187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
белая каёмка по бокам как-то не смотрится вообще
угу, но это так - на один раз...)
-
А мне рамка понравилась и мувик тоже не плох.
-
прикольно)))
-
а я что то не оценил ..
задумка понятна, но реализация, на мой взгляд, на этот раз подкачала
только музыка подобрана в темухотелось бы увидеть расширенную версию мувика с полными событиями за гв, всетаки, первое гв после серьезных фиксов
-
а меня весь мувик рамка раздражала очень сильно хХ
и на ее фоне вообще не мог нормально читать комменты -
@"Dionius":
а я что то не оценил ..задумка понятна, но реализация, на мой взгляд, на этот раз подкачала
А мне кажется, отличная реализация: прошли-покарали-разбили. И пофиг, что на фразах в общий время скачет как попало, на это никто не смотрит. И пофиг, что для пародии с флагами взяты замки ГВ1, зато весело.
В общем задумка удалась, меня мувик приятно улыбнул, спасибо. -
СпецЫфическое видео вышло, понравилось или нет - дело вкуса и настроения Спасибо, что посмотрели)
хотелось бы увидеть расширенную версию мувика с полными событиями за гв, всетаки, первое гв после серьезных фиксов
Такой версии у меня нет) Есть несколько зафрапсенных минут в Р1, пробитие баррикады в Р2, но думаю это более цельно и последовательно (в плане "для истории", чтобы потом ссылаться) есть у ребят, кто там провел большую часть гв - Буки, Думеры, Ребелс и ваша гильдия частично.
Основное действо гв для меня было в Ю4 (ну и немного Ю2), бодание за камни и немного за баррикаду с ХАССА, что вряд ли можно отличить от каких-то предидущих гв (в плане событий) и не думаю, что многим захочется это увидеть... Если есть большой интерес к каким-то определенным событиям - скорее всего смогу завтра сделать вторую часть)И пофиг, что для пародии с флагами взяты замки ГВ1, зато весело.
Спасиб) Флаги специально выбрал наобум, даже не помнил, что там есть флаг 187...
-
@"Лазурчик":
Если есть большой интерес к каким-то определенным событиям - скорее всего смогу завтра сделать вторую часть)
Было бы интересно посмотреть на ХАССА в Ю4, у них авторы все сплошь неунылые и талантливые, поэтому никто, похоже, не снимал. -
Builder, примем в состав оператором.
-
Beastie, спасибо за предложение, но я уже выбрал себе роль двадцать пятого в восьмом ряду всепоглощающего зерга.
-
Лазурчик, прикольно :good: . Наверно всем остальным аффторам из Зерга напротив следует честно признать, что их видео тоже не более как "черный пиар" .
-
@"Артем-Всемогущий.":
Лазурчик, прикольно :good: . Наверно всем остальным аффторам из Зерга напротив следует честно признать, что их видео тоже не более как "черный пиар" .
Если так думать то 99% видео это пиар, т.к. если в видео вбухать всё, что снято фрапсом, выльется поверте метров на... терабайт (утрируя конечно).По видео, монтаж 10/10 как всегда, но вот смотреть сложно, первый раз ваше видео перематывать стал(окромя видео - 04.02.09/Без даты, ну там другое, тупо нету за что "ухватиться в кадре/видео" слишком много "доп видео сьёмок" и т.п., как в фотографии в общем, в композиции нет центра кадра), может музыка этому способствует, может у меня вкус другой, но все равно сделано отлично спасибо.
-
Артем Всемогущий., Yari
Спасибо и спасибо за замечания, вообще хочется чаще видеть, что не нравится - иногда слышу постфактум) Постараюсь учитывать, что получится...Builder,
Может и снимали, но не все видео доступно на общем форуме, есть у них веселые мувики. Я понимаю, что выше обмен любезностями не об этом) Многим это вое вообще надоело снимать)По просьбам трудящихся:
07.02.09
События в Ю4 - Первое WoE2 в урезанном формате. За Champ'a [XviD, 172 Мб, 9 минут] -
Спасибо, звук очень оживил мувик. В некоторых моментах фразы из "Берегись автомобиля!" очень удачны.
-
Beastie,
Спасиб) -
ГВ выдалось напряженным и насыщенным, за что спасибо соперникам) Решил разбить видео на две части. Если интересует происходившее в замке Бри5 в общих чертах и нет желания смотреть долгое противостояние - качайте только вторую часть
11.02.09
Часть 1
Во власти кольца - Первая часть WoE. Атака LET на Бри5 - незначительные прорывы импрума. За Sinx'a [XviD, 176 Мб, 9 минут]
На Трекере Ку, RGhost.ruЧасть 2
Во власти кольца - Вторая часть WoE. Атака LET на Бри5 - опасные ситуации на империуме. Взятие лотерейки у Пират в конце гв. За Sinx'a [XviD, 253 Мб, 12 минут]
На Трекере Ку, RGhost.ruПри просмотре видео может возникнуть ощущение "режущей глаз подмены добра и зла" (с). Но битвы добра с добром (зла со злом) я пока не нашел)
-
Тру., если без обособления ,так то отличное видео, всё 1 к одному и видео вставки и Вое видео, в общем 1000 из 10(хотя и просто всё это делается (достаточно, но так сопоставить...) особенно монтаж понравился, это действительно что то, что стоит просто посмотреть, красиво приятно ( и поф на Гильдию и т.п. просто пример к монтажу видео и красивым съёмкам видео.... )
В общем спасибо! красиво и ,что главное оригинально и т.п. в общем ИМХО по 5 шкале 10+ *)P.S. мувик в папку ДВД отправлю, такое надо на память оставлять.
-
Понравилось,как и всегда
-
симпатично)))
если я по видео правильно понял твой катар, то мне остается только качаться чтобы хп было больше))) -
супер видео с вставками из Властелина Колец, не просто интересное, а я бы даже сказал, захватывающее
@"Лазурчик":
При просмотре видео может возникнуть ощущение "режущей глаз подмены добра и зла" (с). Но битвы добра с добром (зла со злом) я пока не нашел)
это как посмотреть, по соотношению числа атакующих и защищающихся, не говоря уже о числе "колец" и прочей приблуды у деферов ... вобщем, цитадель "Зла" должна быть разрушена, полюбому