ГВ 1.0 - 26.11.2008
-
Армия рулед ) приготовься к самому увлекательному периоду в своей жизни )
-
1 год халява - даже эмуль не сменят :lol: валькащит будет 500к, тру.
-
Пока ты служиш - валящиты дешевеют!
-
archer
ты на 2 залетел кстати?) я то на 1.5 -
- раньше сядешь - раньше выдешь. зато теперь молодцом - всем бы так)
но Энди, имхо, не повезло: армия без дедовщины - это не армия. это анархия.
у вас вот гывэ, а я еще на работе х_Х и по московским пробкам вряд ли успею к концу гв. в поисках топика со сменой времени ГВ
- раньше сядешь - раньше выдешь. зато теперь молодцом - всем бы так)
-
archer, тычо, двухгодичники еще пол года тянуть будут, когда я приду(если в этот призыв нормально возьмут конечно...), успею насмотреться по самое нехочу. Впрочем и порабощать время у меня будет.
На гв забыл ткнуть асю в афк-режим... клиент РО сворачивался в самый неподходящий момент. Плюнул, полистал форум, потом опять зашел. Зажал кнопку на пустом импе в какойта бри... Сначала мой покой нарушил какой-то хунтир, а когда я проснулся во второй раз - ВЕСЬ ЭКРАН был забит ацко БУКАМЕ. Отака, пираты, много? Да не смешите х_х Кароче риальне гопнеги. Даже поскринить не успел, убиле(хз, чо они до этого делали, толи так кучно пришли, толи первые на меня внимание не обращали вообще, имп коцать начали, мучили судя по всему долго, даже суккуба поломать успели... Кароче нафиг такое гв, встретимся через год -
у Ежей, Инфов и Ексклюзивов зомк-деф @_@
-
@"Andy666":
тычо, двухгодичники еще пол года тянуть будут, когда я приду(если в этот призыв нормально возьмут конечно...), успею насмотреться по самое нехочу. Впрочем и порабощать время у меня будет.
Уже двух годичников нету остались 1.5 годичники, да и те уже скоро все -
Хым, я чото путаю значит...
-doss-, ты хочешь поговорить об этом? -
крутое гв, лу3 мегадеф
-
Всем спасибо за ГВ, особенно настырным ЛЕТам ^__^
-
не знаю гильдий , которые были в третьей луине, но всем им спасибо , было очень круто.
из-за таких дефов интерес ещё есть. -
отличное гв!)
Мегареспект Ежикам, Инфеймосам, Эксклюзивам и Мортал Комбату). Всем, кто дефил луину3. Спасибо за гв! -
Ребелы, ID, Пираты, Релоадед, Синерджи, и разом, ужс :roll:
-
@"JIOWADKA":
не знаю гильдий , которые были в третьей луине, но всем им спасибо , было очень круто.из-за таких дефов интерес ещё есть.
Дефили замок Infamous, Exclusive, Ёжики Тумана и Mortal Combat :friends: :friends: -
Весело побегали по лото в начале.
Ближе к концу пошли в чу5, поколупали каких-то соло лотырейщикои или разведчиков. В конце пришли РоФ, и выгнали нас от туда)
Кто сидел в замке до конца гв мы уже не знаем, ибо поперлись в пронту где продолжилы пытать счастье в лото) -
Одно слово: Уныло.
Либо лото, либо карали зергом((нас) чтобы не было снова разговоров типа, мы не зергом, мы просто показательные выступления устраивали - для нас это был зерг), 187 в т.ч. -
Rebmonja
Респект вам, отличный дефГв понравилось ) Всем спасибо )
-
гв позитивное впринципе)
-
при заходе ЛЕТ ацки лагал пачимута как оказалась позднее я легко отделался - комп браги у визов завис и вылете л вообще хотя вроде успели поставить кого-то вместо основного брагиста
ГВ было веселое ,хотя мне в последнее время больше нравится ГВ 2.0, всем спасибо кто заходил к нам на огонек