на милвинд у меня даже и не хватило при всем желании,ну может на 1 лвл=)(10 бег+5 прыж0к+10на хп+10на сп+7кик проходной к увороту+1сам уворот=43)
-
Bacterium, зачем фулл сапорту хп и сп на 10? Хп можно вообще не качать, сп на 1 как проходной. Если хочется свитки юзать то 10 сп. Итого 34 джоб и выходит.
-
Маниакальный, а хп и сп теперь у нас лишними считаются?)ну ок)
-
Билд указан выше Bacterium
Поскольку качать все равно больше нечего - почему бы не замаксить реген? Хуже от него не будет по-любому. -
Bacterium, с тобой регулярно рядом сидит другой тк производный для регена? Со мной нет.
Хп и Сп качаются по остаточному принципу, только потому что больше нечего качать. -
Маниакальный, да,отбою нет,наверное это потому что я сижу только в пронте(как-то не качается мне)))на гв наверное удобно сп регенить,если профа нет,найти бы пару только :roll:
дада,возможно он не супер важный,но говорить,что на тк 24-34 джоба а остальное что хочешь пихай это как-то,м,странно Х_х
хп реген облегчает несколько непопокач на тк, в паре с другим тк) -
@"Bacterium":
это потому что я сижу только в пронте
вот ключевой момент. -
итак ,квест The Sign вроде как исправлен, можно идти проходить спокойно + если еще собрать пушку с некросками то дамаг вырастет довольно неплохо .