Руководство по Agi-Spear крестоносцам и паладинам
-
Messer, Я не считал, спасибо .... Вот теперь посчитал по зомби слееру с моим билдом средний урон Фантом с SW+4- 562 Тридент+10 с 3 SW-582 (оба копья с аспой).... - это к вопросу о уроне , но тем не менее в аббее мобы не только среднего размера, да и фантом по деньгам получается в 2 раза дешевле (так что буду делать фантом).
З.Ы. Nightflyer, - еще раз спасибо за копье .
-
balbes
Ну если ниже 70 суммарной силы тогда тридент немного опережает фантом, но такой вариант в любом случае нерентабелен : ) -
Messer, Понимаете я не о сферических кораблях, я о своем "о женском", у меня 35 своей стр.... нуб не спорю.
-
balbes
Да я тоже не о сферическом, сколь мало бы небыло сейчас, думаю это не порог. Думаю силу ты как раз сейчас и начнёшь качать дальше, последокачки до порога аги. На лк такая же ситуация была, сначала максится жизненно важный стат/статы потом уже остальное доводится до ума. -
Messer, Cила конечно еще подрастет к 99 ее будет аж 50+ с кастами бонусами и шмотом 70 и наберется
-
balbes
C 2-h так всегда, или жертвуешь силой удара ради живучести или уповаешь на то что не сьедят в момент : ) Невижу ничего зазорного в этом. -
Наконец собрал броню в айс. После некоторых размышлений и небольшого теста вставил в трусы рыбу, вместо планируемого марка, сэкономив 10кк и получив лучше результат (получилось с моими 70 инт, если решите делать для меньшего количества инт лучше предварительно потестить) , получился вполне бодрый качь на моем 92м лвле за титана дают 0.1% с провоком крузик бодро их шинкует по 400-600 и выдает криты с ванбрека по 1000+ отлечиваюсь обычным хилом, сп практически не кончается :twisted: .
З.Ы. Кстати понравилась новая фишка с петами. Взял себе петита, это позволило мне одеть верит вместо тапок на 2 аги :twisted: . Впрочем сло экспа не впечатляет 160к в 6 в среднем и примерно раз в час убивает из-за невнимательности или 2 бб подряд ловишь.... хотя думаю тут большой потенциал для ича.
-
Да, ич там хороший получается но лучше в нейм тогда уж.
Кстати если такой результат по зомбям между фантомкой и тридентом то учтите разницу по баньшам. Ведь фантомка даёт ОЧЕНЬ большой бонус именно по демонам. Не среднего размера в нейме только цабачки и флейм скулы. Так что учитывая ещё и то что бонус фантомка даёт ещё и на деф - лучше неё нет оружия в неймлесс для аги спира. А конфузия не особо то и беспокоит ^^ Побегаешь кругами и спадёт ^^ -
В нейме шанс слиться намного выше.
-
Ну? Как успехи на поле боя?
Почему не хвастаетесь убитыми МВП или другими сложноубиваемыми мобами?
Я тут недавно сделала вылазку паладинкой и в одно лиуо с супортом хай приста и галдящей оравой неадекватных пек убила валькирию ^^
К слову - слилась я на 97 лвле 8 раз. ОЧень неприятно >_< Но было жутко весело!
Самая большая проблема с валькирией - это точность. Есть несколько вариантов её преодоления... Самый лучший - ванберк + спиит болы от монка. Второй вариант что пришёл в голву но я не проверяла - копьё с мумками под энчаном кёрс водой. -
AlexaWhite,
Ну? Как успехи на поле боя?Ну я докачал свое чудо до 94, а дальше мучать уже не особо интересно. Карать МВП не пробовал. Проблемы с точностью в своем кривоватом билде решил с помощью двух перчаток из кафрашопа на +15 хит каждая(правда поможет ли это на вале надо смотреть).
-
Саша - Вы маньяк :лампочка:
-
Чисто для справки.... Сегодня пофиксили ванбрек.... Не стоит теперь рассчитывать билд под него.
-
balbes, Как именно?
-
абракадавр, Можно забыть о критах с него. Теперь просто 2стр.
-
То есть вероятность стала как и должна быть - 3 (или 0.3) %
-
абракадавр, Ловец ну что тебе не понятно. Вероятность стала не вероятно низкой. С такой вероятностью могли бы вообще убрать возможность. Если тебе проще с цифрами, то вероятность 0.5% или меньше.
-
Ну ладно уж С такой вероятностью могли бы вообще убрать возможность, скажешь тоже. Шмотка просто перестала быть имбой. А марионетка/слотовые рога с ванберком по прежнему остаются лучшей шапкой для агильных контактников. А крит - просто приятный бонус.
-
Nightflyer, Если крит на агильнике срабатывает раз в 5 минут под конец убивания моба то я не знаю как это охарактеризовать по другому чем бесполезный, бессмысленный, бредовый (единственное +2 стр.... и все). Опять хотят всю механику сделать под стандартный билд, все фановые плюшки фиксят и фиксят.... Это не нытье, это убогость сервера, отсекающего все альтернативные варианты билдов и не уважение к не стандартным билдам, не уважение к людям тратящим несколько месяцев на поиск альтернатив сбор эквипа и прокачку таких билдов.
З.Ы. Хотя меня не особо затронуло своего крузика я докачал, как и планировал, но убивание фановых вещей не люблю. Поскольку все это ведет к однообразию игры, скуке и забиванию .
З.З.Ы. Кстати натурки тоже жестоко подкрутили там не 25% .....
-
balbes, какая убогость сервера? 0,5% это оффициальная механика.
Не раз говорилось об этом фиксе. Чего уж тут обижаться.