Woe 2.0-22.11.2008
-
Флеша, я тоже вчера долго гадала над этой загадкой.
Был ФА: Фаллены, Тени, Фасты(часто действовавшие автономно от альянса).
Был ХА: Чаос, Хаос и гильдии, попеременно входившие и выходившие из альянса.
Обе абривиатуры указывают на организацию альянса во главе крупной гильдии.Остальные же альянсы Альянсы состаят либо из сокращённых 1х букв (АССА), либо имеют название (Орион, Орден ореха) - дабы показать равноправие этих гильдий в альянсе.
ЛПБ пошли дальше. Показывая своё равноправие "абривиатурой", они ещё и замахнулись на главенствующие роли в своём альянсе. Все оказались самыми главными - ЛПБА.
-
@"Prokurator":
Все наши победы заслуженны. Это результат труда. А ваши действия - лишь результат элементарной зависти. Вот в чём моя логика.
то есть все что делаешь ты - это ТРУД, это РЕЗУЛЬТАТ, это РАБОТА.
а любые успехи других людей - это так фикция, случайность. Лишь потому, что мотивированы они были не той божественной идеей, что затуманила твой разум, а якобы жаждой удалить свою зависть?
вот у тебя три адванса 99/70 ты говоришь, это не результат - ты всего лишь завидовал Chainer.> > @"-doss-":187+ДС+РЕквием+Ребели+Идд+ХОли+АС+Са
против
Пираты+Буки+Лет вам бы гордиться тем, что дабы противостять вам (мотивы у каждого свои: для кого ты конкурент, с кем интересно соревноваться, для кого-то вы помеха в достижении собственных игровых целей, для третих - вы лишь интересное время препровождение) энским гильдиям недостаточно собственных (на данный момент времени, например) ресурсов и необходио объедениться в единую силу - когда-то успешно, когда-то не очень удачно (даты сами знаете). И это нормально, когда студент готовится к экзамену - он берет учебники и учит, когда когда старшеклассники прессуют девятиклассника - он зовет друзей. Чо здесь такого? Или это.. ударили по щеке - подставь вторую?
Так вот, всместо того, чтобы оставаться удовлетворенным собственными достижениями тут начинается опускание противника. Как в споре людей не аргументированно доказать правильность своей теории, а разбомбить теорию оппонента и причем неважно какими методами. Это кстати относится к обоим сторонам "столетней войны", но в большей степени к представителям ЛПБ все-таки, за что они и получили статус вселенского зла (вовсе не за успехи в РО, а за флуд на форуме).
Ну блин, ежу же понятно, что в современном гв победитель превосходит своего врага ровно настолько, насколько это позволил ему его соперник. Победитель настолько удачлевее, насколько не повезло проигравшему. Балан же ёлы-палы.
Нет, надо написать "вы все лохи, вот если б у нас локист не вылетел - мы б вас поришали" и тд. Ну а далее комьюнити определяет кто тут зерг, а кто воины света.
Ребзя, это гама, епт)
Буэ. :bad: -
-doss-, Я уже по этой теме отписывалась ~,^
Листай 1-2 страницы назад если нетрудно )) -
-doss-, я не игнорирую части твоего поста. Просто он построен на неверных предпосылках. И чтобы понять, как именно такие предпосылки попали в твою голову и как они связаны между собой и окружающим миром, я и задаю тебе вопросы. Спорить же с выводами из неверных посылов вообще является бредом, достойным любого накурившегося школьника.
Так дальше отвечать будешь или нет? А то у нас получается что-то вроде:
- сколько будет дважды два?
- шесть! а может даже восемь!
- почему шесть?
- ты задрал своими тупыми вопросами, игнорируешь половину моего ответа и вообще не вижу смысла тебе что-нибудь объяснять.
-
Beastie СА было как минимум 2 пати в Юно2.Лично убил человек 5 при подходе на верхний гвардстоун.Жаль видео 5 мин назад удилил,привел бы факты
-
AiMs, для меня это новость, т.к. придя на ГВ с опозданием в 15 минут, я не встретил на протяжении двух часов ни значка СА, ни самих СА и нигде с ними не координировался.
-
AiMs, а зачем ты удалил видио? может хотел скрыть факт лжи?:)уничтожил так сказать улики. Может потому что не было в ю2 СА? но теперь не поверят - видео материалы стерты.
