Приколы "от хелперов"
-
давно уже , года 3 назад , решил приколоться над хелперами русского оффа Рагнарека , небуду серв называть чтобы небыло рекламмой кому надо те понимают о каком сервере я говорю ...
Создал новиса с ником "Вонючий носок"
Пишу в хелп чат :
ВН : а почему ты хелпер а не я?
Х : А почему вонючий носок ты а не я
другой хелпер : просьба задавать вопросы по игре а не заниматься флудом .
ВН : да у мя есть тут один вопрос
Х : и какойже ?
ВН : откуда берутся дети в ро если есть функция свадьбы но нету функции секса
ответ через минуты 2 размышлений
Х : аисты приносят
Другой хелпер : но бывает ещё и дятлы
ВН : ААА пропалились ...
молчание в хелп чате
Потом мне надоело и я им написаал такую здоровую поэму с приличными словами тока Пошел ,, на, и в. Остальное было азбукой морзо ... И за это получил сайленс на 42 часа .. -
Bring_Me, безумно "смешно", ага. А другие малолетние дятлы еще часто звонили по ночам в офис мадоса и устраивали истерики покруче "ни единого разрыва".
p.s. кстати, 2 года назад на офе никакого хэлп-чата не было, был только приват дежурному ГМ-у
-
на офе появились хелперы? о_О
на кустарях то понятно. -
archer, на офе были с самого начала "дежурные ГМ-ы". Основная задача - ботов ловить, хотя с самого же начала было понятно, что ботов больше...
-
Захотелось отпоститься, вот это сегодня порадовало мой взор в хелп.чате:
"имярек": Подскажите полное название "натуры" и цель использования.
Так как уже успел немного отдохнуть от РО, то сначала вопрос вызвал легкое недоумение, потом уже понял про что он.
Поэтому попрошу тут, уважаемые игроки, не расчитывайте на наличие телепатических способностей у хелперов, описывайте ситуацию максимально подробно сразу. ^_^ -
"имярек" : второй раз падаю по причине что я встаю а мобы меня бьют(почему?
-
@DerKiller:
Н - Кто такой iFud?Х - НПЦ
Н - А почему он не хочет меня качать, и не отвечает мне?
Х - Потому что он НПЦПоганый ответ на самом-то деле.> > @DerKiller:
когда вопрос звучит на украинском, отвечаю так-же.А что, так разрешили делать? -
Странник Вернулся? :shock: (офтоп)
-
Одинокий Странник, когда вопрос звучит на английском, я отвечаю на английском. Не вижу причин, чтобы в случае украинского языка не поступать также. Главное грамотная речь на этом языке.
-
@kemper1337:
Странник Вернулся? (офтоп)Он и не уходил. :)> > @Ymryn:Одинокий Странник, когда вопрос звучит на английском, я отвечаю на английском. Не вижу причин, чтобы в случае украинского языка не поступать также. Главное грамотная речь на этом языке.В наше время общение в хч происходило только на грамотном русском языке.
-
@Одинокий-Странник:
В наше время общение в хч происходило только на грамотном русском языке.агаг, а тех кто писал "кто-то" не через дефис и забывал о знакахх препинания - банили и изгоняли из хелпиров. :good: -
archer, пожалуйста, не надо и в этой теме обсуждать, какие плохие хелперы и как они спят и видят баны друг друга. Это если и было правдой, то уже в далеком прошлом и понарошку.
-
@Ymryn:
Это если и было правдой то уже в далеком прошлом и понарошку.Кто старое помянет, тому глаз вон. Но кто старое забудет... Продолжение этой древней поговорки, которая "если и была правдой, то уже в далеком прошлом и понарошку" почему то многие любят забывать -
Вопрос: Как узнать какие квесты проходила, а какие нет?
Ответ: Командой /quest
Вопрос: Спасибо большое. А как ей пользоваться? -
Почитал начало темы. Однако неадекватные были хелперы в бородатые времена..
-
Зато на неадекватные вопросы можно было так же и ответить)
-
Milar,
Не обсуждать моих деток. Тема создана для другого. -
...а в этом разделе разве написано, что флудить и ругаться можно?
<предупредительный выстрел> -
Mamia, хехе -). Но все таки, на сколько я помню, их ма - сиба все таки... -) Как, собственно и моя, причем дважды. Официально и reborn после смены эмулятора -)
-
Мне никогда не нравился этот топик.