Woe 2.0-22.11.2008
-
-doss-
А можно линк (пруфлинк. гы-гы) на нормативы гв? Где было бы написано, сколько замков является нормой, что такое фан от гв и прочее..Вот для тебя, например, норма -- мыслительные процессы проводить сидя на толчке. Надеюсь, ты не будешь утверждать, что это справедливо для всех и каждого? Btw, жизненные ценности у всех разные :Р
-
@"Lazybloke":
Ну раз уж ты не поленился даже скрин выложить, то открою тайну кто же меня убил на самом деле, а точнее чья это заслуга:
Ну значит я тебя скиллстилил у джипси
Но это неважно, раз я выложил скрин с килом, то это свидетельствует лишь о том что ты хороший чамп и доставлял нам кое-какие неприятности -
ЛПБА - (Л - N количество гильдий Лет)+(П - N количество гильдий Пиратов)+(Б - БУКИ)+(А - ???) ???
Ото потом снова скажут что я название альянса коверкаю)) -
попробуй представить на секунду что А это Альянс
дочерние гильдии врядли ктото будет считать а то поулчится что их было 12 против 16(цифры взяты с потолка пруф линка не будет) -
@"-doss-":
187+ДС+РЕквием+Ребели+Идд+ХОли+АС+Са
Хотелось бы понять наличие на субботнем ГВ Гильдий Реквием и СА, это во-первых. Во-вторых, по каким критериям гильдии включались в этот список? Почему в нём нет, например, Синерджи и Релоадов?на этот вопрос уже отвечали, но ты видать плохо читаеш форум (или прикидываешся что плохо читаеш, ибо модератор не должен плохо читать топик... профпригодность?) <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1882066#p1882066">viewtopic.php?p=1882066#p1882066</a><!-- l --> - сцыла на ответ
Ага, понял. Эти три приведенных поста - те самые понты так называемого АнтиЛПБ, про которые написана пара десятков постов ЛПБ. Окей, принято.
вы действовали вместе, скоординировано атакуя ю2 и ю4
По каким критериям здесь вычисляются совместные действия и скоординированность? Когда в позапрошлую среду в Ч1 пришли с атакой Ребелс, за ними вы и Пираты, вы тоже действовали вместе и скоординированно? Когда мы в Ю3 дочищали перед третьей баррикадой остатки Синерджи и Релоад, а вы уже били камни, вы с ними тоже координировались и были вместе?иметь 1 замок на 3 гильдии, это обычное дело , всегда так было, и это считается средненормальным результатом
а вот иметь 1 замок на 8 гильдий, помоему куда как хуже)
На каких восемь гильдий? Почему не десять или пятнадцать? Каким боком количество замков что-то говорит нам о достойности гильдии в качестве ГВ-противника?Ну а после номерных вопросов был вовсе не провок, а моё мнение. Единственный надёжный способ с ним не спорить - это его обозвать, да.
-
Прозрачная
буду тебе признателен если ты даш более развернуты ответ)) а то несерьезно звучит кактоВолшебный
ну короче я ща попытаюсь те обьяснить
все начиналось в незапамятные времена когда еще динозавтры ходили по нашей зеленой планете... хм.. ладна давай наверное пропустим этот момент... (планета кстати зеленая внатуре была)начет кода гв заканчивалось, то в гв топе писали коменты (как не странно эта традиция тут досихпор), так вот гильдии остававшиеся с замком на альянс чаще всего писали чтото вроде "остались с замком - норм", линков конешно я тебе не приведу, ибо вру :lol: :lol: , а на самом деле невижу смысла приводить на такую банальность
далее - когда был ресурс сия.ру (увы но он помоему уже не рабочий, жалко очень, полезный был... было бы круто если бы Администрация сделала мб чтото подобное), то вобщем получалось так что после каждого гв у разных альянсов как правило оставался 1 замок, если например на каждую гильдию было по замку в альянсе, то это считалось круто, если ни одного то вроде как не очень, но смотря что за гв было.. както так вобщемты конешно можеш мне не поверить, но я уже выше писал что вру, так что вот))
зы/
Бисти блин, ну ты как обычно...
