Woe 2.0-22.11.2008
-
Пока оппоненты не успели нафлудить топик своими понтами радостью, а мемберы альянса ЛПБ не успели нафлудить его отмазками, напишу, впечатления.
У ЛЕТ замок взяли на одном дыхании, слишком противников много было против одной гильдии и 2-3 пать от альянса. Когда же подтянулась основная часть Пиратов, у ЛЕТ били последние баррикады, а дефили они их хренова. Замок взяли. Потом довольно быстро его вернули ЛЕТ.
В замке Пиратов было все примерно так же. Снова слишком большой напор на одну гильдию, а на баррикадах были допущены слишком сильные ошибки, а противник в отличии от прошлых ГВ действовал вполне неплохо. Собственно, при таком дефе баррикад, было ясно, что замок отживает последние минуты. Обратно уже взять не успевали, хотя в самом начале долго били имп, но шанс просрали.
ГВ, в принципе, не плохое. Хоть и не в нашу пользу, но, надеюсь, у оппонентов появится стимул дальше играть.
-
На гв не был. Расскажите хоть чего отдельные индивидуумы из ЛПБ опять плачут ?
-
@"-doss-":
Си-Ванмунас было около 500 человек
Ммм... ну выходит практически те же 8 гильдий (по 62,5 человека в каждой). Хотя конечно соглашусь с Эймсом, 8 гильдий, покаравших 3 гильдии лпб, звучит куда выигрышнее. -
Такое ощущение что вы просто подарили замки..
-
кстати у меня такое сложилось впечатление что если бы АС непонятно зачем не перезахватили бы ю2, то замок бы остался за 187 оО
так досихпор и не понял смысла разбития, у нас вроде тогда в импруме никого почти не осталось из ЛЕТ, из Пиратов вроде бы тоже было немного, про Бук хз..
и тут опа - разбивает ПРозрачная хХ это вобще зачем было, может обьяснить кто? сначала подумал что сливать решили замок... или таки решили?Си-Ванму
нуу как.. 500 человек для нас мало, обычно гдето под 700 бегаем, сегодня просто сходка была в мск какаято и чуть народ расслабился... -
@"-doss-":
Си-Ванмунас было >9000 человек
fixГВ 2.0 нормальное. И живучесть отличная, даже на последних минутах стоял на импе до перезахвата. Хотя может быть менестрель никому не нужен?
Не забываем куда нужно выкладывать видео.
А, да, зерг, етк. Не думаю что альянс из столь большого количества гильдий жизнеспособен — никому не хочется быть просто еще одним кусочкам большого зерга, особенно маленьким гильдиям, которые раньше проявляли себя самостоятельно. Но если наш али старый и проверенный, то собрание бывших врагов вносит в отношения дисбаланс. Не говоря уже о том что у альянса даже названия нормального нет. Ставлю на то что вы пересретесь раньше.
-
der baron, чья бы корова мычала...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img291.imageshack.us/my.php?image=screenmotr105ji8.jpg">http://img291.imageshack.us/my.php?imag ... 105ji8.jpg</a><!-- m -->А это чо? Не против ли нас?
-
После прошлого ГВ было немного жаль анти-лпб. После этого чувство жалости ушло. Это хорошо. Спасибо за новые силы, мотивацию, второе дыхание.
Надеюсь, сопли про аморальность численного перевеса, которые распускают некоторые анти-лпб, наконец прекратятся.
Си-Ванму, хватит ломать дурочку. Не путай гильдии и составы. -
Мой ник как бы с одной заглавной буквы пишется.
А ЛЕТ на импе достаточное количество было. -
Когда я в среду узнал, что у СА и Роз будет общая сходка и от них "части народа не будет", моё настроение слегка ухудшилось, потому что я знаю, какой именно части не бывает, когда нет ГМов. Так и вышло, от СА и Роз на ГВ было в районе десятка человек с сопутствующей организацией.
Мало того, за полтора часа до сбора наглухо упал канал. Лёг не только мой канал, а весь местный сегмент Укртелекома, включая телефонию, так что даже дозвониться в саппорт было нельзя. Мой личный прогноз по результатам упал до абсолютного нуля. Сбор проходил без меня, начало ГВ тоже, координационные штуки не работали. Вдруг через 10 минут после начала обнаружилась сеть. Пока зашли, переделали пати, передали шмот и так далее, прошло ещё какое-то время. Так что ГВ сегодня ожидалось, мягко говоря, сумбурное.