-
СА были в Юно 2, пару значков есть на видео от нашей гильдии. Еще, если не не изменяет память, 2 пати СА с реколом были у первой баррикады в Юно 2, когда я пробегал их, там же были АС и Холи. Надеюсь будет еще видео, где это будет ясно видно.
-
-doss-
В календарь посмотри. 2008 год. Планета земля. Солнечная система. Галактика: Млечный путь, спиральная.В те далекие и мохнатые времена, когда дроп с замков ценился, кто-то еще ходил в гд, из лотерей была только валя2, а за право владеть каким-либо другим замком нужно было попотеть -- да. Для некоторых наличие замка было чем-то таким, возвышенным, и возможно служило критерием для самооценки. Только вот, уже тогда гв начало деградировать и к моменту ведения эмулятора деградировало окончательно. 20 лотерей. бгг. Какие замки, о чем ты?
Взять тот же Кеос или ФаТ, на пике. Что-то я не припомню постов от них: "с замком остались - норм". Для первых было вполне разумеющимся ломать дэфы, для вторых -- ставить неломаемые. Что-то мне подсказывает, что ценности у них были отличными от твоих и уж совсем не примитивное: с замком/без замка.
ps. Нормативы где? То, что для тебя 1 замок на альянс -- это типа круто я понял, можешь не повторяться.
-
Прозрачная,
Соглашусь со всем по теме аббревиатур и названием альянса)
С другой стороны тут: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=110202">viewtopic.php?f=35&t=110202</a><!-- l --> вроде бы не обозначено название Альянса, не какой официальной информации о названии Альянса я тоже негде не видела (соглашусь с тем что каждый топик не читала и могла что-то пропустить)… посему воспринимаю ЛЛППБ просто как набор букв от каждой гильдии Альянса которая присутствовала или может присутствовать в будущих сражениях (если понадобится) на гв… если такая потребность возникнет.От людей которые могут высказывать только своё имхо тоже как-то не воспринимаются названия… Зерг, ЛПБА, ЛПБ и др.
-
@"AiMs":
Beastie СА было как минимум 2 пати в Юно2.Лично убил человек 5 при подходе на верхний гвардстоун.
у страха глаза велики? -
По-моему аббревиатура ЛПБ вполне емка, лаконична и удобна. Мы эту аббревиатуру даже предпочли выдумыванию какого-то специального названия)
Касаемо Реквиема, то, насколько я понял, они воевали в составе ДСов (и, возможно, 187). Это судя по тому, что а) есть заявления, будто Реквием еще не прекратил своего существования и б) некоторых узнали. Если все-таки прекратил, то наверное да, за отдельную гильдию уже можно не считать) -
@"Красти":
Касаемо Реквиема, то, насколько я понял, они воевали в составе ДСов (и, возможно, 187). Это судя по тому, что а) есть заявления, будто Реквием еще не прекратил своего существования и б) некоторых узнали. Если все-таки прекратил, то наверное да, за отдельную гильдию уже можно не считать)А какая разница сколько гильдий было и кто в каком составе?
Ваши же ораторы сами любят говорить что вы всех победили в три гильдии (имеется введу всегда три значка при этом) и не особо любят говорить о том что к вам или Пиратам приходят С_Пираты, или те кто бросил ро вовсе и приходит только когда уговорят или ещё кто-то на гостевые гв…Вот и вас так же победили ~,^
-
Флеша, ты опять подменяешь понятия гильдии и состава. Причем судя по всему намеренно.
-
Ваши же ораторы сами любят говорить что вы всех победили в три гильдии (имеется введу всегда три значка при этом) и не особо любят говорить о том что к вам или Пиратам приходят С_Пираты или ещё кто-то на гостевые гв…
Есть гильдии Пираты,Лет и Буки,остальных гильдий нет.Интересно когда это поймут уже._С_Пираты давно вроде уже вошли в состав Пиратов Терры.
Объясню более наглядно на всякий случай.Допустим,теоретически,была бы гильдия "убойная сила" Гильдия ходит на гв,развивается,приходит время когда в 1 состав они не влезают или же нужно 2 рекола для лучшей манёвренности на гв.Гильдия делится и часть "убойной силы " отправляется в гильдию "убойная сила 1".Позволяет ли это называть гильдию "убойная сила 1" самостоятельной и считать её независимой? -
archer
Мы гордимся, но отчего-то наши противники кричат, что их там стока не было.
Кое-кто кто хочет тут рассказать, что никаких разговоров не было, договоров не было и даже когда носом суют - говорит "не мое".