если между этими 8 гильдиями по твоему небыло договоренностей - я умываю рукиты майн кампф наверное хорошо читал? там фраза была чтото вроде "народ поверит большой лжи куда охотнее чем маленькой лжи", ну я не говорю что ты вреш, конечтно же, не подумай если что, просто фраза такая была у Гитлера, помоему она частично подходит к твоему этому вот посту (да и к некоторым другим), хотя я могу и ошибаца, мне ведь всего 13..
зыы/
ну хорошо, в следующий раз буду поступать как ты, просто игнорировать ненравящиеся мне части поста, как будто их небыло, это впринцыпе еще проще чем обьяснять почему отвечаю на этот кусок поста а не на другой, да)) -
Beastie
На каких восемь гильдий? Почему не десять или пятнадцать? Каким боком количество замков что-то говорит нам о достойности гильдии в качестве ГВ-противника?
Неоднократно упоминалось что война идет ЛЛППБ против ВЕСЬ СЕРВЕР!!
Так что тут закономерно то что у ЛЛППБ целый замок, а у ВСЕГО СЕРВЕРА всего лишь 4 которые им не нужны пока что. -
@"Флеша":
BeastieЛЛППБ
если уж ты решила вписывать все гильдии, то надо писать так
ЛЛП_С_ПЛПБ
это Лет1+Лет2+Пираты+С_Пираты+Лос_Пираты+Буки
если бюрократиш - бюрократь пополной, ненадо укрывать факты! -
Флеша, я тоже вчера долго гадала над этой загадкой.
Был ФА: Фаллены, Тени, Фасты(часто действовавшие автономно от альянса).
Был ХА: Чаос, Хаос и гильдии, попеременно входившие и выходившие из альянса.
Обе абривиатуры указывают на организацию альянса во главе крупной гильдии.Остальные же альянсы Альянсы состаят либо из сокращённых 1х букв (АССА), либо имеют название (Орион, Орден ореха) - дабы показать равноправие этих гильдий в альянсе.
ЛПБ пошли дальше. Показывая своё равноправие "абривиатурой", они ещё и замахнулись на главенствующие роли в своём альянсе. Все оказались самыми главными - ЛПБА.
-
@"Prokurator":
Все наши победы заслуженны. Это результат труда. А ваши действия - лишь результат элементарной зависти. Вот в чём моя логика.
то есть все что делаешь ты - это ТРУД, это РЕЗУЛЬТАТ, это РАБОТА.
а любые успехи других людей - это так фикция, случайность. Лишь потому, что мотивированы они были не той божественной идеей, что затуманила твой разум, а якобы жаждой удалить свою зависть?
вот у тебя три адванса 99/70 ты говоришь, это не результат - ты всего лишь завидовал Chainer.> > @"-doss-":187+ДС+РЕквием+Ребели+Идд+ХОли+АС+Са
против
Пираты+Буки+Лет вам бы гордиться тем, что дабы противостять вам (мотивы у каждого свои: для кого ты конкурент, с кем интересно соревноваться, для кого-то вы помеха в достижении собственных игровых целей, для третих - вы лишь интересное время препровождение) энским гильдиям недостаточно собственных (на данный момент времени, например) ресурсов и необходио объедениться в единую силу - когда-то успешно, когда-то не очень удачно (даты сами знаете). И это нормально, когда студент готовится к экзамену - он берет учебники и учит, когда когда старшеклассники прессуют девятиклассника - он зовет друзей. Чо здесь такого? Или это.. ударили по щеке - подставь вторую?
Так вот, всместо того, чтобы оставаться удовлетворенным собственными достижениями тут начинается опускание противника. Как в споре людей не аргументированно доказать правильность своей теории, а разбомбить теорию оппонента и причем неважно какими методами. Это кстати относится к обоим сторонам "столетней войны", но в большей степени к представителям ЛПБ все-таки, за что они и получили статус вселенского зла (вовсе не за успехи в РО, а за флуд на форуме).
Ну блин, ежу же понятно, что в современном гв победитель превосходит своего врага ровно настолько, насколько это позволил ему его соперник. Победитель настолько удачлевее, насколько не повезло проигравшему. Балан же ёлы-палы.