Тем не менее, фана хватило. Самое большое спасибо скажу Синерджи и Ориону за двойную драку в Ю3, затем ЛЕТ за Ю2, ну и затем уже Пиратам, с ними вроде бы совсем мало сегодня пересеклись.
Субъективная оценка ГВ: хорошее.
З.Ы. я сегодня убил человек пять!
З.З.Ы. численность альянса, в котором сегодня действовали АС, была в районе 100 человек плюс-минус десяток. -
@"-doss-":
Си-Ванмунуу как.. 500 человек для нас мало, обычно гдето под 700 бегаем, сегодня просто сходка была в мск какаято и чуть народ расслабился...
Да это я собсна к сокрушениям Эймса по поводу 8 гильдий АНТИллппб vs всего лишь 3 гильдий ЛЛППБ. На деле-то выходит, что силы по численности были как раз равны. Ну и всякая мутотень типа про время существования алли, его сыгранности...2Красти: по-моему, дурочку ломаете вы.
ЗЫ: когда захватили один из замков и вся орава в несколько гильдий высадилась на респе, у меня все ходуном заходило :%) Просто анрил)
-
Грац всех мемберов Synergy и _S_Reloaded, а так же гостей из Альянса, с успешно задефленным замком, впечатления от гв потрясающие, спасибо всем кто не давал скучать, вам не хватило совсем чуть-чуть, последняя баррикада была на грани поломки за 30 секунд до конца гв.
-
Отдельное спасибо хочу сказать администрации проекта за отлично работающий даже при таких битвах сервер. Молодцы!
-
Си-Ванму
ПАЩИТАЕШ ИКОНКИ?????????7777!!111ПАМОЙМУ НАС БЫЛА БОЛЬШЕ РАС ЭДАК В ДВАЦАТЬТРИЦАТЬСОРАК!!!!
-
Зачотное гв, спасибо нашему алли :), фана тонна, потов ушло море...надеюсь у нас кто-нить снимал :).
Самое большое спасибо скажу Синерджи и Ориону за двойную драку в Ю3,
Бисти и вам спасибо, самый жесткий момент был 5-6 или скольки там минутный деф 1 куска баррикады...
П.с. Синерджи не корректно в данном случае. Корректно - [_S_reloaded + Synergy]
П.п.с. Как у бывших хозяев ю3 спрошу, при телепорте на 2-1 вы не ловили глюка отображения в каком-то странном месте откуда нельзя телепортироваться? Собственно отчасти поэтому был потерян замок))))
-
@"IafrogI":
П.п.с. Как у бывших хозяев ю3 спрошу, при телепорте на 2-1 вы не ловили глюка отображения в каком-то странном месте откуда нельзя телепортироваться? Собственно отчасти поэтому был потерян замок))))
Об этом есть багрепорт в «ошибках». -
@"Hypno-Damage":
@"IafrogI":
Об этом есть багрепорт в «ошибках».Моя не местный баг репорты читает редко -) (не подумал посмотреть если честно Х_х)
П.с. а еще спасибо ежикам инфамосам и представителям ориона(хоть там вас и мало было)
-
Ой как же харашо когда не видно топ гильдий и гв даже понравилось, может они так и будут в 2-ух 3-ёх замках воевать))
оставьте молодым парочку замков та))Получается синерджи в союзе с Релоудами, а я релов не бил думал тоже прут к импу((
Огромный привет Орехам, люблю вас всех)
И Корбонадо прувет, издалека его видать в биретике, мило дело тыкнуть соником пару раз))
-
Кстати радует что глобальный замес 187+дс+ид+ребелы вс. лпб позволил интересно провести гв и другим гильдиям и альянсам. Синерджи с замком, эксклюзив с замком... а вы говорили это нереально. ПРичём синерджи как я понимаю дефили не 1 минуту.
-
@"IafrogI":
Зачотное гв, спасибо нашему алли :), фана тонна, потов ушло море...надеюсь у нас кто-нить снимал :).Концовка с последней баррикадой будет как минимум от Орионов)
Много отвлекали соперники побить баррикады >,<
Чёбиты с альянсом как-то странно действовали Oo засели в углу и казалось помогали вам дефить)) не позволяя нам подойти + постоянно кто-то старался создать конкуренцию на возможность поотаковать вас)А так Гв оказалось не очень весёлым… в конце кажется в замке альянса осталось совсем нечего деферов))
Вы действовали с альянсом прекрасно ) приятно знать что есть ещё хороший и интересный соперник!