Завышенные цены Valkyrja's Shield (1) и... на другие товары
-
Почему ещё никто не стучит с предложениями Улли кеп за 2кк? :evil3: Жду уже 2 дня...
-
Керолин - первое - следи за словами. Если злишься, что вывели на чистую воду - злись без оскорблений!
Второе -у меня с воображением всё в порядке. Те у кого щиты не пылятся в кафрах - тупо ломают(точат), лишь бы на венд не класть и создать иллюзию дефицита.
Третье - я тебе не родной и не начальник. Если не учил географию России и не знаешь столиц республик - введи в гугле слово "Нальчик".alien3 - продам улий за 2кк. забирай в каждом сотом Atroce, деньги на почту
-
Я фигею без баяна. Четырехкратную прибыль человек не считает сверхвысокой :)))
ВСЕ квесты на сборку шмота, варка, перепродажа автоскупки (в т.ч. с легкой модификацией), квест на золото(после эмулятора не считал), заточка на продажу, ну и так далее имеют 20-30% прибыль. Максимум 50%, что очень круто и держится недолго.
"По-моему, вы слишком много кушать. В смысле - зажрались!"Про шансы выпадения и прочую математику - не позорьтесь, я вас умоляю. Не правы все.
Шанс НЕ выбить ни одного щита из 20 валек - 36%, больше трети, без жвачки. -
абракадавр - о том и речь! В последний раз так наваривались на обб(когда тока ввеликвест, а обб был 300-400к), и за 3 дня упал до 100к. и дальше падал... Но это было не больше недели. А тут никто не в курсе реальной стоимости, кому надо - сами выбивают тихо, а монополисты-выбивальщики дурят.
пс: Состояние рынка на 23:45
Valkyrja's Shield (1) +6
QueenMargo (prontera 137,97) 40 000 000z 1 шт.
James Moriarti (prontera 127,92) 40 000 000z 1 шт.
Valkyrja's Shield (1)
NeverSoon (prontera 187,261) 20 000 000z 1 шт.
Squall FF (prontera 137,91) 20 000 000z 1 шт.
Squall FF (prontera 137,91) 20 000 000z 1 шт.
James Moriarti (prontera 127,92) 20 000 000z 1 шт.Ржу не могу :lol:
-
У нас ещё один сегодня выбил, скоро тоже поставит по 20кк )) Мы ему сказали что щит столько стоит )))
-
Нальчик, читаем код. в коде у жвачки, так же как у кафроэлу, тупо написан двойной просчет вероятности. то есть якобы ты убиваешь не одну вальку, а сразу две.
но это не оправдание, конечно, для детишек-за№;%%тиков, которые пасут валек 24/24 и продают щиты с прибылью 70-80%.
извините за резкость. -
предлагаю открыть отдельный раздел "ноев ковчег"
и хай нубы ноют там) -
Нальчик
Последний раз так наваривали на ЕДП, когда квест ограничили 70 уровнем и цены за ночь выросли в 3-4 раза.С другой стороны, нелепо ставить в разы ниже венда, насколько бы дутый он не был.
-
2MJ -Да я в курсе про жвачку. Там не чисто 200%, а грубо говоря тупо рандом например от 150 до 250% или от 100 до 300. Просто когда ты выбиваешь что-то ниже 0.05 с жвачкой , то шоулут не пишет этот 200%ный дроп, а выше 0,05 пишет. Короче всё уже тестилось ещё не тестовом - средне всё равно выходит 200%. Плюс у них прибыль не 70-80%... добавь нолик 8). И повторюсь - "пасут" они на четвёрку с минусом(по 5-бальной шкале).
2 alien3 - прально, пусть народ видит что они не такой уж мегарар (пссст, заходи на старый форум хаоса в разделы Хумор и клубничку, я там много нового выложил. ).
2 абракадавр - так в том то и дело , что какой-то идиот после рестартов ставит 25-27, и остальные как бараны ставят "чуть ниже"(23-25) и ещё тут втирают про 20кк. Не успевает упасть до своей реальной цены.
В первый день ввода обб квеста навары были 800%. Администрация скромно молчала, как всегда. На золоте конечно навары были 150-300%, но тааааааааак долго они были, чуть ли не пол года -
чем другим про оскорбления тыкать, перестал бы в каждом посте всех и вся идиотами и баранами называть
-
@"NoWAYouT":
чем другим про оскорбления тыкать, перестал бы в каждом посте всех и вся идиотами и баранами называть
Я тут лично ни к кому не обращался с оскорблениями. А те кто предписывает их к себе- их проблемы, значит считают себя такими.
