Завышенные цены Valkyrja's Shield (1) и... на другие товары
-
эмс я просто понять не могу каму это ты всё расказываеш мне,соулу,или гильдии дарк соул? вериш мы получше тебя знаем что такое убивать валькирию и что такое дроп щита не на кальке и не в теории а на практике.Да и блин в чем ваша проблема то? НУ СХОДИТЕ И ВЫБЕЙТЕ ВСЕ СЕБЕ ЩИТЫ и я посмотрю за сколько вы его продадите в чем проблема то.сегодня Лк даже видел на вале пля я ржал так что упал со стула после 20 смерти они с хп забили.
-
Керолин - не волнуйся, ходили и выбивали, когда ты ещё не выбивал их. Не нужно строить из себя крутого или умника. Тут речь идёт о том, что наглеть на ценах не надо, раз этим делом зарабатывайте. А зарабатывают те, кто не поленился тупо вкачать глада для этого или кто гладом играет. Другие тоже бьют, но гладом эффективней, поэтому оставляют эту работу гладам в основном. А почему я не качну глада? Потому что не стоит проходить обучение на повара 2 года, чтобы впервые попробовать экзотическое блюдо.
-
Мы не флудеры, это вы барыги, которым мало окупить время,работу,ресурсы и заработать тройной доход, вам надо 6-10-ной доход.
Посмеялся... За 5 часов вчерашнего дня убито 20 валь - дроп 0. Абсолютный ноль. Расхода истрачено на 2кк~.
Сегодняшний день - 5 часов, на 21 вале упал наконецто щит, расход аналогично 2кк~.
Что имеем - 4кк потрачено, 20кк щит = 16кк - доход 4х. Где сверх высокий доход? Иногда и больше убиваем и щит не падает...И над вашим сообщением - 30-60 секунд вингануться к вале, отвести мобов и т.д., 60 секунд на убийство... Кхм - вы считали барыг-манчеров? У которых годлайк, +10еда на все, девил и алиса?. Тогда да 60 секунд на все хватит... На своём опыте - даже подойти к "чистой" вале ~1-2 минут требуется + убийство ~ 3-5 минут. А если там мобы мистер?
ходили и выбивали
Поздравляю вас, но некоторым людям дешевле и проще купить с венда за эти 16-20кк щит, чем выбить его...
P.S. Венд не изменится. Если "основные фирмы-поставщики" договорились о цене - 0,01% вероятность что цена глобально изменится...
-
Для информацыи:
4 человека на убийство вальки... загнули вы. Впринцыпе, соло снайпом с 35синьки валька убиваетса за 2-3минуты. С хпом гладу или снайпу и то меньше. На цену глубоко пофиг. За ночь 1щиток реально выбить, если повезет, то больше.
сарказм - С одной гипсей выбили 2щитка с 3валек с шансом 5%Цены устанавливают продавцы - если есть попыт, то и предложения соответствующие. Я так понимаю, на вальках щас монополия, так што даже если вы и придете убивать - вам будут мешать любыми способами(по правилах конечно), лиш бы вам перехотелось на валек приходить. Если мешают за пределами правил - подавайте жалобы.
Ето все называетса бизнес.
Лично мое мнения по цене вальке: как все "крутые и с деньгами" обзаведутса етими щитками, цена упадет в районе 12-15кк. Но, не дешевле 10кк. Вполне возможно, што цена щитков в ближайшее время возрастет.
-
Так отводить надо мультом. А телепортиться уже к чистой вале .
А на счёт дропа. Есть место, где я провёл не одну сотню часов - бывает за пол часа 2 карты падают, бывает за 4 часа тока одна. Твой дроп 0 - не показатель.
Венд изменится. Когда у вас тупо кафра будет захламлена щитами(или переломаете на точку дофига), а по 20 никто не будет уже брать, то снизите, т.к. на расход не будет хватать тупо.
А если будете наглеть с ценами - я лично организую ещё несколько "фирм поставщиков" (ресурсы на это имеются) и вы тупо будете терять валь и тратить время зря. Уловили мысль?ПС: Вон вирус сказал, что кроме ваших "основных фирм" ещё куча их бьёт чуть медленнее.
-
странно,о чудо однако покупают за 20кк..
-
Ну радуйтесь, что ещё дурачков и реаловкладчиков находите. -
Дурачок только ты тут то что вообще эту тему создал,а каму нужен он реально нужен не будут ждать что бы купить на 3кк дешевле.у тебя начальник вооброжение большое тебе кажеться что щитов у всех полные кафры и тд.прости родной но нет все которые есть выставляються на венд сразу и всеми.
-
Почему ещё никто не стучит с предложениями Улли кеп за 2кк? :evil3: Жду уже 2 дня...
-
Керолин - первое - следи за словами. Если злишься, что вывели на чистую воду - злись без оскорблений!
