Woe 2.0-22.11.2008
-
Prokurator Эм то есть, когда приходят 150 человек и выселяет 70, затем поливает их всем чем можно на форуме это "труд" и "заслуженная победа", а как только собрался равный по силам альянс это уже "зависть" не ну понятно куда уж нам до Вашего Олимпа с такой логикой не поспоришь .
-
-doss-, вот тебе ссылка: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1881964#p1881964">viewtopic.php?p=1881964#p1881964</a><!-- l -->
Что касается бесполезных, то тут и именованных пользователей таких немало, ага.
-
@"Hypno-Damage":
Теперь действовали как можно больше поразнь — обнаглели.Да неужели?
"На моих скринах выше был виден одновременный реколл ЛЕТ и Пиратов в менее значимом Ю2, в то время как Ю4 оставался слабо прикрытым." (q) Beastie
Тут "два стула" и куча остальных, уже типичных, замашек, а не дифференцирование.
-
@"Beastie":
Не устаёте меня поражать. Несколько вопросов:- Кто такие АнтиЛПБ?
- Где в топике видно смакование победы и понты этой так называемой АнтиЛПБ?
- Какие 8 гильдий атачили Ю4?
- Кто ещё не посчитал количество игроков с той или иной стороны?
- Спрашивая "где ваш замок, бугыгыгыгы?" не замечаете ли вы, что несколько принижаете Пиратов и Бук?
ну лады, поехали
1. > > @"doss":
187+ДС+РЕквием+Ребели+Идд+ХОли+АС+Са
против
Пираты+Буки+Лет
(взято с прошлого топика о гв - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1876903#p1876903">viewtopic.php?p=1876903#p1876903</a><!-- l -->)
2. на этот вопрос уже отвечали, но ты видать плохо читаеш форум (или прикидываешся что плохо читаеш, ибо модератор не должен плохо читать топик... профпригодность?) <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1882066#p1882066">viewtopic.php?p=1882066#p1882066</a><!-- l --> - сцыла на ответ
3. вы действовали вместе, скоординировано атакуя ю2 и ю4, естественно атакуя 2 замка, невозможно сразу в 8 гильдий быть в одном) видео я не делал (все еще хз буду ли, пока наснятые 100 гигов не тер), так вот когда у нас били 1рвую барикаду после перезахвата замка, у Пиратов били 2рую, в нашем замке были ХАССА (или их часть, непомню точно), у Пиратов были 187 и их алли, гдето там были и Идд с Ребелями, формально 8 гильдий атачили ю2 в начале гв, в ю4 была другая стратегия, но это не уменьшает от этого вашего количества)) (но ты можеш как обычно чтонибуть придумать в оправдание, как говорил Дарвин - выжывает не самый сильнейший, но самый приспосабливаемый - дерзай )
4. это блин очень сложный вопрос... ну я говорил что нас было около 500 человек да?)
если серьезно я вот какраз недавно сидя на толчке подумал (вобще место хорошее - способствует мыслительному процессу да ), если раньше ЛПБ был гдето на 25-35% больше чем 187+ДС+Рекв(пруфлинков только ненадо просить, это не однократно заявлялось в гв топах и вроде так и было? если гдето было обоснованое опровержение - покажите оный пруфлинк, поправлю, может я однобок?), то как такое могло случится что 187+ДС+Рекв, обьеденившись еще с двумя альянсами, вдруг стали такими же по числености как ЛПБ, это тут только 2 варианта - у 187+дс+Рекв онлайн упал очень сильно, или у остальных кто к ним присоединился онлайн был всеголиш 25-35% от ЛПБ, что согласитесь смешно
5. иметь 1 замок на 3 гильдии, это обычное дело , всегда так было, и это считается средненормальным результатом
а вот иметь 1 замок на 8 гильдий, помоему куда как хуже)
при этом иметь 1 замок на ЛПБ, с учетом что 8 гильдий атаковали оба замка чтобыли у ЛПБ в начале ГВ (Буки вроде свой оставили(если не ошибаюсь?), чтобы помоч в двух других, ибо и так тяжело было), достаточно показательно, ибо перевес в численности (ну я в пункте 4 писал что попросту это смешно что ЛПБ и 8 гильдий равны между собой онлайном), и количестве реколов налицона много букв (читай унылый провок) под цыфрами уже лень отвечать, поэтому их не квотил
-
-doss-, 3 и 5 ответы заведомо неправильные.
