Заметил новости о Реньювале и вместе с друзьями свалили с другого сервера на МОТР. Решено было начать всё сначала, я возьму роль РК. Теперь попрошу тех кто ими играет/играл расказать что да как, какая теперь его основная задача в пати, как "правильней" докачаться до 99 адванса в условиях новой механики, стоит-ли качаться или хватит 99 неадванса, какие билды актуальны в наше время и так далее. Прошу отдельно отписаться о ОМГ и не ОМГ скиллах РК. Спасибо большое.
Недавние сообщения DerKiller
-
RE: Rune Knight(обсуждение)
-
RE: 2009-05-07 - Увеличенные рейты.
Foro, что-то ты напутал, честное слово.
Администрации большое спасибо
-
RE: 2009-05-02 - Профилактика.
=( долго лежит(( Я думаю уважаемый Администратор компенсирует нам поседевшие волосы, синяки под глазами и еще много признаков нервного расстройства. ^_^
-
RE: 2009-04-15 - Разрушенный Моррок, Московия, Main Arena
Спасибо. А Новый Мир уже готов и будет, или это уже позже? Монстры на новых картах в Морроке будут? Которые Spirit of Morroc
-
RE: Новые профессии
Соуллинкер, ибо старглад - манч, ганслингер - ну слишком слабый=(, нинзя - не интересно. А ты забыл добавить тейквондиста (рэнкер по силе своей отдельный клас, я считаю). Воть
-
RE: 85 прист предлагает свои услуги по сходной цене!
Зависит от места. 250 в час начальная. Анубы не считаю нубской, хотя если не танчить 300. Там где лут хороший, например хил винды сделаем дешевле - 100 будет самый раз. Еще от проффесии зависит цена
-
85 прист предлагает свои услуги по сходной цене!
85 прист Аколиточек предлагет услуги типа "найм". Руки, неплохой шмот, опыт игры 4 года. Писать либо на почту в игре, либо тут.
-
RE: Калькулятор статов на 11.3 эпизод со всеми вещами.
Дядя-Допа, Доддлер испытан мною не единожды, и сейчас я готов с полной уверенностью заявить, что не менее 95% информации на додлере соответствует нашему серверу. ИМХО