Woe 1.0-17.12.2008
-
@"Mustad":
Вас ждали.... Смешно Опять льстите)
страшна? :oops: -
Night, и?
-
Флеша...у мя аж кот уссался)...
п.с. у мя нет кота... -
ivan00192, Юран, да мы тут премся друг над другом в официальной форме, пытаемся что-то изобразить а-ля разборок мегатруальянсов :Search: а вообще мы все мягкие и пушистые !
Кстати, а в какой ГИльдии ты сейчас ? :Search:
-
DroninatoR, Не пали плин..йа мог дойти до 199 постоф тут :ROFL:
Юрана видел в Чобитах -
Чорт...я лично свою миссию выполнил, у меня теперь за сотню постов на форуме
-
DroninatoR, ты аднако эгоист..)
-
Не много не приятно читать что тут написано выше...
Деф в вале 2 был хороший, полностью укомплектованный.
Про свою гильдию скажу онлаин был не ахти....
Шансы на прорыв были малы.... и не реализованы...
Нет смысла мусолить тут все это.... -
@"Васяська":
Не много не приятно читать что тут написано выше... Деф в вале 2 был хороший, полностью укомплектованный. Про свою гильдию скажу онлаин был не ахти.... Шансы на прорыв были малы.... и не реализованы... Нет смысла мусолить тут все это....заааа!!! кстати про деф, мне лично как деферу не понравилось как дефили.
кстати мисия товарещей "-о.О-" "DroninatoR" не ровна) хоть постов одинаково)
кстати -о.О- если наделаеш 199 постов писать больше не будеш чтоли?) сори за оффтоп)да чета драма розвернулась даже хз куда.)
как по мне думаю Орион (присмотритесь не ФФ+Аркани) и деф вали 2 сойдется в борьбе)))
про атаку Ориона знают все, не брали б они замки в гв2,0 если б не умели атачить. -
Nazareth, а кого ОРИОН выселил на гв 2.0? Без сарказма спрашиваю, просто из памяти выпало
-
pritorianec, Последних АнтиЛПБ в виде Rebels ) они не успели укрепится после взятие у нас замка 187мыми или онлайн был неочень.
Ю1
20.12.2008 MoonRiders.
13.12.2008 Arcane.
06.12.2008 Exclusive.
29.11.2008 Final Fantasy.
22.11.2008 Final Fantasy.
15.11.2008 Exclusive.
08.11.2008 Shadow Wolves.
и тд. -
ba5tard, Если честно взглянуть, то онлайн вашего альянса больше нашего - это раз. Два - вы пришли не полным составом, но в тоже время у нас 2 отдельных атаки гуляли по другим замкам, так что мы были тоже не всем составом.
Про то что ОРИНОН если захочет возьмет наш деф с 1-го захода - полный бред...(если есть все кто нужен в дефе). Только если на раше или при косяке в дефе - но это не считается за обычную ситуацию.Про провоки... официально ни одна из гильдий нашего альянса вас "мухами" не называла. Резко надо реагировать на посты тех чье мнение для вас что то значит, в смысле кого вы знаете. А ребята просто в такой форме высказали свою радость за хорошее гв. Я бы тоже мб был бы не доволен прочитав такое про свой альянс :). Но это все можно уладить между собой не переходя на гильдии.
Про драму... А чо. Не только ЛПБ с АнтиЛПБ флудить . Давайте тоже поругаемся малех, игра же все таки
-
Ящитаю:
Напишешь "Орион" будут писать: "Вы чо!!1 Мы только в 2 гильдии приходили!"
Не напишешь "Орион" будут писать "Почему не написали про остальные гильдии?? У нас альянс из 4 гильдий!"Парадокс...
-
@"clamp_":
Ящитаю:Напишешь "Орион" будут писать: "Вы чо!!1 Мы только в 2 гильдии приходили!"
Не напишешь "Орион" будут писать "Почему не написали про остальные гильдии?? У нас альянс из 4 гильдий!"Парадокс...
чел не неси бред! орион это али в этом али есть 4 гильдии со своей историей. Если пришли фф и Арканы так и говори,если пришли все 4 гильдии Называй орион. задрали флуд разводить.@"DroninatoR":
ivan00192, Юран, да мы тут премся друг над другом в официальной форме, пытаемся что-то изобразить а-ля разборок мегатруальянсов :Search: а вообще мы все мягкие и пушистые !Кстати, а в какой ГИ ты сейчас ? :Search:
Я ушел в Чобиты. гильдия не плохая да и гм старая знакомая:) -
@"pritorianec":
Nazareth, а кого ОРИОН выселил на гв 2.0? Без сарказма спрашиваю, просто из памяти выпало
не мое ето дело за перезахватами смотреть, другими словами я тоже незнаю. -
чел не неси бред! орион это али в этом али есть 4 гильдии со своей историей. Если пришли фф и Арканы так и говори,если пришли все 4 гильдии Называй орион. задрали флуд разводить.
Считайте, что ваш альянс такой дружный, что его воспринимают как единое целое...
-
@"Shchtyorrr":
чел не неси бред! орион это али в этом али есть 4 гильдии со своей историей. Если пришли фф и Арканы так и говори,если пришли все 4 гильдии Называй орион. задрали флуд разводить.Считайте, что ваш альянс такой дружный, что его воспринимают как единое целое...
То что ты процитировал написано человеком который в нашем альянсе не состоит.
Для ясности.
-
ой ну ладно - все равно 187 всех пронесёт! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
-
Make Love not War, ну или ЛПБ ...смотря в чью сторону ветер дунет
-
То что ты процитировал написано человеком который в нашем альянсе не состоит.
Для ясности.
Извините, но иначе интерпретировать его приписку сложно =\