-
-doss-
А можно линк (пруфлинк. гы-гы) на нормативы гв? Где было бы написано, сколько замков является нормой, что такое фан от гв и прочее..Вот для тебя, например, норма -- мыслительные процессы проводить сидя на толчке. Надеюсь, ты не будешь утверждать, что это справедливо для всех и каждого? Btw, жизненные ценности у всех разные :Р
-
@"Lazybloke":
Ну раз уж ты не поленился даже скрин выложить, то открою тайну кто же меня убил на самом деле, а точнее чья это заслуга:
Ну значит я тебя скиллстилил у джипси
Но это неважно, раз я выложил скрин с килом, то это свидетельствует лишь о том что ты хороший чамп и доставлял нам кое-какие неприятности -
ЛПБА - (Л - N количество гильдий Лет)+(П - N количество гильдий Пиратов)+(Б - БУКИ)+(А - ???) ???
Ото потом снова скажут что я название альянса коверкаю)) -
попробуй представить на секунду что А это Альянс
дочерние гильдии врядли ктото будет считать а то поулчится что их было 12 против 16(цифры взяты с потолка пруф линка не будет) -
@"-doss-":
187+ДС+РЕквием+Ребели+Идд+ХОли+АС+Са
Хотелось бы понять наличие на субботнем ГВ Гильдий Реквием и СА, это во-первых. Во-вторых, по каким критериям гильдии включались в этот список? Почему в нём нет, например, Синерджи и Релоадов?на этот вопрос уже отвечали, но ты видать плохо читаеш форум (или прикидываешся что плохо читаеш, ибо модератор не должен плохо читать топик... профпригодность?) <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1882066#p1882066">viewtopic.php?p=1882066#p1882066</a><!-- l --> - сцыла на ответ
Ага, понял. Эти три приведенных поста - те самые понты так называемого АнтиЛПБ, про которые написана пара десятков постов ЛПБ. Окей, принято.
вы действовали вместе, скоординировано атакуя ю2 и ю4
По каким критериям здесь вычисляются совместные действия и скоординированность? Когда в позапрошлую среду в Ч1 пришли с атакой Ребелс, за ними вы и Пираты, вы тоже действовали вместе и скоординированно? Когда мы в Ю3 дочищали перед третьей баррикадой остатки Синерджи и Релоад, а вы уже били камни, вы с ними тоже координировались и были вместе?иметь 1 замок на 3 гильдии, это обычное дело , всегда так было, и это считается средненормальным результатом
а вот иметь 1 замок на 8 гильдий, помоему куда как хуже)
На каких восемь гильдий? Почему не десять или пятнадцать? Каким боком количество замков что-то говорит нам о достойности гильдии в качестве ГВ-противника?Ну а после номерных вопросов был вовсе не провок, а моё мнение. Единственный надёжный способ с ним не спорить - это его обозвать, да.
-
Прозрачная
буду тебе признателен если ты даш более развернуты ответ)) а то несерьезно звучит кактоВолшебный
ну короче я ща попытаюсь те обьяснить
все начиналось в незапамятные времена когда еще динозавтры ходили по нашей зеленой планете... хм.. ладна давай наверное пропустим этот момент... (планета кстати зеленая внатуре была)начет кода гв заканчивалось, то в гв топе писали коменты (как не странно эта традиция тут досихпор), так вот гильдии остававшиеся с замком на альянс чаще всего писали чтото вроде "остались с замком - норм", линков конешно я тебе не приведу, ибо вру :lol: :lol: , а на самом деле невижу смысла приводить на такую банальность
далее - когда был ресурс сия.ру (увы но он помоему уже не рабочий, жалко очень, полезный был... было бы круто если бы Администрация сделала мб чтото подобное), то вобщем получалось так что после каждого гв у разных альянсов как правило оставался 1 замок, если например на каждую гильдию было по замку в альянсе, то это считалось круто, если ни одного то вроде как не очень, но смотря что за гв было.. както так вобщемты конешно можеш мне не поверить, но я уже выше писал что вру, так что вот))
зы/
Бисти блин, ну ты как обычно...
если между этими 8 гильдиями по твоему небыло договоренностей - я умываю рукиты майн кампф наверное хорошо читал? там фраза была чтото вроде "народ поверит большой лжи куда охотнее чем маленькой лжи", ну я не говорю что ты вреш, конечтно же, не подумай если что, просто фраза такая была у Гитлера, помоему она частично подходит к твоему этому вот посту (да и к некоторым другим), хотя я могу и ошибаца, мне ведь всего 13..
зыы/
ну хорошо, в следующий раз буду поступать как ты, просто игнорировать ненравящиеся мне части поста, как будто их небыло, это впринцыпе еще проще чем обьяснять почему отвечаю на этот кусок поста а не на другой, да)) -
Beastie
На каких восемь гильдий? Почему не десять или пятнадцать? Каким боком количество замков что-то говорит нам о достойности гильдии в качестве ГВ-противника?
Неоднократно упоминалось что война идет ЛЛППБ против ВЕСЬ СЕРВЕР!!
