Общие беседы о Стар гладиаторах
-
хател спросить, что кроме WarmWind крайне необходимо гладитору из скилов таеквона для дальнейшего кача аурой?
-
Брейкфол полезен иногда бывает.
-
@"Маниакальный":
Брейкфол полезен иногда бывает.
Я бы сказал что всегда.
Да и флай кик тоже не плохая штука. -
хай джамп, для "выпрыга" из толпы неприятелей...
-
Haunted, Аура-гладу? O_o с МВП билдом? O_O Ненене, вообще бесполезная штука, полностью.
-
абракадавр, почему нет? несбиваемый каст, маленький каст тайм, имхо тем кто идет до 50 джоба на тыкве - маст хэв.
-
Согласен с Haunted. Если не хайджамп, то что еще аура-гладу качать? Кики имхо бесполезны, а с джампом на том же амоне или фараоне по локе перемещаться вообще праздник.
-
Нет, я конечно взял за неимением ничего другого, но использовал только пару раз ради развлечения. Да и каст-тайм ужасно большой вообще-то, чтобы действительно из толпы мобов выскакивать.
-
с 50+ своих декс у 5 левела долгий касттайм? Я бы не сказал. Ну не бэкслайд конечно, но неплохо...
-
Я не до 50 шла, а все равно взяла тамблинг и прыжок. Что там еще брать-то? А каст-тайм совсем не парит, зато скилл сильно помогает перемещаться по картам, например в одине, или на картах с атросами, или (сама не прыгала, но охотно верю) на амоне/фаре.
-
Прицепились к прыжку :Yahoo!:
Для меня тру скил, даже на подходе в Тор, прыгаю по горам :Yahoo!: :Yahoo!:
-
Mr Manager, а я 4-й взял, так что не допрыгиваю :)))
-
Народ, убедительная просьба, давайте поможем друг другу %)
Оставляете глада на ночь афк? Просто так или на трэйд? Так какого черта они у вас все стоят? )
5 штук ночью по разным городам нашел коллег по цеху, все афк и все стоят, пипец=) Итак не сыщешь днем с огнем никого чтоб посидеть головой повертеть,а тут еще такое издевательство -
В ло пожизни сидит одна тыква, помойму она там АФК уже неделю сидит)
А вобще идея тру, я тож буду оставлять в ло своего гладика))) -
Уважаемые модераторы, если есть возможность создать тему про СГ на ГВ, арене, было бы хорошо. В основном все существующие темы касаются кача, работы скилов и шмота (опять же на кач). Хотелось бы задавать вопросы и делиться опытом ПвП и Гв в отдельном топике (и инфу легче искать, и другим не мешать). Если глупость написал, и меня не поддержат потрите пост , буду дальше Haunted мучать расспросами в других темах
P.S. Многие думают что СГ это только МвП убийца, но чем дольше сидишь на арене, тем больше народу хотят начать качать СГ -
@"Green-Peace":
Уважаемые модераторы
Я пока здесь один)) Хорошо. -
незнаю попадает ли это под общие беседы но вот такую проблемку встретил когда стал гладом и прокачал первые 20 джобов....Без профа мы просто не жывём ) ну агильники конечно со мной не согласятся но я как СГ с 1 аги без профа качаться немогу...банки жрать надо ооочень много чтобы качать себя аурой....а на хаях я смогу просидеть примерно до лвла 75, потом хаи станут медленым местом....
Вобщем вот так вот, качая глада вам будет намного легче если заранее договоритесь со знакомым мелким профом )
-
Syle, а ты как хотел... Аура слишком большой чит, что бы еще сп не хавать...
-
влияет ли ASPD на навык "Удар Звезды"??
-
Нет, а то бы СГ с 1 аги вымерли бы