ГВ 1.0 - 26.11.2008
-
zALz Ну Пиратов у вас было не больше двух пати без рекола.
-
@"BlackPR":
zALz, если не секрет, сколько у тебя инты в условиях нового эмуля?Количество фрагов впечатляет.
Отталкиваясь от ситуации. Часто старое значение, временами пониженное непостоянством наличия госпела, но повышенное по % матк от экипировки.@"AiMs":
Ну Пиратов у вас было не больше двух пати без рекола.
Каждый внёс посильную лепту. -
@"BolkogaB":
А все потому, что я убил траппера >_< так что все таки Ребели заслужили)
Первое ГВ снимал мувик. Основной траппер был жив на момент вашего захода. Но после захода пиратов отвлекся и во время вашего захода был за заборчиком. Хотя была и куча других, но провтыкали и они, и сами дамагеры, которые расслабились и слишком оттянулись к импу, где добивали пиратов. По сути ваш заход встретило человек 10 где то. Вобще молодцы, настойчивость вас не подвела. -
Леты.Огромная просьба.Кто сегодня в лу5 заходил когда Ницана и Ердингеры дефили?Вроде 1 ваша пати была.Хочется, чтобы в ПМ написали чего не хватает)Учимся у лучших, так сказать)
-
Кстати, а где нынче ЛЛППБ гуляло? Как-то подозрительно мало от них понтов и отмазок. :shock:
-
Саммер.Ты из какой ги?Я просто чего тебе скажу.Леты побеждают.А как - не важно.Впринципе, онлайн чужих ги не их трабл.Так что набирайте народ, качайтесь, побеждайте)
-
@"SummerVoice":
Кстати, а где нынче ЛЛППБ гуляло? Как-то подозрительно мало от них понтов и отмазок. :shock:Блин, давайте не начинать ету тему)
-
Astartes1
Можно профов своих в ги чужую отпускать, а потом ЛП на респ.Ты такую победу тоже считаешь "- не важно"? -
Ы, 5 страниц кончились, дальше полетели провоки .
А сколько примерно патей Ребелей+IDDQD было в лу3, и ЛЕТов? -
Оо...я ж не знал, ч0 у вас там творится с ЛП.Кроме того, чужих можно и не принимать на ГВ
-
Astartes1
Да была одна наша пати, правда поатачить нормально не дали, так как перед 1 из заходов (уже стояли, делал отсчет) нас рекольнули в лу4 на имп.
В целом, я бы сказал, что вам людей не хватало.
Больше дамагеров и визов, еще 1 локи, незабудку там, соответственно чуть больше трапов.Ну это на мой взгляд.
Спасибо за деф, рады были зайти и покушать у вас )
Хиро
мы подобным не промышляем.З.ы. очень утомила заезженная тема онлайнов и провоков, давайте хоть 1 раз обойдемся без срача?
После такого хорошего гв, когда просто хочется всем сказать спасибо, совсем не радует подобная перспектива. -
@"SummerVoice":
Кстати, а где нынче ЛЛППБ гуляло? Как-то подозрительно мало от них понтов и отмазок. :shock:
Леты гуляли по луинкам и в пайоне чутка. Гв у нас прошло отлично. Все посещенные замки были нами взяты. Некоторые даже в 1-2 пати.
А у вас как гв прошло? Как успехи? Много ли побед одержано и фрагов набитО?))) -
der baron
да щаз без провоков, рзмечтался :friends:По гв: решил пойти на гв старым кросом, думал будет все уныло, а нет. Ничо так себя билдец показывает в новом эмуле. Порадовало. Зато первый час гв я провел в пробках :friends: Под конец гв решил попробовать поработить второй замок для АС. Забежал в ч3, и на спинах Котов прошел деф Релоадов (возможно не правильно назваие написал Х_х ). В итоге забрал имп, и ждал гостей на импе. Пришли по 1-2 лк, и прилично думеров (рекол?), но нехватило буквально 2-3 секунд чтобы разбить имп :friends:
-
Успел на ВоЕ только к второму часу. Неплохо побегал. Хорошо покушал. Много убил.
Спасибо всем с кем пересекались.П.С Даже мне надоели необоснованные наезды сомнительных анонимов на ЛеТ. Ето скучно, ребят Х_х и уныло +__+
Хотя бы причину для холивара на форуме бы нашли Х_х а не на ровном месте прицепится. -
Scuro
давай холиварицо?! :crazy: -
Барон, спасибо)Ну к нам не особо народ в ГИ идет.Стараемся качать тех, кто есть.2 локи будет точно.Собственно позже 2 и было.Незабудка скримила из браги.Физдамаг - это уже проблема.А еще непонятно иногда.Вроде то танк заходит и от 1го лова с места не двигается, а иногда пролетает как будто гтб....Причем не 1 и не 2.А порой с места дернуться не могут.Не понимаю, в чем суть.Спасибо, что приходили)
-
pritorianec
Только за деньгиа вообще я спать.
Понравился деф ОРИОН. Довольно большое количество народу собрали.
Еще понравились попытки выхода в лоб, а не глухое стояние в дефе. -
Astartes1
Скримы не всегда против атаки эффективны, у нас на всю пати помойму только 1 человек был без антистана.
Если непонятно с нами было, то 1 лк сегодня не стопился магией) А так вообще бывают странности со стопрейтом:
иногда я захожу и почти сразу прохожу, а иногда стою по 20-30 секунд на респе и не могу сдвинуться в антифризе, при этом еще пара неудачников, как и я, стоят на респе, а остальные бодренько выходят. -
Вооот..вот и мы хз....Думаем, как держать таких лихих парней...а еще когда их много так палево вообще.С котами 2 раза свалка в имповой была.2 реколла в начале ГВ.Благо у них с антифризом и антистаном похуже.Отбились.
Ладно, че-нить придумаем) -
der baron В трап попал значит.