Качаю людей в Одине3 89+ быстро
-
Качаю в понедельник, 20 числа
-
Ку еще раз, есть саг 97 лвл хотелось бы узнать цену, как оплачивается кач, за экспу или по времени,скока минимум оплатить нада, ну вобщем все узнать бы.
буду ждать либо тут, либо если что можно отписать письмом на ник _S_Корус либо _S_Lakymen
заранее спасибо) -
Ответил в ПМ.
-
Пишем в ПМ
-
Быстро и результативно)
Остался доволен) -
Качаю
-
Пристю 98лвл 10кк экспы сколько будет стоить? Оо
По причине отсутствия пасаны и прочего всякого нужного шмота смогу тока прятаться и вингаться=) 5кк устроит?=) -
Да, но это кача 20 минут
-
Сегодня подкачалась, осталось 6кк экспы(3кк зенькаф) Когда можно кач устроить?=)Сегодня можно?=) Ну скажем в 21.00 по МСК=)
-
Был занят, несколько большими объемами кача, качаю во вторник, 5 числа, пишем
-
На сегодня день занят качем, можете записаться на Пятницу 15 число, если кому интересно пишите в асю.
-
очень качественный кач! Понравилось, что всё хорошо организовано, минимум простоев. Время книжки на +50% эксп практически не теряется.
Качались с полуторными рейтами, с книгой на эксп и тапками +10% эксп. В минуту выходило 800-1800к опыта (в среднем 1000к).
Стоит упомянуть в первом посте, что крайне желательно наличие тимспика, чтобы слушать когда уходить в чс и когда выходить.Рекомендую!
-
кач супер, оч доволен, и главное вовремя
оч хотел взять именно сегодня лампу.
брали 1-1,5кк в 1 минуту с книгой и тапкамирекомендую
-
Качаю 5 июня ) Раньше не получится, кому нужен кач - договариваемся заранее, иначе день будет плотно занят.
-
Кач супер, експа растет быстрее чем хп регенится. Советую. Не пожалеете.
-
Привет. Хотелось бы завтра качануть с98 до 99 книжки имеются.ник в игре _S_Т_А_Н_Ч_И_К.
Буду завтрас в12 по москве. -
В Субботу покачать не могу, только 5 числа уже
-
Сегодня качаю, пишем в асю.
-
Качаю сегодня, пишем
-
Появилось свободное время, качаю сегодня(вторник) 30 числа в торе. Пишем в асю.