Я не понимаю, почему так сложно признаться, а главное, зачем скрывать, то, что вас было много. Это же, правда подтвержденная мувиками и скринами. Ну, зачем же вы пытаетесь принижать сами себя? Бедных СА оказывается, по словам некоторых, вообще на Гв не было...
Кер мы очень много работали, что бы противник, наконец, появился. Мы довольны нашим големом.
Если АА потеряв противников, стали искать его внутри себя, то мы создавали противника извне. Нам не свойственна деструктвность, мы строим, а не разрушаем. Я лично, обожаю то, что я сейчас вижу. Ведь я так много работала, как и вся наша команда. Мне было интересно, сколько вы будете терпеть, пока мы будем провокать вас, до того, как решите все же что-то предпринять. Единственное жаль, что гильдии среднего звена в этой войне станут расходным материалом, но ведь за шкирку их никто не тянул. А сквозь их пепел пробьются ростки маленьких гильдий - Синержи, Релоудов, ФФ, Эксклюзивов, поднимется снова ОРИОН.
Кер я лично уважаю вашу гильдию (можете поквотить для потомков, форумные писарчуки) вы никогда не меняли направленность действия, и красиво использовали всех, кто вам попадался на пути. Это очень хороший противник. Но это не означает, что я, например, не воткну вам пару шпилек, если вы проиграете, и не набросаю целую коробку этих самых шпилек, если вы выиграете в том или ином бою.
РО так создано - в нем бывают только точечные победы, поэтому, сколько бы мы не бились - окончательной победы нет. Зато есть проигрыш - это уход.
Леты внутри своей гильдии и на форуме - это разные понятия. Для части Лет ГВ топик - это часть игры, как для некоторых арена или МВП-зонинг. Все нормальные и объективные люди знают, что гильдия Лет играет, что бы получать удовольствие от этой игры - во всех сферах. И структура наша такова, что каждый свободен это делать - руководство ничего запрещать не будет. Будет только один момент - все, что ты делаешь, ты делаешь для себя, и каждого Лета волнует только одно - что подумает о нем не флудер из ВоЕ раздела, а его же собрат согильдиец.А теперь вопрос(зная расценки на ваши посты тут, ответ Кер пиши в приват, но я хочу, чтобы ответил не только ты).
Где кто-либо из нас членов ЛПБА говорил, что вы -187 выиграли не честно?P.S. Господа Леты, предлагаю на обиженную нами и на нас Флешу внимания не обращать, не мешать, пусть пишет дальше, увеличивая поток материалов в нашем разделе Юмор. :oops:
-
Чего сетовать на количество если главной причиной вашего поражения в этот раз было не оно а ваши грубые ошибки. С такими ошибками бралось всё и меньшими силами, правда вы их не так часто делаете.
В замке пиратов нас было человек 180 наверное. Ещё недавно у лпб было больше, сейчас даже если взять названные 60+60+33 выходит несущественная разница. А уж если вспомнить что на вашей стороне был стодефовый замок...
-
spectator
Все без исключения наши признали, что ошибки были, но вы отчего-то этого не замечаете.
Нет, мы слава Ифуду, не собираемся примерять личину жерт, как некоторые.
Но лично меня удивляет то, что даже в наши проигрыши вы пытаетесь выглядеть бедными и несчастными.
187 выйграли партию, вы приложили к этому руку, зачем оправдываться? Зачем лгать что вас там не было? -
Чего сетовать на количество если главной причиной вашего поражения в этот раз было не оно а ваши грубые ошибки. С такими ошибками бралось всё и меньшими силами, правда вы их не так часто делаете.
Сомневаюсь,что кто-то будет отказываться от того,что гильдии совершали ошибки.Да,они одна из составляющий потери замка Пиратов.Однако не согласен,что мы проиграли.Скорее так,мы не выиграли.Я не очень верю,что онлайн всех союзных,слотовых и не слотовых али даже теоретически может быть меньше или равен альянсу 3х гильдий.Победителя тут назвать тоже затруднюсь,скажем так в этот раз победила отличная от ЛПБ часть сервера.И Боже упаси,чтобы всем этим гильдиям нужно было столько договорённостей и альянсов чтобы просто бороться на равных.
-
СА были в начале, но видимо алкоголь подействовал и часть перешло в АС, в дальнейшем вы могли видить тока одиноких лиц СА