Нет, надо написать "вы все лохи, вот если б у нас локист не вылетел - мы б вас поришали" и тд. Ну а далее комьюнити определяет кто тут зерг, а кто воины света.
Ребзя, это гама, епт)
Буэ. :bad: -
-doss-, Я уже по этой теме отписывалась ~,^
Листай 1-2 страницы назад если нетрудно )) -
-doss-, я не игнорирую части твоего поста. Просто он построен на неверных предпосылках. И чтобы понять, как именно такие предпосылки попали в твою голову и как они связаны между собой и окружающим миром, я и задаю тебе вопросы. Спорить же с выводами из неверных посылов вообще является бредом, достойным любого накурившегося школьника.
Так дальше отвечать будешь или нет? А то у нас получается что-то вроде:
- сколько будет дважды два?
- шесть! а может даже восемь!
- почему шесть?
- ты задрал своими тупыми вопросами, игнорируешь половину моего ответа и вообще не вижу смысла тебе что-нибудь объяснять.
-
Beastie СА было как минимум 2 пати в Юно2.Лично убил человек 5 при подходе на верхний гвардстоун.Жаль видео 5 мин назад удилил,привел бы факты
-
AiMs, для меня это новость, т.к. придя на ГВ с опозданием в 15 минут, я не встретил на протяжении двух часов ни значка СА, ни самих СА и нигде с ними не координировался.
-
AiMs, а зачем ты удалил видио? может хотел скрыть факт лжи?:)уничтожил так сказать улики. Может потому что не было в ю2 СА? но теперь не поверят - видео материалы стерты.
-
СА были в Юно 2, пару значков есть на видео от нашей гильдии. Еще, если не не изменяет память, 2 пати СА с реколом были у первой баррикады в Юно 2, когда я пробегал их, там же были АС и Холи. Надеюсь будет еще видео, где это будет ясно видно.
-
-doss-
В календарь посмотри. 2008 год. Планета земля. Солнечная система. Галактика: Млечный путь, спиральная.В те далекие и мохнатые времена, когда дроп с замков ценился, кто-то еще ходил в гд, из лотерей была только валя2, а за право владеть каким-либо другим замком нужно было попотеть -- да. Для некоторых наличие замка было чем-то таким, возвышенным, и возможно служило критерием для самооценки. Только вот, уже тогда гв начало деградировать и к моменту ведения эмулятора деградировало окончательно. 20 лотерей. бгг. Какие замки, о чем ты?
Взять тот же Кеос или ФаТ, на пике. Что-то я не припомню постов от них: "с замком остались - норм". Для первых было вполне разумеющимся ломать дэфы, для вторых -- ставить неломаемые. Что-то мне подсказывает, что ценности у них были отличными от твоих и уж совсем не примитивное: с замком/без замка.
ps. Нормативы где? То, что для тебя 1 замок на альянс -- это типа круто я понял, можешь не повторяться.
-
Прозрачная,
Соглашусь со всем по теме аббревиатур и названием альянса)
С другой стороны тут: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=110202">viewtopic.php?f=35&t=110202</a><!-- l --> вроде бы не обозначено название Альянса, не какой официальной информации о названии Альянса я тоже негде не видела (соглашусь с тем что каждый топик не читала и могла что-то пропустить)… посему воспринимаю ЛЛППБ просто как набор букв от каждой гильдии Альянса которая присутствовала или может присутствовать в будущих сражениях (если понадобится) на гв… если такая потребность возникнет.От людей которые могут высказывать только своё имхо тоже как-то не воспринимаются названия… Зерг, ЛПБА, ЛПБ и др.
-
@"AiMs":
Beastie СА было как минимум 2 пати в Юно2.Лично убил человек 5 при подходе на верхний гвардстоун.
у страха глаза велики? -
По-моему аббревиатура ЛПБ вполне емка, лаконична и удобна. Мы эту аббревиатуру даже предпочли выдумыванию какого-то специального названия)
Касаемо Реквиема, то, насколько я понял, они воевали в составе ДСов (и, возможно, 187). Это судя по тому, что а) есть заявления, будто Реквием еще не прекратил своего существования и б) некоторых узнали. Если все-таки прекратил, то наверное да, за отдельную гильдию уже можно не считать)