Это как в анекдоте:
Милиционеры разгоняют гей-парад. идёт драка массовая.
Полковник, подтачивая ногти пилочкой, спрашивает, - Ну как там наши, побеждают?ИИли как девушка назвала своего пса - Козёл, и когда его зовёт на улице кличкой - половина мужиков оборачивается.
-
Нальчик писал вначале про людей, играющих 5 лет и до сих пор не знающих рынок, однако есть такие кто абсолютный 0 в механике.
Разберись что делает жвачка до того, как пишешь массу дезинформации про нее. А Атроков не 3. И респ не час. -
WarSlava - Народ тут разный играет, есть и такие нули. Всё как в жизни, некоторые и в 50 лет не знают как и из чего готовят хлеб. Есть и мошейники(типа некоторых продавцов вальщитов), которые будут красочно рассказывать про неурожай булок хлеба на хлебных деревьях. И есть те, кому пофиг, т.к. есть деньги. А есть те, кто пытается во всём разобраться, независимо от наличия денег, и вывести правду наружу!
Про жвачку разобрался, тестил, читал тесты иностранные. А про атроков не я писал, но кому интересно:
локация шт респ
ra_fild02 x1 180 ~ 240
ra_fild03 x1 170 ~ 180
ra_fild04 x1 170 ~ 300
ve_fild01 x1 0 ~ 180
ve_fild02 x1 0 ~ 360 -
Если про Атроков не ты - то извини, чужое приписал.
А про жвачку все неверно.
Обсчет идет так, как будто убито 2 моба, причем если с первого выпадает вещь, то второй уже не считается (таким образом исключается дроп 2-х одинаковых вещей с 1 моба). \showloot показывает всегда исходный шанс, не различая при этом на 1-м или на 2-м обсчете выпала вещь.
Никакой зависимости до 1% или любой другой нет. -
ну если у вещи шанс 0,01% , с жвачкой покажет 0,01%. Если у вещи шанс 1 % , с жвачкой напишет 2% шоулут. А про обсчёт и так ясно )
-
Керолин,
Зачем так нервничаешь, если ты уверен, что цена им 20кк? :ROFL: -
HardBard, Зачем так нервничать тем, кто считает что щит упадет в цене?
Просто развели стёб.
-
@"Нальчик":
2 абракадавр - так в том то и дело , что какой-то идиот после рестартов ставит 25-27, и остальные как бараны ставят "чуть ниже"(23-25) и ещё тут втирают про 20кк. Не успевает упасть до своей реальной цены.
В первый день ввода обб квеста навары были 800%. Администрация скромно молчала, как всегда. На золоте конечно навары были 150-300%, но тааааааааак долго они были, чуть ли не пол годаПочему идиот? Хитрец а не идиот. Одним чаром ставит 25-27 другим дешевле, и тем что дешевле продает как результат. Да, не успевает упасть до реальной цены - но зачем продавцу продавать по реальной цене? Лучше один продать по двойной, чем два по реальной и один из них осавить тупо себе на личную переточку. Хинт в том что пока-что засчет того что "не успевают падать до реальной цены" часть щитов уходит выше ее. Так что выставляющий изначально высоко кто угодн -но не идиот.
-
Убиваю маленькую валю за 5 сек без годлайков. На колени все, я со скволом главные монополисты щитов вальки на сервере :lol:.
P.S. Цена на щит из за огромного спроса. Такой щит нужен как минимум 50% адвансов сервера. Выбить сложно из за огромной конкуренции. -
имхо никакого заговора нет, спрос и предложение определяют цену Если бы был избыток щитов, цены бы упали, а так продавцы конечно себе не враги, если щиты берут за 20кк в течение нескольких дней, почему бы не продавать по такой цене? Спрос огромный (этот щит нужен практически всем адвансам (счас ведь у всех 2-3 мульта, а не 50%), а предложение ограничено. Думаю если бы количество денег на сервере было бы то же что в августе, цены были бы под 50кк. Когда верхняя ценовая категория насытится (то есть люди для которых 20-40кк небольшие деньги) и сделают себе щиты на +6, тогда и цены упадут. Когда это случится, определит рынок.