Руководство по Agi-Spear крестоносцам и паладинам
-
спасибо купил ванберка, как второе дыхание открылось после нудного кача , очень полезная карта , иногда срабатывает до двух раз на моба, в общем почти на каждом мобе или через одного...в нем есть смысл только с тридентами и зефирами с картами... с оружием, игнорящим деф, разницы никакой
-
Taurs,
с оружием, игнорящим деф, разницы никакойРазница есть (без критов небольшой разброс имеется).
Какой лвл и где качаешся кстати?)
З.Ы. Я уже 90й 184 аспд.
-
90й я до этого качался на слипах, думаю еще вернусь туда по-любому...на анолианах сейчас, финансы не очень, поэтому не могу позволить себе ходить в одины и т.д...анолианов бьет критом по 950 и часто срабатывает ванберк, ну, 130-170 в 6 есть, мне хватит...собрал тридент +7 с драниками, зевс никто так и не продал, да и денег на него уже нет
-
Вчера наконец заценил аббей в пати с 3 хантами и пристом брали по 300+ в 6, думаю какую пушку собирать туда(пока бегал с обычным Phantom Spear+4).
-
balbes
Лучший вариант Phantom Spear с SW -
Messer, По идее переточенный тридент +3 SW вроди даст больший результат все же 3 карты и конфуз не вешает, но правда 10% защиты теряем и довольно дорогая пушка(SW ноче по 5кк вроди ).
-
+6 Фантомка с СК вообще улет
-
balbes
Плохо считал, или в кальк не заглядывал. На +10 тридент с 3 SW не слишком много, но проигрывает +4 фантому с SW. -
Messer, Я не считал, спасибо .... Вот теперь посчитал по зомби слееру с моим билдом средний урон Фантом с SW+4- 562 Тридент+10 с 3 SW-582 (оба копья с аспой).... - это к вопросу о уроне , но тем не менее в аббее мобы не только среднего размера, да и фантом по деньгам получается в 2 раза дешевле (так что буду делать фантом).
З.Ы. Nightflyer, - еще раз спасибо за копье .
-
balbes
Ну если ниже 70 суммарной силы тогда тридент немного опережает фантом, но такой вариант в любом случае нерентабелен : ) -
Messer, Понимаете я не о сферических кораблях, я о своем "о женском", у меня 35 своей стр.... нуб не спорю.
-
balbes
Да я тоже не о сферическом, сколь мало бы небыло сейчас, думаю это не порог. Думаю силу ты как раз сейчас и начнёшь качать дальше, последокачки до порога аги. На лк такая же ситуация была, сначала максится жизненно важный стат/статы потом уже остальное доводится до ума. -
Messer, Cила конечно еще подрастет к 99 ее будет аж 50+ с кастами бонусами и шмотом 70 и наберется
-
balbes
C 2-h так всегда, или жертвуешь силой удара ради живучести или уповаешь на то что не сьедят в момент : ) Невижу ничего зазорного в этом. -
Наконец собрал броню в айс. После некоторых размышлений и небольшого теста вставил в трусы рыбу, вместо планируемого марка, сэкономив 10кк и получив лучше результат (получилось с моими 70 инт, если решите делать для меньшего количества инт лучше предварительно потестить) , получился вполне бодрый качь на моем 92м лвле за титана дают 0.1% с провоком крузик бодро их шинкует по 400-600 и выдает криты с ванбрека по 1000+ отлечиваюсь обычным хилом, сп практически не кончается :twisted: .
З.Ы. Кстати понравилась новая фишка с петами. Взял себе петита, это позволило мне одеть верит вместо тапок на 2 аги :twisted: . Впрочем сло экспа не впечатляет 160к в 6 в среднем и примерно раз в час убивает из-за невнимательности или 2 бб подряд ловишь.... хотя думаю тут большой потенциал для ича.
-
Да, ич там хороший получается но лучше в нейм тогда уж.
Кстати если такой результат по зомбям между фантомкой и тридентом то учтите разницу по баньшам. Ведь фантомка даёт ОЧЕНЬ большой бонус именно по демонам. Не среднего размера в нейме только цабачки и флейм скулы. Так что учитывая ещё и то что бонус фантомка даёт ещё и на деф - лучше неё нет оружия в неймлесс для аги спира. А конфузия не особо то и беспокоит ^^ Побегаешь кругами и спадёт ^^ -
В нейме шанс слиться намного выше.
-
Ну? Как успехи на поле боя?
Почему не хвастаетесь убитыми МВП или другими сложноубиваемыми мобами?
Я тут недавно сделала вылазку паладинкой и в одно лиуо с супортом хай приста и галдящей оравой неадекватных пек убила валькирию ^^
К слову - слилась я на 97 лвле 8 раз. ОЧень неприятно >_< Но было жутко весело!
Самая большая проблема с валькирией - это точность. Есть несколько вариантов её преодоления... Самый лучший - ванберк + спиит болы от монка. Второй вариант что пришёл в голву но я не проверяла - копьё с мумками под энчаном кёрс водой. -
AlexaWhite,
Ну? Как успехи на поле боя?Ну я докачал свое чудо до 94, а дальше мучать уже не особо интересно. Карать МВП не пробовал. Проблемы с точностью в своем кривоватом билде решил с помощью двух перчаток из кафрашопа на +15 хит каждая(правда поможет ли это на вале надо смотреть).
-
Саша - Вы маньяк :лампочка: