187 WoE Video [Painful] - Последний бой [2009/12/26]
-
прокуратор такой слабенький
-
Спасибо всем за отзывы, особенно, Прокуратору. Хотелось бы увидеть от "мастера" мувик, чтобы поучиться играть ХВ, тем более ты обещал показать мастер-класс в создании маленьких мувиков с хорошим качеством, но так и не порадовал публику, а мы так надеялись. Покачай, а? Кстати, на позапрошлом гв в Бри5, всекарающий ХД превысил отметку в 187, желаю тебе таких же успехов. И поучи ХВ пиратов, они тоже используют ХД, представляешь?
-
-
Prokurator, ты про мувик (тот, который ты обещался сделать) принципиально фразы не видишь? Ах да, совсем забыл: давай без "давай", давай?
Painful, музыка, действительно, на любителя, но мувик интересный. Всегда приятно смотреть, как выигрываешь -
PringleZZ27, обещанного 3 года ждут. А вы ещё и года не подождали, а уже заныли Ты его не защищай заранее, вдруг окажется, что он не врёт
-
Prokurator, только после вас.
-
Painful, в принципе, как обычно, приятное видео, музыка пришлась по вкусу. Единственное, что не понравилось — это трясущееся изображение в начале +_+
и идея с сабами отдельным файлом кажется была победнее, я сверху их не замечал периодически хХ
а так — приятно было посмотреть.
Спасибо. -
@"Painful":
Prokurator, только после вас.
После меня что? У тебя какой-то агрессивный защитник, пускается на оскорбления. Ты в нём нуждаешься? -
der baron, спасибо. Трясущееся изображение для эффектного начала Я вообще не люблю комментарии, вставляю ради Прокуратора и ему подобных. Раз идея с сабами нравится, могу делать с сабами.
Prokurator, раз уж никто тебе еще не объяснил, то постараюсь это сделать я. Насколько я понимаю, ты кичишься скрином с ГВ 1.0, когда вы дефили В2, и ты в том дефе был основным гастером. Так вот такой виз в любом сильном дефе набивает запросто 200+ фрагов, при условии долгих атак, и обладать прямыми руками для этого не нужно, достаточно жать две кнопки. Так вот, когда покажешь скрин с 187 фрагами на ГВ 2.0, я так и быть позволю себе потратить время на доказательство тебе чего-либо. А пока хватит рассказывать басни про количество фрагов и поучи ваших ХВ, как нужно играть, чтобы вы не сливались так, как на этом гв. -
@Painful:
Так вот такой виз в любом сильном дефе набивает запросто 200+ фрагов, при условии долгих атак, и обладать прямыми руками для этого не нужно, достаточно жать две кнопки.И что? Лично ты ни разу не стоял в сильном дефе, на которые были долгие атаки? Или где конкретно твой скрин? Хотя бы за всё время? Не говоря уже за позапрошлое гв в Бри5 и за ХД :lol: Ведь ты утверждаешь что превысил порог в 187 фрагов, кастуя ХД :lol: Так что отнюдь не любой виз. Такой как ты, например, - точно нет. Вероятно, ты ошибочно думаешь, что при желании сможешь=) Но это не так. Обманывать нехорошо, особенно в присутствии того, кто в визах разбирается в 10 раз лучше тебя.
-
@Painful:
Так вот, когда покажешь скрин с 187 фрагами на ГВ 2.0, я так и быть позволю себе потратить время на доказательство тебе чего-либо. А пока хватит рассказывать басни про количество фрагов и поучи ваших ХВ, как нужно играть, чтобы вы не сливались так, как на этом гв.Я конечно дико извиняюсь, что влезаю в вашу светскую беседу и всё такое.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img81.imageshack.us/img81/4056/screenmotr072.jpg">http://img81.imageshack.us/img81/4056/screenmotr072.jpg</a><!-- m -->
Не 187 фрагов конечно, но...
21.11.09 - вполне себе ГВ 2.0 -
а, это когда вы там тренировались
-
Ага, постановочное гв.
Как и неделей до этого, когда проехались катком про 187А и ЛП в том же замке -
Приятное видео, но в начале поддергивание не понравилось)
-
Cо второго часа гв пришлось уйти, так что просмотр данного творения восполнил пробелы. Видос бодрит -)
-
Хороший мув) Только "2 войны" гораздо лучше звучат на родном русском )
-
In Your Eyes, Ska, Milar, спасибо.
Privaron Espada, я очень рад за Райку с очками Зифа, но я не просил тебя здесь это выкладывать.
Prokurator, главное чтобы ты в это верил.Идите трольте в топике о гв!
-
Хорошее видео, спасибо.
А у мну есть видео, где я, за пять атак на наш деф делаю 100 фрагов, это значит что я крут, подскажите? -
Painful, слив засчитан :pardon:
-
"Обсуждение" интересное, надеюсь, перетечет ещё в один топ, пусть простит меня оператор. Ведь в конце концов, мы же сами хотели, чтобы вы собрались. И зафейлили. И опять собрались. И опять зафейлили. Так что позвольте снимать то видео, какое автору хочется, ваша роль в этом, пусть будет, спектакле, к сожалению, импровизаций не допускает. Добро, оно такое. А зло многоликое )
Мувик хороший.