Орк Хиро кард, Голден тиф баг кард = ИМБАЛАНС ?
-
Крос может убить с браги и то если не диспельнут, а вот чемп и без браги убить может.
Крос же без чанта, линка и браги бесполезен. -
Теперь могу посоветовать автору сходить на ГВ не хайрейтового уровня.
-
Я играл на многих серверах. Могу сказать что адванса 90+ лв крос соло убить на гв не может. Неадванса убить можно с етим никто не спорит.
-
Mr Beer,
Полагаю, 90% тех кроссов, что ходят на гв, готовы доказать обратное, а некоторые из них даже докажут -
Mr Beer, Чара с меньше чем 10к ХП кросс снесёт при наличии рук и мозга) а вот больше 10к хп уже будет ему довольно проблематично, без годлайков)
-
@"Hell-is my home":
Даже под всем вышеперечисленным, крос проиграет по дамагу азуре.я брал в расчёт не только читстый дамаг, а возможность смены элемента, манакост
-
@"Mr-Beer":
Я играл на многих серверах. Могу сказать что адванса 90+ лв крос соло убить на гв не может.
ну офк там кроме обкаста и шмота синХ скорее всего будет ходить с пристом, кидающим аетерны - это ж не дуэль 1 на 1 -
Robb2, а что за бред у тебя в подписи?)
-
@"Robb2":
я брал в расчёт не только читстый дамаг, а возможность смены элемента, манакостВ дпс что азура, что соник проиграют спаму КТ хорошо одетого МСа.
-
Ну да крос в фул обкасте, против скромно одетого чампа.
Ты еще не забывай брать в расчет то, что и чамп может быть, фул обкастах. -
@"Xharn":
Mr Beer, Чара с меньше чем 10к ХП кросс снесёт при наличии рук и мозга) а вот больше 10к хп уже будет ему довольно проблематично, без годлайков) У какого адванса меньше 10к хп? Только у снупа и хв как я писал выше. -
Профы, танцоры, чампы, у хп немногим больше 10к.
-
У хп 12+к хп, пневма , св. Танцоры тоже имеют побольше 10к хп.
-
Если брать 99 лвл, то 10к хп нет только у МВП чампов. :oops:
-
Если брать топ чампов, выбирать тех, кто ходит на гв и не принадлежит твоему альянсу, то 10к хп мало у кого наберется
Да и у средних танцоров тоже около 8-9к. И мало дефа. Что у чампов, что у музыкантов. -
А чего такого чемпа вобще трогать? И так с такой вит он не будет выходить со стана в результате чего азурить практически не сможет.
-
У большинства адвансов больше 10к хп))). И чампа одинокому кроссу будет убить сложновато изза даша))))). Профа и ХВ с одного соника в ГВ условиях убить тоже будет тяжеловато изза ек и тому что даже у 25 вит ХВ с новыми шмотками 7.5к+ хп)
Но на ГВ одиночный демаг ничего не решает, решает сумарный и кроссы с их сумарным демагом могут добивать очень многих.) -
Не, норма. Какой там дисбаланс...
-
@"GingerAle":
@"Robb2":
я брал в расчёт не только читстый дамаг, а возможность смены элемента, манакостВ дпс что азура, что соник проиграют спаму КТ хорошо одетого МСа.
с каким шмотом и обкастом ?
-
Линк, селфбаффы, аги, блесс, чант, торн сет, комбат, пояс — как вариант.
Или то же, но без линка и пояса, но с мйольниром.