187 WoE Video [Painful] - Последний бой [2009/12/26]
-
хорошее видео, можно опять попросить выложить названия песен?)
-
Breaking Benjamin - Fade away
Breaking Benjamin - Into the nothing
Pendulum - Propane Nightmares -
спасибо
-
Плохо что иногда не включаешь эффекты, непонятно какая обстановка под ногами. Не показано как пробивалась 2-я и 3-я баррикады.
В остальном видео понравилось. -
Arkadiy, в коментах же сказано почему )
хорошее видео)
-
der baron, Arkadiy, Dangerous Mind, спасибо.
Arkadiy, в ролике Кинга видно, что меня убили перед рывком на 2 баррикаду, а вернуться не давали БУКИ. А рекол был у нас перед самым разбитием 3 баррикады.
С эффектами всё сложно, в мясе их опасно включать, фпс падает ужасно, можно умереть ненароком, проще ганбой проверить. -
Видео понравилось, 1 и 2-ой трек - отличные)
-
In Your Eyes, спасибо.
-
@Painful:
преймущество
Граммарнаци-в студию! -
Just The Same For You
ГВ было спокойным и не богатым на события. Но я всё-равно не заснял всё Немного заходов БУКИ в Р4.
Продолжительность/размер: 4:30 / 95 Мб
Кодеки видео/аудио: H264/AVC / Lame MP3 -
красивое противостояние получилось
-
Жаль коротко( Хотелось бы полного видео)
-
Бобро vs. Зло
Взятие Рашель 4 объединенными силами двух альянсов ПАССАЛБ. Мы старались и не имели права на ошибки, но они были
Контент на 80% как в мувике баки. ПАССАЛБ можно не качать, я знаю, что вам этот мувик не нравится.Продолжительность/размер: 11:21 / 238 Мб
Кодеки видео/аудио: H264/AVC / Lame MP3 -
С удовольствием смотрим, иногда анализируем, изредка учимся =[
Спасибо за гв и за мувик. -
спасибо большое, с удовольствием смотрел, впрочем как и все хоть и не частые мувики) Еффектов правда иногда не хватает, так сказать для эффектности)) (всмысле просто /effect)
-
Только хотел написать, что приятно удивлен адекватностью мувика, но, увы
Монтаж и обработка очень понравились. Музыка не очень. События показаны очень объективно и целостно.
Спасибо за мувик -
Да ладно вам, смотрим мы, смотрим творения ваши. Кстати очередной раз збазибо за интересную инфу.
Кстати, по ключевой фразе, мувик надо назвать "без шансов". -
Almaden, Dangerous Mind, Privaron Espada, pallash, спасибо за отзывы.
Dangerous Mind, я уже писал недавно, что включение эффектов при такой толпе и включенном фрапсе может плохо кончиться, фпс падает до 1-2 и иногда не сразу отключается, можно и умереть ненароком.
Privaron Espada, я старался чем-то вас разозлить
pallash, чорт, и почему я не догадался -
Painful, это желание тебя никогда не покидает
-
да я понял, у меня и без фрапса лаг секунд на 20, если не захотят выключатся) не критично конечно, просто хотелось бы) мощные компы в массы! )