Общие беседы о Стар гладиаторах
-
@"абракадавр":
Дамаг упадет на 8% - много это или мало, решайте сами.о_О ну тогда получается что если ставить 3 ваденов то дамаг на те же 8% возрастет)
-
откуда у гладиатора дамаг в 54к ?
-
@"Robb2":
откуда у гладиатора дамаг в 54к ?
Перечитай внимательно что писали выше. -
@"Hord12":
@"абракадавр":
Дамаг упадет на 8% - много это или мало, решайте сами.о_О ну тогда получается что если ставить 3 ваденов то дамаг на те же 8% возрастет)
Нет, имелось в виду что anybook[2+1] дает +68% дамага, а anybook[3+0] дает всего +60%.
Конечно фраза про "упадет на 8%" некорректна, но я уже привык, что проценты люди слабо понимают -
посчитал в калькуляторе - масимум 3к+ урона с удара
если атаковать удар луны/звезды/солнца, то при условии делея на скилы 0.1 сек можно ненсти 33к+ дамага, Roundouse наносит 8к. смысл набрать фулл пати на карте и абузить скилл таэквона на увеличение дамага в зависимости от кол-ва игроков в пати ? -
Robb2, ты плохо считал.
-
хател спросить, что кроме WarmWind крайне необходимо гладитору из скилов таеквона для дальнейшего кача аурой?
-
Брейкфол полезен иногда бывает.
-
@"Маниакальный":
Брейкфол полезен иногда бывает.
Я бы сказал что всегда.
Да и флай кик тоже не плохая штука. -
хай джамп, для "выпрыга" из толпы неприятелей...
-
Haunted, Аура-гладу? O_o с МВП билдом? O_O Ненене, вообще бесполезная штука, полностью.
-
абракадавр, почему нет? несбиваемый каст, маленький каст тайм, имхо тем кто идет до 50 джоба на тыкве - маст хэв.
-
Согласен с Haunted. Если не хайджамп, то что еще аура-гладу качать? Кики имхо бесполезны, а с джампом на том же амоне или фараоне по локе перемещаться вообще праздник.
-
Нет, я конечно взял за неимением ничего другого, но использовал только пару раз ради развлечения. Да и каст-тайм ужасно большой вообще-то, чтобы действительно из толпы мобов выскакивать.
-
с 50+ своих декс у 5 левела долгий касттайм? Я бы не сказал. Ну не бэкслайд конечно, но неплохо...
-
Я не до 50 шла, а все равно взяла тамблинг и прыжок. Что там еще брать-то? А каст-тайм совсем не парит, зато скилл сильно помогает перемещаться по картам, например в одине, или на картах с атросами, или (сама не прыгала, но охотно верю) на амоне/фаре.
-
Прицепились к прыжку :Yahoo!:
Для меня тру скил, даже на подходе в Тор, прыгаю по горам :Yahoo!: :Yahoo!:
-
Mr Manager, а я 4-й взял, так что не допрыгиваю :)))
-
Народ, убедительная просьба, давайте поможем друг другу %)
Оставляете глада на ночь афк? Просто так или на трэйд? Так какого черта они у вас все стоят? )
5 штук ночью по разным городам нашел коллег по цеху, все афк и все стоят, пипец=) Итак не сыщешь днем с огнем никого чтоб посидеть головой повертеть,а тут еще такое издевательство -
В ло пожизни сидит одна тыква, помойму она там АФК уже неделю сидит)
А вобще идея тру, я тож буду оставлять в ло своего гладика)))