Woe 1.0-17.12.2008
-
pritorianec, Последних АнтиЛПБ в виде Rebels ) они не успели укрепится после взятие у нас замка 187мыми или онлайн был неочень.
Ю1
20.12.2008 MoonRiders.
13.12.2008 Arcane.
06.12.2008 Exclusive.
29.11.2008 Final Fantasy.
22.11.2008 Final Fantasy.
15.11.2008 Exclusive.
08.11.2008 Shadow Wolves.
и тд. -
ba5tard, Если честно взглянуть, то онлайн вашего альянса больше нашего - это раз. Два - вы пришли не полным составом, но в тоже время у нас 2 отдельных атаки гуляли по другим замкам, так что мы были тоже не всем составом.
Про то что ОРИНОН если захочет возьмет наш деф с 1-го захода - полный бред...(если есть все кто нужен в дефе). Только если на раше или при косяке в дефе - но это не считается за обычную ситуацию.Про провоки... официально ни одна из гильдий нашего альянса вас "мухами" не называла. Резко надо реагировать на посты тех чье мнение для вас что то значит, в смысле кого вы знаете. А ребята просто в такой форме высказали свою радость за хорошее гв. Я бы тоже мб был бы не доволен прочитав такое про свой альянс :). Но это все можно уладить между собой не переходя на гильдии.
Про драму... А чо. Не только ЛПБ с АнтиЛПБ флудить . Давайте тоже поругаемся малех, игра же все таки
-
Ящитаю:
Напишешь "Орион" будут писать: "Вы чо!!1 Мы только в 2 гильдии приходили!"
Не напишешь "Орион" будут писать "Почему не написали про остальные гильдии?? У нас альянс из 4 гильдий!"Парадокс...
-
@"clamp_":
Ящитаю:Напишешь "Орион" будут писать: "Вы чо!!1 Мы только в 2 гильдии приходили!"
Не напишешь "Орион" будут писать "Почему не написали про остальные гильдии?? У нас альянс из 4 гильдий!"Парадокс...
чел не неси бред! орион это али в этом али есть 4 гильдии со своей историей. Если пришли фф и Арканы так и говори,если пришли все 4 гильдии Называй орион. задрали флуд разводить.@"DroninatoR":
ivan00192, Юран, да мы тут премся друг над другом в официальной форме, пытаемся что-то изобразить а-ля разборок мегатруальянсов :Search: а вообще мы все мягкие и пушистые !Кстати, а в какой ГИ ты сейчас ? :Search:
Я ушел в Чобиты. гильдия не плохая да и гм старая знакомая:) -
@"pritorianec":
Nazareth, а кого ОРИОН выселил на гв 2.0? Без сарказма спрашиваю, просто из памяти выпало
не мое ето дело за перезахватами смотреть, другими словами я тоже незнаю. -
чел не неси бред! орион это али в этом али есть 4 гильдии со своей историей. Если пришли фф и Арканы так и говори,если пришли все 4 гильдии Называй орион. задрали флуд разводить.
Считайте, что ваш альянс такой дружный, что его воспринимают как единое целое...
-
@"Shchtyorrr":
чел не неси бред! орион это али в этом али есть 4 гильдии со своей историей. Если пришли фф и Арканы так и говори,если пришли все 4 гильдии Называй орион. задрали флуд разводить.Считайте, что ваш альянс такой дружный, что его воспринимают как единое целое...
То что ты процитировал написано человеком который в нашем альянсе не состоит.
Для ясности.
-
ой ну ладно - все равно 187 всех пронесёт! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
-
Make Love not War, ну или ЛПБ ...смотря в чью сторону ветер дунет
-
То что ты процитировал написано человеком который в нашем альянсе не состоит.
Для ясности.
Извините, но иначе интерпретировать его приписку сложно =\
-
Цените мой дебютный мувик
lk WoE 17.12.2008
Файлгуру: http://filegu.ru/f/Mcs711V1/forewar_woe_081217.avi.html
Таймтвистер: http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=114
Размер: 136 Мб.
Продолжительность: 6:21
Кодек: x264Показан кусочек раша на АССА в чум2, ОРИОН в луине2, Инфеймос Ежики Эксклюзив и МК в вале2, АнтиЛПБ в бри5.
-
@"Shchtyorrr":
То что ты процитировал написано человеком который в нашем альянсе не состоит.Для ясности.
Извините, но иначе интерпретировать его приписку сложно
по не которым обстоятельствам приписку еще не сменил.. :)) я не состаю в альянсе. -
А вот такой вопрос к Infamous, Mortal Kombat, Exclusive, Ёжики Тумана – почему вы не придумаете название альянса? Насколько я вижу… в и на 1.0 и 2.0 действуете вместе, а перечислять каждую гильдию порой крайне уныло и длинно )
Зарание спасибо за оглашение название коем вы хотели бы что бы вас называли! Самим придумывать неэтично… но постоянно лезут в голову какие-то сокращения для удобства. -
"ЁТЕМKI"
-
Потемки?
-
Флэша....
А наф оно нам надо?) :Rose:
Я конечно далек от внутриальянсового управления, но если это не сдлеано, то видимо смысла нет... -
Просто альянс существует не так давно и на эта тему не задумывались.
-
Флеша, все вот вам нужно чтобы было просто...ломайте йазык ,нефиг :lol:
-
МетЁлки. :roll:
-
Ну по названию альянса можно не переживать что кого-то забыли и некто не будет обижаться что его не упомянули ))
А так действительно порой не хочется ломать язык, а вам респектов меньше попадает ~,^