Так что тут закономерно то что у ЛЛППБ целый замок, а у ВСЕГО СЕРВЕРА всего лишь 4 которые им не нужны пока что. -
@"Флеша":
BeastieЛЛППБ
если уж ты решила вписывать все гильдии, то надо писать так
ЛЛП_С_ПЛПБ
это Лет1+Лет2+Пираты+С_Пираты+Лос_Пираты+Буки
если бюрократиш - бюрократь пополной, ненадо укрывать факты! -
Флеша, я тоже вчера долго гадала над этой загадкой.
Был ФА: Фаллены, Тени, Фасты(часто действовавшие автономно от альянса).
Был ХА: Чаос, Хаос и гильдии, попеременно входившие и выходившие из альянса.
Обе абривиатуры указывают на организацию альянса во главе крупной гильдии.Остальные же альянсы Альянсы состаят либо из сокращённых 1х букв (АССА), либо имеют название (Орион, Орден ореха) - дабы показать равноправие этих гильдий в альянсе.
ЛПБ пошли дальше. Показывая своё равноправие "абривиатурой", они ещё и замахнулись на главенствующие роли в своём альянсе. Все оказались самыми главными - ЛПБА.
-
@"Prokurator":
Все наши победы заслуженны. Это результат труда. А ваши действия - лишь результат элементарной зависти. Вот в чём моя логика.
то есть все что делаешь ты - это ТРУД, это РЕЗУЛЬТАТ, это РАБОТА.
а любые успехи других людей - это так фикция, случайность. Лишь потому, что мотивированы они были не той божественной идеей, что затуманила твой разум, а якобы жаждой удалить свою зависть?
вот у тебя три адванса 99/70 ты говоришь, это не результат - ты всего лишь завидовал Chainer.> > @"-doss-":187+ДС+РЕквием+Ребели+Идд+ХОли+АС+Са
против
Пираты+Буки+Лет вам бы гордиться тем, что дабы противостять вам (мотивы у каждого свои: для кого ты конкурент, с кем интересно соревноваться, для кого-то вы помеха в достижении собственных игровых целей, для третих - вы лишь интересное время препровождение) энским гильдиям недостаточно собственных (на данный момент времени, например) ресурсов и необходио объедениться в единую силу - когда-то успешно, когда-то не очень удачно (даты сами знаете). И это нормально, когда студент готовится к экзамену - он берет учебники и учит, когда когда старшеклассники прессуют девятиклассника - он зовет друзей. Чо здесь такого? Или это.. ударили по щеке - подставь вторую?
Так вот, всместо того, чтобы оставаться удовлетворенным собственными достижениями тут начинается опускание противника. Как в споре людей не аргументированно доказать правильность своей теории, а разбомбить теорию оппонента и причем неважно какими методами. Это кстати относится к обоим сторонам "столетней войны", но в большей степени к представителям ЛПБ все-таки, за что они и получили статус вселенского зла (вовсе не за успехи в РО, а за флуд на форуме).
Ну блин, ежу же понятно, что в современном гв победитель превосходит своего врага ровно настолько, насколько это позволил ему его соперник. Победитель настолько удачлевее, насколько не повезло проигравшему. Балан же ёлы-палы.
Нет, надо написать "вы все лохи, вот если б у нас локист не вылетел - мы б вас поришали" и тд. Ну а далее комьюнити определяет кто тут зерг, а кто воины света.
Ребзя, это гама, епт)
Буэ. :bad: -
-doss-, Я уже по этой теме отписывалась ~,^
Листай 1-2 страницы назад если нетрудно )) -
-doss-, я не игнорирую части твоего поста. Просто он построен на неверных предпосылках. И чтобы понять, как именно такие предпосылки попали в твою голову и как они связаны между собой и окружающим миром, я и задаю тебе вопросы. Спорить же с выводами из неверных посылов вообще является бредом, достойным любого накурившегося школьника.
Так дальше отвечать будешь или нет? А то у нас получается что-то вроде:
- сколько будет дважды два?
- шесть! а может даже восемь!
- почему шесть?
- ты задрал своими тупыми вопросами, игнорируешь половину моего ответа и вообще не вижу смысла тебе что-нибудь объяснять.
-
Beastie СА было как минимум 2 пати в Юно2.Лично убил человек 5 при подходе на верхний гвардстоун.Жаль видео 5 мин назад удилил,привел бы факты
-
AiMs, для меня это новость, т.к. придя на ГВ с опозданием в 15 минут, я не встретил на протяжении двух часов ни значка СА, ни самих СА и нигде с ними не координировался.
-
AiMs, а зачем ты удалил видио? может хотел скрыть факт лжи?:)уничтожил так сказать улики. Может потому что не было в ю2 СА? но теперь не поверят - видео материалы стерты.