ГВ 2.0 - 29.11.2008
-
Отличное ГВ.
Рашили 187 и Ко. Получился мега зачетный замес, поздравляю 187 с отдефом. Потом 187 сделали ответный визит, хорошо шли, дошли до третьей баррикады, спасибо Пиратам и Букам - отщемили пришедших от баррикады с внешней стороны. Хорошо повоевали.
Альянсу захватившему два замка - респект! -
Прогулял ГВ, которое все хвалят.
Поздравляю всех с фаном, отчаянно буду ждать много мувиков и подробных отчётов.Exclusive отдельное поздравление, это весьма заметный результат!
-
@"Прозрачная":
Ку, решили сливать замок союзникам при опасности прорыва дефа врагами??7Атата...
Не, у меня праздный интерес. Любопытна реакция администрации на данный момент.Да и на ГВ 2.0 весьма проблематично использовать эту фишку.
-
Красти, ну и кто?
Отвечу сама: тот, с кем никогда альянса не было, да? Он не исчез вдруг всередине ГВ из списка союзников, попав в антаганисты. -
-
Красти, нука нука, напомника нам, о всезнающий, кто же разбил имп на прошлом ГВ?
-
@"Васяська":
Ну а счастливым обладателям двух замков 2.0 и их альянсу советую уже сейчас начать подготовку к следующей субботе :good:
+1, готовьтесь ребята :good: :good: :good:
-
120 мб 8:20мин avi -народ
В кадре ю3 ю1 и ю5 и много много гильдий каторых йа низнаю :oops:
Скачать Sonik_sWoEVideo29.11.08.avi (126,75 Мб) -файлгуру -
Рашили вместе с алли Юно 4. До ГВ за 10 мин специально делал скрин с онлайном и альянсами, все были на месте. С раша пробиваем первый гейт. Далее где-то 1 час боев в замке за камни + блоки от нас первого гейта. Единственный момент был, когда был разбит правый камень и били уже левый, но видимо нехватило сил добить его. Далее ушли в Юно 3, взяли пустой замок. И после, до конца ГВ почти, перешли в Юно 2. Учитывая отсутствие алли с Летами, сложно было действовать между баррикадами, чтобы не бить их, а бить противника. Но в таких условиях с альянсом все-таки справились со своими задачами, замок удержали и взяли второй на алли. В конце пошли замок брать себе, но увы поздняк, немного не успели, очень сложно было навестись на имп.
Честно сказать, первое ГВ, когда куча народу стала немного раздражать чтоли Сколько не сливай, всегда найдется замена. Тактики очень мало при атаках, при дефе больше вариаций. Чтобы сделать рекол бегать приходится минут 5. Хотелось бы быстрее возвращения хотя бы 3 замков Рашеля.
-
может наконец научимся дефить замок, на этом гв вышло лучше чем на прошлом =))) впринцыпе мы так сказать задефили его на соплях, ибо в самый последний момент уже наконец переломили ход боя, первые две барикады и камни были отданы щитай шо без сопротивления... только потом наконец видать собрались с силами и противник был выбит назад к 1й барикаде и восстановленным камням, хех
гварды на первом гейте ю4 вобще пц))) у нас их ЛК уводил короче подальше, сразу несколько чтук - кач в танатосе дает свое))))
интересно, если бы захватили ю2 в конце гв, кому бы замок отошел?
-
-
WoE 29/11/2008, Гильдия Б.У.К.И.
1024*728; x264; 9мин 15сек; 154 Mb
Народ:
WoE2_29_11_2008.avi -
неожиданно смог посетить ГВ. Правда без тса и с частыми отвлеканиями. Но мне не помешало это пожечь. Особенно на 1 гейте ю4. Жаль что не премиум, а то показал бы скока фрагов можно набить неинтовым ХВ:) Последние 10 минут выживал без потов на 3 ягодах и хилах ХП.
Опонентам спасибо за войнушку. :crazy:ЗЫ: Чето пару раз видел Артёмку одиноко бегающего... правда недолго бегающего :crazy: наверное это стратёжный план по отвлечению моего внимания!!!!
-
Гв было очень очень интересное.. Деф замка сначало был хороший. Мы даже пошли в атаку. Деф проходить в фул Мдф очень легко. Токо 4 азуры не в тему(3 в Гуард) тута все хвалят ексклюзивов.. дети мои не тех хвалите! холи,ас, са нас час атачили респект им. А тута какие то.. прибегают и чисто как в вале 2 ломают имп. не хорошо. Я 1 скажу готовте попы. Я приду. Под конец гв слимы все сожрал. Пришлось ягоды есть и 3 марка сломал. ну 6 плисур дал в имп.
-
@"ivan00192":
Гв было очень очень интересное.. Деф замка сначало был хороший. Мы даже пошли в атаку. Деф проходить в фул Мдф очень легко. Токо 4 азуры не в тему(3 в Гуард) тута все хвалят ексклюзивов.. дети мои не тех хвалите! холи,ас, са нас час атачили респект им. А тута какие то.. прибегают и чисто как в вале 2 ломают имп. не хорошо. Я 1 скажу готовте попы. Я приду. Под конец гв слимы все сожрал. Пришлось ягоды есть и 3 марка сломал. ну 6 плисур дал в имп.Ну придешь ты допустим не один :x , но воздержись про фразы, попы, и другие намеки на оскорбления, а то тут много желающих нажать на кнопочку, так что поаккуратнее с фразами....
А так да ГВ было позитивное, особенно понравилось деф 1ой барикады со сломаными деф стоунами, СА респект, 1го ХВ били 3 минуты в 7-ом, чуть левее барикады, чО СВ и слимы рулят ), тока шагать было очковато )
Сьели много, выпили еще больше, ошибки учтем, ну постораемся исправить, мы придем, придем к себе домой )
-
с каких пор попа это оскорбление?:)) это часть тела:)) хочю посмотреть видео:)) в пм пожалуйста:))
-
ivan00192
6 плисур это как ?
если пресур, то О БОЖЕ, преса не пашет на имп)
и это) у хв нету ПЛИСУР) подпись редактируй, если был палом) -
-
:ROFL:
Подняли настроение с утра, спасибо.
Анонимусы доставляют )))Рядовое гв для меня по ощущениям, побегал суппортом, полил сп, изредка стелил лп итд. Не так чтобы мне было совсем скучно, но и не особо весело.
Фишка с антогонистами - гыгы. Если это реально можно будет использовать, то это будет знатной потехой )
набил 3 фрага 1 инт профом, причем все три палкой случайно
-
@"o1":
Видимо, можно добавлять во враги гильдии прямо на ГВ, и это кикнет их из альянса.
Угу... взять альянсом замок, потом при прорыве основного дефа разорвать альянс и разбить имп - кикнет только врагов и разорваный альянс, а выстроенный деф останется...
Когда-то такое даже было правилами запрещено.