Второе -у меня с воображением всё в порядке. Те у кого щиты не пылятся в кафрах - тупо ломают(точат), лишь бы на венд не класть и создать иллюзию дефицита.
Третье - я тебе не родной и не начальник. Если не учил географию России и не знаешь столиц республик - введи в гугле слово "Нальчик".alien3 - продам улий за 2кк. забирай в каждом сотом Atroce, деньги на почту
-
Я фигею без баяна. Четырехкратную прибыль человек не считает сверхвысокой :)))
ВСЕ квесты на сборку шмота, варка, перепродажа автоскупки (в т.ч. с легкой модификацией), квест на золото(после эмулятора не считал), заточка на продажу, ну и так далее имеют 20-30% прибыль. Максимум 50%, что очень круто и держится недолго.
"По-моему, вы слишком много кушать. В смысле - зажрались!"Про шансы выпадения и прочую математику - не позорьтесь, я вас умоляю. Не правы все.
Шанс НЕ выбить ни одного щита из 20 валек - 36%, больше трети, без жвачки. -
абракадавр - о том и речь! В последний раз так наваривались на обб(когда тока ввеликвест, а обб был 300-400к), и за 3 дня упал до 100к. и дальше падал... Но это было не больше недели. А тут никто не в курсе реальной стоимости, кому надо - сами выбивают тихо, а монополисты-выбивальщики дурят.
пс: Состояние рынка на 23:45
Valkyrja's Shield (1) +6
QueenMargo (prontera 137,97) 40 000 000z 1 шт.
James Moriarti (prontera 127,92) 40 000 000z 1 шт.
Valkyrja's Shield (1)
NeverSoon (prontera 187,261) 20 000 000z 1 шт.
Squall FF (prontera 137,91) 20 000 000z 1 шт.
Squall FF (prontera 137,91) 20 000 000z 1 шт.
James Moriarti (prontera 127,92) 20 000 000z 1 шт.Ржу не могу :lol:
-
У нас ещё один сегодня выбил, скоро тоже поставит по 20кк )) Мы ему сказали что щит столько стоит )))
-
Нальчик, читаем код. в коде у жвачки, так же как у кафроэлу, тупо написан двойной просчет вероятности. то есть якобы ты убиваешь не одну вальку, а сразу две.
но это не оправдание, конечно, для детишек-за№;%%тиков, которые пасут валек 24/24 и продают щиты с прибылью 70-80%.
извините за резкость. -
предлагаю открыть отдельный раздел "ноев ковчег"
и хай нубы ноют там) -
Нальчик
Последний раз так наваривали на ЕДП, когда квест ограничили 70 уровнем и цены за ночь выросли в 3-4 раза.С другой стороны, нелепо ставить в разы ниже венда, насколько бы дутый он не был.
-
2MJ -Да я в курсе про жвачку. Там не чисто 200%, а грубо говоря тупо рандом например от 150 до 250% или от 100 до 300. Просто когда ты выбиваешь что-то ниже 0.05 с жвачкой , то шоулут не пишет этот 200%ный дроп, а выше 0,05 пишет. Короче всё уже тестилось ещё не тестовом - средне всё равно выходит 200%. Плюс у них прибыль не 70-80%... добавь нолик 8). И повторюсь - "пасут" они на четвёрку с минусом(по 5-бальной шкале).
2 alien3 - прально, пусть народ видит что они не такой уж мегарар (пссст, заходи на старый форум хаоса в разделы Хумор и клубничку, я там много нового выложил. ).
2 абракадавр - так в том то и дело , что какой-то идиот после рестартов ставит 25-27, и остальные как бараны ставят "чуть ниже"(23-25) и ещё тут втирают про 20кк. Не успевает упасть до своей реальной цены.
В первый день ввода обб квеста навары были 800%. Администрация скромно молчала, как всегда. На золоте конечно навары были 150-300%, но тааааааааак долго они были, чуть ли не пол года -
чем другим про оскорбления тыкать, перестал бы в каждом посте всех и вся идиотами и баранами называть
-
@"NoWAYouT":
чем другим про оскорбления тыкать, перестал бы в каждом посте всех и вся идиотами и баранами называть
Я тут лично ни к кому не обращался с оскорблениями. А те кто предписывает их к себе- их проблемы, значит считают себя такими.
Это как в анекдоте:
Милиционеры разгоняют гей-парад. идёт драка массовая.
Полковник, подтачивая ногти пилочкой, спрашивает, - Ну как там наши, побеждают?ИИли как девушка назвала своего пса - Козёл, и когда его зовёт на улице кличкой - половина мужиков оборачивается.
-
Нальчик писал вначале про людей, играющих 5 лет и до сих пор не знающих рынок, однако есть такие кто абсолютный 0 в механике.
Разберись что делает жвачка до того, как пишешь массу дезинформации про нее. А Атроков не 3. И респ не час.